|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иммунитета нет , постепенно будем увеличиватьвремя. Если ветра нет, то погуляем часик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не у сестры на этот раз все окончательно. Тот козлина жил с сестрой и параллейно встречался с девкой, она узнала об этом , выгнала его. Потом новая девка стала в одноклассниках спрашивать о нём, сестра рассказала о нем. А у неё дочка больная, постоянно деньги нужны на операцию, и квартиру она снимала. В общем этого альфонса прогнала, а потом и с мужем сошлась. В общем одни плюсы у девчонок
А про тетушку, целая санта -барбара В общем как и предпалагалось, кинул он её. Причем симку выкинул и все, больше она о нем ничего не слышала. Дура!!!! Денег должна немеренно, банки на неё в суд подали, квартиры неоплачены. В общем жуть. Даже писать нехочется. Говорили ей, предупреждали |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
вчера первый раз повела в сад, пришли,разделся,побежал играть. я ушла. съездила на 2 собеседования...это капец.... з.п 15 тыщ, по специальности,а требуют..оооо и литературу доп.читать, и новшества вводить, пошли вы нахрен. сегодня жду звонков. Андрея надо было забрать в 12 а я не успела, позвонила в 12.30 она говорит что он уснул....прихожу в 15.00 он выскочил счастливый,мама,мама. говорят психовал по каждому поводу, искал маму, ничего не ел в обед. съел уже только полдник. вчера домой приехали, он как шёлковый,всех слушается,никаких психов))) теперь воспиталок воспитывает а дома мальчик -паинька))) спать вырубился в 9 вечера, и сегодня в 7.30 еле разбудила.чему я несказанно рада)) спал отлично. утром повела его снова, пришли,он разделся и убежал. в 12 приехала за ним, говорят пообедал, немного попсиховал ,но в целом хорошо. единственное ,он не контактирует с детьми...сам по себе и с воспитателем. там дети мелковаты...ему бы с 3-4 летними...а с ровесниками не интересно...ну вот как то так) пойду вас почитаю |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
в магазине мимо прохожу,и думаю,слава богу нам это больше не покупать)) дороговизна блинЦитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да а чего оперативного.... привёл 500р отдал и всё... да привыкнет ,куда ему деваться... |
|||||
|
|