|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Млин как бы мне мужа сподвигнуть на ремонт, а о как переехали сюда, так только на кухне ремонт сделали (и то недоделки есть) - меня так уже раздражают обои в комнате ![]() ![]() ![]() Сама (как у меня подруга) клеить обои не за что не буду, а муж говорит что ему и так нормально............ Цитата:
![]() Может потом как попрет ![]() У нас копию брали, св-во потом с собой надо когда паспорт получать будете - там отметку ставят |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,не ссы!!!
все уже сформировавано у малыша. что есть,то есть и ты этого не изменишь! и нечего головой об стену биться... все будет хорошо,сынок твой растет)))) почему-то на сынулю думаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Я не надолго.
Женя какие вы красотки. Ты вообще супер. Доча очароваша. Рит гдеж ты там полненькая)). Все отлично. Алинка папина копия. Такая прям кудрявая мальвина. Вообще фотки хороши. Юль, я что-то все пропустила когда ты с Максом в больнице лежала. Что было-то? Поправляйтесь уже и набирайтесь сил. Наташ с привесом и приростом Лешика. Ксю у тебя тоже пузик подрос. Ты как всегда креативна. Молодец. Не каждому это дано. Лейла не думай о плохом. Все должно быть хорошо. Вообщем всех пузяшек с недельками. Светик как ты к родам морально готова? Уже совсем скоро появится на свет Артемка кажется? Мы с понедельника ходим в сад. Пока все хорошо. Женя идёт спокойно не плачет. Наверное сказалось моё отсутствие во время болезни. Но уже понимает что я приду к обеду, после того как он поест суп. Наверное пора начать новый этап- это сон. Мне 1 февраля на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Начальство ждёт и звонит уже. Вы не обижайтесь на меня что пропадаю, сейчас совсем аврал надо хоть что-то успеть подготовить к ГОСАМ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну класс прихожу с работы есть готовлю.Сидит чадо мое баба сука баба сука.говорю кто таучил?баба люда-мамина подружка приходила!!!им поржать а мне краснеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и так ругается да еще новым словам учат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были у меня подруга с новым мужем,сидели чаи гоняли,болтали....Ниче,нормально время провели,мужик мне понравился,наконец-то она нашла достойного себе!!!!А то первый был не пойми что,она 2х детей от него родила,второй(гражданский)вообще дибил,ни во что ее не ставил,вечно какие-то ухмылки,издевки...а этот общительный,обходительный,чувствуется мужская поддержка и она самоувереннее стала,нашла работу хорошую(раньше в долгах вся жила),дети у нее образумились(раньше были оторви да брось,никакой воспитание их не брало),а тут смотрю,дочка(19 лет)учиться пошла в колледж,сама оплачивет свою учебу,работает продавцом,сын(17 лет)учится в техникуме,бесплатно по-моему...вообщем молодцы,на правильном пути!!!!Я рада за нее!!!!
Мы 4 года не виделись,она у меня на свадьбе с Павлом свидетельницей была,потом на д.р. встретились и затерялись...Столько изменений произошло в жизни,и хорошего и плохого....теперь договорились почаще встречаться!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже матюкается только в путь,хоть смейся,хоть плачь...И бл...ь и сука проскальзывает между слов,когда чему-то удивляется,грит ох...ть...и смотрит на мою реакцию,а я не обращаю внимания,тут за новогодние праздники отучился,а в садик пошел,опять началось.... Я тут в пятницу игорешку из садика забирала,спросила воспиталку кто у них так матом хорошо ругается,что мой впитывает как губка,она грит,да,есть тут такой мальчик,с богатым словарем.... ![]() Что уж тут поделаешь,остается ждать апреля,когда нам садик здесь дадут(надеюсь дадут) и Игорек забудет эти словечки,у детей память короткая в этом возрасте.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ниче се-не замечают...если б я не шифровалась на работе,меня бы на 3-ем месяце рассекретили все...и то,некоторые догадывались без этого.... А я не люблю свой пуз на показ,даже сейчас,бесят эти устремленные взгляды,стараюсь лишний раз прикрыться сумочкой или еще чем..... ![]() Наташ,может и поменялось что...хз...а может везде по-разному ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не волнуйся,в этот раз все хорошо будет,иначе быть не может ![]() Цитата:
![]() Удачки тебе на госах,с садиком и работой чтоб все ГУД было!!!!
|
||||
|
|