|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа, не проводили я не особо фотомодель)) и одевать мне уже нечего. пару дней назад хотела заказать фотосессию, но именно одежда меня и остановила, у меня кроме джинс уже ничего нет А малышку будем фотографировать, позовем фотографа)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мына исскуственном питании(( у меня вообще нет молочка( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всём привет!
Инночка ты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?![]() Лиль, пузик-клевый я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.
я и первый раз и сейчас первую неделю минимум сидела на лактовите и массировала грудь как научили в рд. пыталась после кормлений еще цедить. давала грудь каждые пол часа. и латкавит, лактавит, лактавит... в итоге Вику до года прокормила. и сейчас надеюсь так же, окончательно закончить после полного ввода прикорма. всем приветы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем пузикам, мамулечкам и малышам!!!
![]() :girl_in_lov e:Цитата:
Только на второй день осознала, что у меня прошло все очень хорошо, восстановилась очень быстро, живот исчез вместе с малышом Теперь обязательно пойду за вторым годика через 2![]() Малыш титю вообще не берет Пол ночи сегодня и его и себя промучала, наревелась Решила пока буду сцеживать и давать молочко из бутылочки, докармливать смесью Так что мы на смешанном вскармливании сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя
я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила , ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, с прогулочкой вас
А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.Вчера утром наконец то отпала прищепка Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купаться Очень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры![]() Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила Это было что то Мы все были в какашках, даже кошка Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам
|
|
|