Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 12:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сашуль, я его до истерик довожу, он охрип уже и ни в какую сосать сисю не хочет, мы после РД потеряли 300 гр уже. Каждое кормление для нас как каторга А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал
блин! ужас какой(((( обидно очень-очень!!! Ну ты пытайся...
я вот с Викой когда в РД лежала у одной девочки тоже мальчик так грудь не брал и она то цедилась то смесь чуть давала. и вот она как-то ушла на процедуры, он заплакал и я взяла его на руки покачать. а он грудь ртом искть начал!!! В общем она пришла, дала и он стал есть! это было уже в день выписки. 4ый день. первый раз взял!

мы тоже 250 потеряли пока рассасывали молочко. соски в ауте, я тоже) вот думаю когда мы блин притремся друг к другу, оч больно когда кушать начинает. Прям вгрызается.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 12:24
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Кать, нам на вторые сутки её сняли в рд.

про трубочку и покаки такие мы с дочей тоже проходили.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 12:31
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем. Пока мой царевич спит, решила написать.
Цитата:
Девулечки, приветик!
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД Ушла вас читать, по результату отпишусь
Поздравляю с выпиской вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.
У нас с сосками тоже проблема, сынок не может его правильно взять в рот. Меня в РД детская медсестра научила как правильно такие соски дитю давать, чтобы он смог присосаться. До сих пор боремся, особенно ночью с просонья сынок с нетерпения наорется, потом еле-еле сунем ему в рот сисю, я и стоя и сидя и лежа пробую совать, и одним пальцем под ореолой, другим над ней держу грудь, так и сосем. Еще постоянно одеваю бюстгальтер для кормления, он очень помогает правильно дать грудь сыночку. Даже ночью вскакиваю к нему, сначала бюстгальтер одеваю, затем к сыночку иду. В РД нам тоже грудь разминали, больно до слез было, и сыночка там покормлю, остальное руками сцеживаю. Сейчас тьфу-тьфу, сынок все высасывает и после кормления грудь мягкая всегда. Кормлю через три часа, ему хватает.
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

а мы уже такие и это кажется не предел
Такие вы красявые Я уже себя не помню такой

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.
Мы первый раз гулять в 2 недели вышли, нам кровь на билерубин сдать надо было, заодно и прогулялись.Сейчас пока погода позволяет на 10 минуток выходим во двор.

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Сашуль, с прогулочкой вас А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.

Вчера утром наконец то отпала прищепка Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купатьсяОчень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры

Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила Это было что то Мы все были в какашках, даже кошка Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам
У нас прищепку перед выпиской врач сама убрала. Пупочек еще не зажил. Мы тоже с газиками мучаемся, но трубку еще ни разу не вставляли. Принимаем Боботик, Плантекс и Бифидумбактерин.
Tanyushechka вне форума  
Old 20.01.2013, 12:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, вот у нас именно проблема была - не могли покакать.... А пукает малышка регулярно, очень громко и вонько))) Муж постоянно щас на меня косится и говорит - "ну только не надо наговаривать на ребенка" и смеется)))
Вечером тужится часов в 10-12 вся кряхтит, вот это наверно колики...Даем раза 3-4 в день эспумизан. Вроде становится легче. Пару дней не капризулили на ночь...
Besenok вне форума  
Old 20.01.2013, 12:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, рассказываю в кратце про роды...
хорошие бысрые роды, молодец Инн
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а мы уже такие и это кажется не предел
милый пузиик
Цитата:
Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем
Катюш, конечно ГВ это ооочень хорошо, но действительно любовь важнее всего))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.
и у нас также.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.
перед кормлением сцедись чуток действительно ореолка твердая может быть
Цитата:
Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам
Катюш а мы каждый день так с трубочкой носимся про какашки аналогично мы каждый вечер после трубочки радуемся
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.01.2013, 15:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем доброго времени суток!!!
Я до сих пор радуюсь покакам сына,а с некоторых пор это вдвойне радостно,так делеатся в горшок!!))
Интересно,я тут одно Б осталась?...
Irrrinka вне форума  
Old 20.01.2013, 15:26
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Всём привет!
Инночкаты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?

Лиль, пузик-клевый я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем

У меня тоже капало капало, пока совсем не перестало!
Vesya вне форума  
Old 20.01.2013, 15:41
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!
Спасибо!! Да, пуз уже огромный!
Ира, и не мечтай!))) одна не остаешься))
Блин, девочки бедняжки(( пусть малышки ваши молочко едят! Я очень хочу сама кормить, но посмотрим. А то у меня и молозиво пропало совсем почему-то.
Катюша-бестюша, я набрала если после токсикоза то 8, если с добеременного веса, то 5. Но я считаю, что 8)
В кроватках малыши спят? Или с вами только??
poteska вне форума  
Old 20.01.2013, 15:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стройняшка ты Лиль Сразу все останется в роддоме!
У нас малышка в кроватке спит
Besenok вне форума  
Old 20.01.2013, 16:26
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стройняшка ты Лиль Сразу все останется в роддоме!
У нас малышка в кроватке спит
все бегемотики стройняшки
это хорошо! я тоже надеюсь, что нашей красавице понравится в кроватке
poteska вне форума  
Old 20.01.2013, 16:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо всем за поздравления с выпиской!:girl_in_love :

Я с добеременного веса набрала 17 кг за всю Б. Сейчас осталось около 5 кг лишнего веса Т.е. в РД я оставила 8,5 кг и 3,5кг с собой забрала

Цитата:
блин! ужас какой(((( обидно очень-очень!!! Ну ты пытайся...
я вот с Викой когда в РД лежала у одной девочки тоже мальчик так грудь не брал и она то цедилась то смесь чуть давала. и вот она как-то ушла на процедуры, он заплакал и я взяла его на руки покачать. а он грудь ртом искть начал!!! В общем она пришла, дала и он стал есть! это было уже в день выписки. 4ый день. первый раз взял!
Я тоже не теряю надежду, может молокоотсос поможет сосок сформировать

Цитата:
Вчера утром наконец то отпала прищепка Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купатьсяОчень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры
нам прищепку в РД открутили. Мы вчера первый день купались малышу очень понравилось
Инеска вне форума  
Old 20.01.2013, 18:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, а если попробовать накладку большого размера?? Приложить плотно и деть её в ротик возьмёт и сосок туда втянется автоматом как сосать начнет..
Я Вику первое время так кормила, но из-за трещины. у меня тоже соски не торчат, а туда втягиваются сразу как сосать начинает.
попробуй.. вдруг...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 18:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже набрала 17. в рд минус 8. а сейчас тоже 4,5 осталось еще пока...
Сашечка)) вне форума  
Old 20.01.2013, 19:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки везет вам)) мне осталось 10 скинуть, 3 уже как не бывало
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.01.2013, 19:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки везет вам)) мне осталось 10 скинуть, 3 уже как не бывало
после твоей фотографии на берегу моря, у меня ни капельки нет сомнений, что эти 10 уйдут так же, как 3
poteska вне форума  
Old 20.01.2013, 19:44
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я оп началу тоже перекладывала в кроватку,но потом оказалось что спать всем вместе гораздо удобнее:покормила и заснула сразу,а иногда и вовремя,не мучится с перекладываниями,от которых иногда ребёнок и просыпается,особенно когда повзрослеет чуть чуть. Когда закончила кормить,стали приучать к кроватке,щас спит один и не кушает ночью,что особенно приятно!!)))
Irrrinka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:33
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, нас тоже выписали, учимся жить вместе, пока еще так страшно, моя девочка такая маленькая, я боюсь к ней даж подступиться
Олечkа вне форума  
Old 20.01.2013, 20:33
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Инн, с выпиской
Олечkа вне форума  
Old 20.01.2013, 20:47
Олечkа
Мама-теоретик

мне 8 кг тож надо скинуть, 8 ушло, думаю эти тож уйдут скоро
Олечkа вне форума  
Old 20.01.2013, 21:11
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки!

Оля и Инесска с выпиской вас

Мне в РД еще сказали, что самое главное первый раз правильно сцедиться, типа будет очень больно, но зато потом будет все хорошо, я тоже переживала что из-за КС молока не будет, но приходили врачи, нажимали мне на сосок и говорили что молозиво есть и чтобы я им кормила сколько есть и не подкармливала, я так и делала+ еще и сцеживала сколько могла, первый раз было очень больно, но потом уже стало легче, грудь не такая каменная была, плюс доча высасывала. К груди тоже нам рассказывали как прикладывать, сначала она вгрызалась в сосок и было очень больно, я тоже думала будут трещины, но потом врачи сказали что нужно чтобы с ореолой захватывала, стала пробовать, вроде получалось, но конечно все зависит какие соски, у меня вроде торчат, хотя моя мама мне говорила что будут трещины как у нее, но ттт пока нет. И кстати, мальчики сильнее вгрызаются в грудь и врач нам говорила, что в таких случаях очень хорошо давать ему соску, если конечно ребенок ее возьмет, он тогда научится типа сосать, подустанет немного и не так активно грызть грудь будет, с нами девочка лежала в РД, так ее малыш ей тоже все соски сгрыз, а потом она стала ему давать соску и он ее с удовольствием сосал и потом ей легче было кормить, правда конечно через накладки, так как до крови разгрыз ей соски.

Вчера мы первый раз на прогулку выходили, погода мерзкая, скользко очень, но 10-15 минут погуляли, все время доча спала зато потом дома ей захотелось внимания, и спать мы легли очень поздно

Вчера я первый раз встала на весы, ровно столько сколько весила до Б, хотя если честно я думала что сильно похудела, влезаю пока во все свои вещи. Но я думала что хоть немного поправлюсь, может позже начну поправляться не знаю, хотя ем много и пью тоже.

Лиля, большие вы такие, можно уже и рожать
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема