Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 17:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Все, прочитала
Иришечка, а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила
Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:gir l_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками
Инеска вне форума  
Old 19.01.2013, 18:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД Ушла вас читать, по результату отпишусь
К нам приехал ревизор с возвращением!!! Как чувствуете себя??

Цитата:
Все, прочитала
Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:gir l_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками
Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?)
poteska вне форума  
Old 19.01.2013, 18:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, приветы! С выпиской тебя с быстрыми и позитивными родами!))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.01.2013, 21:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
К нам приехал ревизор с возвращением!!! Как чувствуете себя??

Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?)
Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.
Инеска вне форума  
Old 19.01.2013, 21:12
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

а мы уже такие и это кажется не предел
poteska вне форума  
Old 19.01.2013, 21:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

Ого, вот это пузик Какие вы большие
Инеска вне форума  
Old 19.01.2013, 21:33
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вот это пузик Какие вы большие
мы уже огромные)) а что делать)) человек растет
poteska вне форума  
Old 19.01.2013, 22:07
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Все, прочитала
По-моему,отлично всё прошло!! Главное-встреча с дочкой!!! Молодец!!!!
Цитата:
Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???
Наверно посоветую подкармливать конечно из бутылки,подсовываю в процесе грудь и опчаще прикладывать,привыкнет,перейдёт!! Упорство главное и не переходи полностью на бутылку,потом отучать оч сложно.
Цитата:
Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!
Irrrinka вне форума  
Old 19.01.2013, 22:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!
спасибо! неа, не проводили я не особо фотомодель)) и одевать мне уже нечего. пару дней назад хотела заказать фотосессию, но именно одежда меня и остановила, у меня кроме джинс уже ничего нетА малышку будем фотографировать, позовем фотографа)
poteska вне форума  
Old 20.01.2013, 00:05
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.
хорошо что у тебя много молочка!!! Приучишь сыночка к тите и все у вас будет хорошо

а мына исскуственном питании(( у меня вообще нет молочка(
Vesya вне форума  
Old 20.01.2013, 08:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всём привет!
Инночкаты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?

Лиль, пузик-клевый я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем
Besenok вне форума  
Old 20.01.2013, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.

я и первый раз и сейчас первую неделю минимум сидела на лактовите и массировала грудь как научили в рд. пыталась после кормлений еще цедить. давала грудь каждые пол часа. и латкавит, лактавит, лактавит...
в итоге Вику до года прокормила. и сейчас надеюсь так же, окончательно закончить после полного ввода прикорма.

всем приветы.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, какие вы большиие!!
оч красиво и аккуратно!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 11:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы всем пузикам, мамулечкам и малышам!!!:girl_in_lov e:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всём привет!
Инночкаты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?

Лиль, пузик-клевый я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем
Катюш, я в первые минуты после рождения моего сокровища подумала, что ни за что больше рожать не буду Только на второй день осознала, что у меня прошло все очень хорошо, восстановилась очень быстро, живот исчез вместе с малышом Теперь обязательно пойду за вторым годика через 2

Малыш титю вообще не берет Пол ночи сегодня и его и себя промучала, наревелась Решила пока буду сцеживать и давать молочко из бутылочки, докармливать смесью Так что мы на смешанном вскармливании сейчас
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 11:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.
Сашуль, я его до истерик довожу, он охрип уже и ни в какую сосать сисю не хочет, мы после РД потеряли 300 гр уже. Каждое кормление для нас как каторга А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 11:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.
Магаданочка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:04
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиля, красотка, с кругленьким животиком
Магаданочка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.
Молока много, но все сцеживать не получается, поэтому иногда немного смеси добавляем
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 12:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с прогулочкой вас А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.

Вчера утром наконец то отпала прищепка Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купатьсяОчень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры

Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила Это было что то Мы все были в какашках, даже кошка Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам
Besenok вне форума  
Закрытая тема