|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я наблюдалась сразу в том госпитале в котором буду рожать. акушерки принимают каждый раз разные. никого не выбираешь. роды принимают тоже акушерки чья смена. врач придет, если только потребуется его помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, ты хоть чувствуешь, что рожать скоро?? у меня вообще тишина, я дни до пдр считаю)) 8 дней, а ничего, живет себе в животике и не торопится) еще и вертеться умудряется, спинка то слева, то справа у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мой срок,это вообще загадка,я ориентируюсь по зачатию,сын родился у меня аккурат через 9 месяцев после него. В любом случае,рассуждай не рассуждай,а остаётся нам только ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченки!!! Вот появилась свободная минутка и я сраз в болталку. У меня проблемы с грудью, темпер 37,8, вчера ходила к генекологу, сказали сцеживаться после каждого кормления, если до понедельника не пройдет физио назначат.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неее(( Сегодня просто нету времени писать,много домашних дел,да в гости сегодня все бабушки по очереди приходят,развлекаем так сказать. А муж ночью купался,так что щас устал и спит с детём ,а я по дому шуршу))) Как ты? Чего нового?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сижу-жду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Зачем ты на него так ориентируешься,это всё условные сроки,роды могут начаться как и завтра так и через недели 2-3. А признаки всякие,треники там и опущение живота,всё оч индивидуально,ни на кого не смотри,всё равно у всех всё оч и оч по разному!!!!
Общее одно:мамами будут все!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто хочу уже девочку свою увидеть еще живот у меня растягивается сильно, мажь не мажь, ничего не помогает
|
|
|
|