|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Пока мой царевич спит, решила написать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я уже себя не помню такой![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, вот у нас именно проблема была - не могли покакать.... А пукает малышка регулярно, очень громко и вонько))) Муж постоянно щас на меня косится и говорит - "ну только не надо наговаривать на ребенка" и смеется)))
Вечером тужится часов в 10-12 вся кряхтит, вот это наверно колики...Даем раза 3-4 в день эспумизан. Вроде становится легче. Пару дней не капризулили на ночь... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
хорошие бысрые роды, молодец Инн![]() милый пузиик![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про какашки аналогично мы каждый вечер после трубочки радуемся
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже капало капало, пока совсем не перестало! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!
Спасибо!! Да, пуз уже огромный! Ира, и не мечтай!))) одна не остаешься)) Блин, девочки бедняжки(( пусть малышки ваши молочко едят! Я очень хочу сама кормить, но посмотрим. А то у меня и молозиво пропало совсем почему-то. Катюша-бестюша, я набрала если после токсикоза то 8, если с добеременного веса, то 5. Но я считаю, что 8) В кроватках малыши спят? Или с вами только?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления с выпиской!
![]() :girl_in_love :Я с добеременного веса набрала 17 кг за всю Б. Сейчас осталось около 5 кг лишнего веса Т.е. в РД я оставила 8,5 кг и 3,5кг с собой забрала![]() Цитата:
![]() Цитата:
малышу очень понравилось
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, а если попробовать накладку большого размера?? Приложить плотно и деть её в ротик возьмёт и сосок туда втянется автоматом как сосать начнет..
Я Вику первое время так кормила, но из-за трещины. у меня тоже соски не торчат, а туда втягиваются сразу как сосать начинает. попробуй.. вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я оп началу тоже перекладывала в кроватку,но потом оказалось что спать всем вместе гораздо удобнее:покормила и заснула сразу,а иногда и вовремя,не мучится с перекладываниями,от которых иногда ребёнок и просыпается,особенно когда повзрослеет чуть чуть. Когда закончила кормить,стали приучать к кроватке,щас спит один и не кушает ночью,что особенно приятно!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Оля и Инесска с выпиской вас ![]() ![]() ![]() Мне в РД еще сказали, что самое главное первый раз правильно сцедиться, типа будет очень больно, но зато потом будет все хорошо, я тоже переживала что из-за КС молока не будет, но приходили врачи, нажимали мне на сосок и говорили что молозиво есть и чтобы я им кормила сколько есть и не подкармливала, я так и делала+ еще и сцеживала сколько могла, первый раз было очень больно, но потом уже стало легче, грудь не такая каменная была, плюс доча высасывала. К груди тоже нам рассказывали как прикладывать, сначала она вгрызалась в сосок и было очень больно, я тоже думала будут трещины, но потом врачи сказали что нужно чтобы с ореолой захватывала, стала пробовать, вроде получалось, но конечно все зависит какие соски, у меня вроде торчат, хотя моя мама мне говорила что будут трещины как у нее, но ттт пока нет. И кстати, мальчики сильнее вгрызаются в грудь и врач нам говорила, что в таких случаях очень хорошо давать ему соску, если конечно ребенок ее возьмет, он тогда научится типа сосать, подустанет немного и не так активно грызть грудь будет, с нами девочка лежала в РД, так ее малыш ей тоже все соски сгрыз, а потом она стала ему давать соску и он ее с удовольствием сосал и потом ей легче было кормить, правда конечно через накладки, так как до крови разгрыз ей соски. Вчера мы первый раз на прогулку выходили, погода мерзкая, скользко очень, но 10-15 минут погуляли, все время доча спала зато потом дома ей захотелось внимания, и спать мы легли очень поздно Вчера я первый раз встала на весы, ровно столько сколько весила до Б, хотя если честно я думала что сильно похудела, влезаю пока во все свои вещи. Но я думала что хоть немного поправлюсь, может позже начну поправляться не знаю, хотя ем много и пью тоже. Лиля, большие вы такие, можно уже и рожать
|
|
|