|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грудь расцедила очень хорошо, сейчас 60 мл.за раз выцеживаю, уже кормимся только маминым молочком хоть и из бутылочки пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное сейчас организм не насилуй, он у тебя такой стрес пережил. К себе сейчас надо относиться очень бережно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так беременных то почти нет)) только мы остались, малыши нас не торопят мамочками делать))
Я сегодня на др ходила, только поэтому реже заходила. Завтра жду кроватку, надеюсь с третьей попытки они все нормально привезут, а то завтра съем этого курьера
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки, я даже не знаю сколько мой малыш съедает, надо ему сцеженное молочко предложить, а то он у меня такой худой и длинный, а еще у него ноги и руки постоянно холодные, дома не холодно, у меня кстати та же проблема, в роддоме носочки сказали надевать, но он их снимает. Инна, молодец, столько сцеживаешь, я за целый день столько набираю. Может он поэтому так сильно к груди присасывается, да еще и причмокивает, больно, аж искры из глаз. Саша, как ваш глазик, прошел? Лиля, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте переезжайте в раздел ровесники
Эта болталочка скоро закроется, как только крайний январенок родится ![]() Вот детки января 2013 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки!!
Саша, спасибо хорошо. но чувства приближающих родов нет совсем))) У нас в семье еще одна малявочка через 8 месяцев родится))) Родители в шоке, то никого не могли дождаться, то все сразу))) младшая сестра тоже в ожидании ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка, поздравляю!!!
![]() ![]() у меня, тож не было никакого чувства приближающихся родов, кстати, они так и не начались сами ![]() ![]() , мне вызывали, хотя и сказали, что уже были все признаки переношенностиСаш, молока у меня почему-то тоже мало, сегодня даж смесью пришлось докармливать а сегодня с утра решила часок поспать, ну и чай даж не попила, так в обед ваще пусто было, пришлось срочно отъедаться![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама у меня все говорила ну когда уже на ручках подержу внуков?! А тут в один год сразу,хорошо хоть разница у нас приличная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
спасибо девочки!! У нас получается у меня пдр в день рождение сестры, а у моей младшей сестры сейчас пдр почти в папин др))
Инночка, поздравляю!!!! пусть теперь только так и кушает) у нас заколдованная болталочка, самые уютные домики состряпали им, что они у нас не торопятся))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Не торопятся они в холод рождаться Лиль, на какое число у вас срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Инесска, поздравляю с кормлением грудью!!! Лиля и Иринка, мы за вами наблюдаем и ждем когда ваши малыши захотят появиться. У нас тоже родители ждали внуков, и у брата родилась дочка 21 августа 2012, а у меня 28 декабря, так что разница у нас 4 месяца и одна неделя))) так что теперь они наняньчаться точно))) |
|
|