|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, она у тебя крошечка!))
![]() Катюша-бестюша, да что-то не бодрячком вчера Оч тяжело было, все болело сегодня с утра самого так болит голова((И не пойму пробка что ли решила отходить начать или это просто выделения такие. Без кровяных прожилок, просто прозрачные. ![]() Зато меня можно поздравить, я вчера собрала сумки в роддом))) даже родить не успела, а сумки уже готовы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и стала нервной А ведь это моя подруга, которую я люблю, приехала бы она до моей беременности или хотя бы на месяц раньше, все бы по-другому было, я бы очень рада была и гуляла бы везде с ней, а сейчас надо столько всего по дому сделать, а я всякой ерундой занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
а от Инночки так и нет новостей? телефончик никому она не оставляла?Лиля,у тебя нормальная реакция Б неБ этого не понять,даже бывшие Б иногда не понимают или забывают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
короче я сама себя раздражаю кажется![]() 89228524840 Иннин телефончик, наверное уже поздно ей писать сейчас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ей сейчас написала Лиль!
и вот ответ: "Всё у нас хорошо! Родились 16,01, в 0,25. 3500, 52см., родила быстро. сдалась в рд в 22часа со схватками через 3 минуты и открытием 6 см! швов нет, только одна скобка. Боремся за гв. Малыш такой сладенький! Всем огромный привет!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31314 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка!!!поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]() Дай Бог вам здоровья крепкого,счастья, радости и самого наивкуснейшего молочка в достатке!!! ![]() Лилечка!!с неделькой тебя и твою крошку
|
|
|