Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..
по себе смотри. вообще больше 6 или 7 мес не разрешают сами авиакомпании, хотя хз)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.
это точно.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку!

все, мы гулять) а потом к нам гости)\\
папа наш нас бех коляски оставил - мои ключи утащил)

Кстати, Миланка коненчо мамочница, но постояно говорит "папотька". прям до трясучки бежит к нему и папочкает))) а как спать - так мааааааамааааааа и укладываемся с таким боем снова((( жуть.
rinka-simple вне форума  
Old 16.01.2013, 21:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2013, 21:38
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,

Про какую ты книгу? Голодные игры? С какого-то торрента скачала, я обычно через поисковик ищу.
Но в я формате fb2 качаю.
Не, я не качала, я в инете книжном заказала,в пят. привезут)))
Да голодные игры, нашла 3 в1 весит почти 900гр и где-то 850стр
Mama Ali конечно расскажу все подробно)))я в начале февраля скорее всего начну))
В спортзале я пошла в минус))уряяяяяяя,и как назло тренера нет, похвастаться так хотелось, а когда в +или на месте тут как тут, и сразу на весы гонит(!
Торопышка вне форума  
Old 16.01.2013, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет:-)

Спасибо девченки за поддержку по поводу сестры. Я решила с ней просто больше не общаться,закрыла ей доступ ко всем фоткам.

Вот Ирк,прально сделала.что укусила в ответ.теперь не будет шалить.

Злата стала на пол падать.если что не по ее.просто капец.я тупо игнорю и ухожу в др. комнату или переключаю внимание на что-то

Девочки.поделитесь инфой на счет Египта.я там ни разу еще не была. Выбрала отель Гарден Бич 5* там все для детей.по отзывам все гуд. Как считаете летом норм туда лететь и вообще с детьми Египет пойдет?
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Юль, мне кажется, что нестоит,летом оч.жарко 35-40С, а ехать просто на море жалко)))Стоит посмотреть Луксор,Пиримиды(Каир). а на экскур. 45С.(в сент была в 2010г)
Да и Злате будет всего 2 годика.+обстановка там оч.неспокойная, стоит ли рисковать.
Мой муж категорически против Египта на сегодняшний момент,говорит, что спокойно остановят автобус с туристами и расстреляют.
Мы были в Хургаде отель Hilton Long Beach,мелко метров 50,через метров 100 и красивый риф,дальше обрыв и глубина))
Торопышка вне форума  
Old 16.01.2013, 23:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сашк.у тя муж против всегона кипре тоже было 40 днем. Тогда наверно лучше в Турцию:-) хотя говорят.что самое красивое море в ебипте:-)
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2013, 23:02
Myfochka
Мама-теоретик

Я кстати не любитель экскурсий.мне и так дома беготни хватает.я предпочитаю лежебокий отдых у моря и есть вкусности:-) :-) :-) максимум за сувенирами сгонять.хотя на кипре шоппинг устроили.там как раз распродажи летние были:-)
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2013, 23:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юль, Египет не для лета. Очень жарко.

Мы были. Море фантастическое, аборигены гадкие.
Брунгильда вне форума  
Old 16.01.2013, 23:40
Торопышка
Мама-чайник

Ну на самомо деле я такого же мнения)),хочется по максимум оградить отпуск от нехорошестей)))ладно когда отвечаешь только за себя, а тут мелкий все таки.
Море красивое, как на картинках, реально цвет...голубой,синий и коричневый,где кораллы))
Правда там задолбали на пляже.Массаж,массаж ,массаж, косички .косички, хотелось огреть чем нибудь потяжелее, я правда в итоге косички сделала в последний день, 4 африканца плели, но это решено было еще в Москве)))
А меня напрягает лежать и загорать)))мы были 10 дн, из них 4дн экскурсии)))через день, кстати прикольно.Один день обгоришь, потом больные 8 ч в автобусе на Пирамиды, потом опять обгорим,попьем водички несвежей, с животом и обгорелые в Луксор 9 ч на автобусе)))кайф в конце))обгорать нечему было уже)))
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2013, 00:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.
На ночь купаемся, одеваемся, я его кладу, включаю медведя, чтоб сказку рассказал и ухожу. Обычно прихожу еще 1-2 раза, потому что вскакивает, надо опять уложит. Но если умается за день, засыпает с первого раза.
Днем, кстати, всегда с первого раза засыпает.
А Диня молоко на ночь не пьет Только рано утром.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не, я не качала, я в инете книжном заказала,в пят. привезут)))
Да голодные игры, нашла 3 в1 весит почти 900гр и где-то 850стр
Я Ире отвечала, она вроде у меня спрашивала про книги.

Я все качаю, потому что через электронную книгу читаю. Так привыкла уже, сейчас бумажные тяжело читаются))))
Auttti вне форума  
Old 17.01.2013, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет.

ооох ночка у нас вторая уже.....ложится спать в 21.30 и потом встает в 22.00 и все капец до 1.30 ни фига не спитя овощ
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Сегодня с утра Злате подрезала челку,такая клевая сразу сталасмешнулька))))
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет.

ооох ночка у нас вторая уже.....ложится спать в 21.30 и потом встает в 22.00 и все капец до 1.30 ни фига не спитя овощ
всем приветик.
Есть такое,точнее было несколько дн назад,сочуствую.
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2013, 12:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас мелочь тоже отжигает третью ночь. около 2х просыпается, вертится, ноет. и так до 4х. то ли погода, то ли зубы. ладно хоть Иван спит с 21-22 до 8.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2013, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Сейчас уточняю цены на лето,мама мия....цены капеец.На пятерых 200тыщ и не меньше...
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима
По умолчанию Приветы)))

Цитата:
Сейчас уточняю цены на лето,мама мия....цены капеец.На пятерых 200тыщ и не меньше...
Ага, я тоже начинаю осозновать, что надо теперь деньги на троих готовить, а не на двоих)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Юльк,а на пятерых то почему вас четверо ведь?
Алёнушка вне форума  
Old 17.01.2013, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже начинаю осозновать, что надо теперь деньги на троих готовить, а не на двоих)))
так мы еще свекровь берем с собой
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,а на пятерых то почему вас четверо ведь?
я без бабушек больше ни ни!очень сложно с двоими на море. Никуда не сходить особо,не пошляться где-нить по магазам,а я это дело страсть,как люблю
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
я без бабушек больше ни ни!очень сложно с двоими на море. Никуда не сходить особо,не пошляться где-нить по магазам,а я это дело страсть,как люблю
Ну,ясно))Кстати,о бессонных ночках у нас позавчера Ярик в 2 ночи проснулся,рыдал,ноги под себя поджимал,не знал как ему лечь...Походу живот болел...Я с ним до 3 провозилась...Хорошо эспумизан есть...
А вчера он у меня с кровати полетел...Я знала что это точно произойдет.тк он встает в полный рост и прыгает на ней как на батуте....сколько раз его ругала и не позволяла,в итоге рухнул между тумбочкой и кроватью,допрыгался так сказать...В итоге на ухе синяк(((только блин через пол часа снова пытался на ней скакать...
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема