|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() радуйся жизни короче ![]() Цитата:
Цитата:
сижу думаю что мне готовить теперьЦитата:
плов был позавчера![]() в духовке или мультиварке? я с появлением мультиварки, только там и готовлю ну капец удобно!!! с учетом мотания в школу итд.. приходишь все горячее и готовое ждет
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
На самом деле проще некуда, но почему то раньше я такое не готовила.... 2 кабачка, 2 морковки, 2 луковицы, 2 баклажана, 2 перца болгарских. Все режешь тонкой соломкой и на сковороду большую. Причем жарить надо на масле, которое нерафинированное - с запахом)) И вот жаришь, жаришь, жаришь Где то час. Вся эта огромная куча уменьшается раза в 4 В конце добавляешь давленный чеснок и все! Ооочень вкусно ![]() Цитата:
![]() Хорошо что она наконец то дошла! ![]() А как ты запеканку такую делаешь?! Ооо! Ни разу не готовила
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мужа сестры каждый год ныряют. Брррр...А у меня М. начались, как только самолет приземлился в Тайланде И у подруги в тот же день! Мы были в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда все овощи не по бешенной цене только из замороженных сейчас делаю, которые в морозилке лежат![]() что за праздник через 17 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я седня детям купила большие лопаты со снегом возится. Села в автобус после художки, они начали, это моя лопата, нет я это моя! Они абсолютно одинаковые
![]() ![]() капец......... приехали, возле дома гуляли, так нет ведь, снега завались, еще идет большими хлопьями, они делят его!!!!!!!!!!!! это мой снег, нет это мой! Ужас, я незнаю че делать с ними, они делят ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусненько! запомню!Лагман легко готовится, а удовольствия море! Заменяет и первое и второе блюдо. Цитата:
![]() Отдельно готовишь рис, потом на раскаленную сковородку чуток масла+горошек, кукурузку слегка обжариваешь+рис. Главное, чтоб масла было немного. Как гарнир к рыбе и мясу идеально. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я один раз папу уговорила, в 50 лет искупался со мной первый раз и последний![]() ммммммм надо запомнить ![]() да мы с Толиком тоже посмеялись в обед, когда я ему рассказала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фруктов много ем... курагу, т.к. сейчас пью от отеков мочегонное,
квашенная капуста уже надоела ![]() картошки съедено было много, овощи в магазине вообще покупать неохото ![]() так морковку, зелень, помидоры везде добавляю из морозилки достаю, которые летом наморозила ![]() Цитата:
![]() за два дня не поправиться это пока не достижение... раньше думать надо было
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Ааа, понятно)
Неа, первые 3 дня не купались! ![]() Цитата:
![]() А я вот купила и не знаю чего делать с этим) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|