Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 13:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Кать,классно,пока аккуратненький) и остренький )сразу видно что пацан там)
как ваш зуб???
ага,прям и я б тоже самое написала
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 13:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага,прям и я б тоже самое написала
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 13:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, салют!
Я мотаюсь по собесед-ям, ну вот одно место хорошее, теперь ждать ответа до завтра вроде. Зп и перспективы, но и драть там будут от и до. Два мес учишься, они оплачивают, потом аттестация с неск.директорами, и после нее уже бонусы пойдут. Ну посмотрим. Завтра еще в одно место пойду.
Никита то с подругой остается, то с Машей, то с бабой...я с утра бегаю пораньше иногда, пока мама дома. И что интересно-был с подругой и ее дочкой 3г. про меня один раз вспомнил мельком и все )) Так он уже тянется к детям, прямо заметно. К садику мы созрели, я думаю. тока седня я уходила, захныкал, раздевать начал )) Я обняла, говорю я скоро вернусь, принесу конфету, не плачь. Успокоился, а по приходу сразу конфету потребовал...вот память у них )))
щас вас читану
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 13:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, салют!
Я мотаюсь по собесед-ям, ну вот одно место хорошее, теперь ждать ответа до завтра вроде. Зп и перспективы, но и драть там будут от и до. Два мес учишься, они оплачивают, потом аттестация с неск.директорами, и после нее уже бонусы пойдут. Ну посмотрим. Завтра еще в одно место пойду.
Никита то с подругой остается, то с Машей, то с бабой...я с утра бегаю пораньше иногда, пока мама дома. И что интересно-был с подругой и ее дочкой 3г. про меня один раз вспомнил мельком и все )) Так он уже тянется к детям, прямо заметно. К садику мы созрели, я думаю. тока седня я уходила, захныкал, раздевать начал )) Я обняла, говорю я скоро вернусь, принесу конфету, не плачь. Успокоился, а по приходу сразу конфету потребовал...вот память у них )))
щас вас читану
оо ну память это да
удачи в новой работе!!
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галь,держу @@@@@@@@@@@@@@@@
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 13:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГАЛЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@
*Angelochek* вне форума  
Old 16.01.2013, 13:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@, все будет хорошо с малышом! Держу кулачки за вас!
Седня ходила в твою контору...ну так вроде все неплохо, но мне чуть другое хотелось.
Матвей конечно выдал )) неужели тока у взрослых людей может ума хватать такой херне учить????? Я в шоке!

**ДЭНИ**, как хорошо, что в садик спокойно идет! ТТТТТ! Ни пуха тебе на ГОСах!!!!!!!!!

*Angelochek*, я считаю, что то, что вы щас так болели и была грудь при этом-это счастье!!!! Молоко есть, и оно не перестает быть огромной кладезью полезных веществ. Так что хорошо, что Максу была такая поддержка! И тем более тебе не сильно внапряг кормить, так что корми...все индивидуально очень. Если бы меня все не достало к 1,6, я бы еще кормила, до 2 точно. Я буду уверена до гроба, что полезнее на свете нет ничего!

ЕвгешаС, Женя, с хорошим УЗИ вас! Главное, что все хорошо с малышом, а пол-это вторично. Молодцы! Пузик забавный у тебя ,а под платьем не видно вообще, прикольно ))

Katerinka11, Катюш, ну мне тоже кажется, что пуз у тебя больше, чем тогда!! Я читала, что мол часто вторые дети крупнее...не знаю, правда или нет. Ну что делать...растите на здоровье ))!

Оля, терпения тебе с Клубникой и Ритой! И сил, конечно!

Жень, ну ты как всегда по полной ))) И Андрюху на пол дня сразу, и работа ))
Не боишься так резко выходить на работу, когда Андрей тока в сад пошел? Прикинь, вот выйдешь, а он заболеет... или ты хочешь искать, где на больн.будут без проблем отпускать? У нас просто с этим сложно ((

Натуля, Лешика с подрастанием, молодцы вы!!!! Крепыш!
Хорошо, что с прививками разделались. Мы там тоже уже не были....с весны что ли
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 13:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень ну чо за сад то?500 р пол дня?????
Галь а туда ходила?
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:02
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь ну а чо пол дня много штоль?я тож своего сразу спровадила причем в 1.8 отдала!!и как-то особ не болеет.....сопли ток бывают но с ним баба сидит,она щас сночи приходит я ухожу.Пусть в саду воспиталкам они нервы трепят))))я вообще как-то спокойно отношусь....
На счет контор выбирай канечн что по душе!!!!!!и где бабла больше платят!!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет 500р день) с 8 до 19. если до сна то 300р
Галь,да чё боться, надо проще ко всему относиться ...вот у меня подруга пох...стка, так у неё всё как по маслу)))))))))) андрей норм.себя в саду ведёт. и это гланвое...заболеет (ттт) будем думать , а так если бояться что он заболеет то это можно всю жизнь дома сидеть..а в сад можно водить с соплями)) главное чтоб темпы не было. да всё нормально будет. прорвёмся
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Leil@, ну для меня первостепенен вопрос не в плане нервов воспиталок, а в плане нервов моего ребенка. Это я к тому, что сразу или не сразу надолго оставлять. Ты ж сама писала, что Матвей кричал ночами, как в сад пошел. Не просто ж так
Но тут каждая мама решает сама, конечно. У меня свои загоны ))))))
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 14:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ну ясно! удачи и дай бог, чтоб не болел! Это и правда многое упрощает!
Про больничные я спросила, т.к.интересно, где и как обстоят дела с ними
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 14:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я считаю,что отдавать ребёнка в сад на час, это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала. и в садик так же..пусть привыкает к суровой школе жизни) а то дома вообще уже обарзел
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала
какие мы все разные )))))) Но это нормально
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 14:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Leil@, ну для меня первостепенен вопрос не в плане нервов воспиталок, а в плане нервов моего ребенка. Это я к тому, что сразу или не сразу надолго оставлять. Ты ж сама писала, что Матвей кричал ночами, как в сад пошел. Не просто ж так
Но тут каждая мама решает сама, конечно. У меня свои загоны ))))))
Галь,я не изверг, для меня то же главное его нервы. но я как бы знаю немного своего ребёнка,что он не мамкина юбка, один чувствует себя нормально или с чужими. для меня большим показателем было то,что он вчера уснул в 9 вечера и до 7.30 спал как убитый...т.е значит он в саду потратил всю энергию) чего я и хотела. а псих. сост.осталось прежним,иначе бы он устроил концерт
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие мы все разные )))))) Но это нормально
ну было бы странно ,если бы все были одинаковые
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:23
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
я считаю,что отдавать ребёнка в сад на час, это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала. и в садик так же..пусть привыкает к суровой школе жизни) а то дома вообще уже обарзел
+1000000000

Цитата:
нет 500р день) с 8 до 19. если до сна то 300р
Галь,да чё боться, надо проще ко всему относиться ...вот у меня подруга пох...стка, так у неё всё как по маслу)))))))))) андрей норм.себя в саду ведёт. и это гланвое...заболеет (ттт) будем думать , а так если бояться что он заболеет то это можно всю жизнь дома сидеть..а в сад можно водить с соплями)) главное чтоб темпы не было. да всё нормально будет. прорвёмся
неее мать с соплями если б я увидела кого!!!!!!!я бы вой подняла!!!

Галь орал пару ночей я думала на садик а там хз чо с ним было!!!а так мне тож пофиг мне не жалко его чо он орет нет,поорет успокоится....
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:24
Leil@
Мама-теоретик

про оплату у нас также только 350 пол дня
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, ну других то же можно понять, вот у ребёнка сопли,может это на зубы или мало ли чего,а с работы не так просто отпроситься на больничный, если ни темпы ничего нет... тебе хорошо,у тебя бабушка,а вот мне совершенно не с кем оставить.там у нас в саду,есть пару чел. с соплями..а что я скажу, не водите своих детей в сад...он частный, что то не нравится -не води сама
золотая рыбка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
один чувствует себя нормально или с чужими
Цитата:
говорят психовал по каждому поводу, скал маму, ничего не ел в обед
Как это стыкуется тогда?

Жень, я не хочу докопаться, а то подумаешь еще Ну просто для меня такие методы неприемлемы. И даже при такой реакции как у Андрэ я бы притормозила. Не все так просто и явно. Человеческая, а тем более детская психика оч уязвима. И последствия таких стрессов могут вылезти через года...когда никто связи не увидит, кроме мб психолога.
Галя вне форума  
Закрытая тема