|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну тогда вот это....совсем не удивительно Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня вес потихоньку стал уходить в -.Пока не буду писать,что и как(чтобы не сглазить) но надеюсь дело пойдет. Сегодня стала уже на фитболе заниматься,а то купила и так руки все до него и не дойдут.Делаем упражнения вместе с дочкой,она со своим мячиком,я со своим.Надеюсь увидеть к весне хоть какой-то результат
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее, у меня не приходят пока, ттт![]() у меня тут гантелька есть в виде 10 кг ![]() Юль, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули у мну сегодня был шок
Приятный))) Листала фоты подруги одной в одноклассниках...ну не то чтоб подруги, просто работали вместе в Нахабино, когда мы в Подмосковье жили с мужем. Одновременно с ней заб, она - второй дочей, я - Левкой, родили с разницей в 9 дней))) Ну так вот, листаю фоты...и мне показалось, что она Б, ну я пишу ей, мол так и так, что третьим Б? За мальчуганом решили пойти??? А она мне вона чо ответила :"Да, Нинуль, нежданно негадано мы забеременнили. Поехаа я с детьми, мамой и сестрой в Египет летом, а там задержка, думала акклиматизация, а нет, купила тест, а там 2 бордовые полоски. Саньке позвонила, обрадовала, он в шоке, подвёл ППА (14 лет так предохранялись), так что аккуратней)))). Мы рады. Но это ещё не всё, садись, а то упадёшь!)))) В 12 недель пошли на плановое узи и вот там нам сообщили что у нас двойня, близнецы, мальчуганы! Мы были в шоке, страхе и такой радости!!!!!! Нам уже 28 недель, роды где-то в апреле. Вот такие у нас дела, вчера отнесла очередной больничный декретный". Я тоже так хочу... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не видно наверно. И ещё только без обид, первая мысль что дула не хватает, на атнк оч. похоже ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но я балдею с нее
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Главное теперь не лениться![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще его больше не считаю даже за метод предохранения![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня сегодня день не задался... деть упал с дивана... ну что я за мамаша такая... вроде обложила подушками, одеялами... а он через них переполз... сижу на кухне, старшего кормлю, за младшим через коридор наблюдаю, блин, секунда какая-то и уже смотрю перекинулся через ограждение и свисает вниз головой... мама дорогая, я одним прыжком через весь коридор..., но не успела... результат - ободранный об ковролин нос, рев, мои расшатанные нервы, срыв на старшего, ор обоих, опоздание в сад((( Старший остался без завтрака... ненавижу себя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нин...
![]() ![]() Ну подушки уже особо не защищают....может в кроватку класть или в коляску.Я сама уже на кровате не оставляю,даже обложенного.Хотя мы не ползаем....А с др. стороны детишки все равно будут падать...с этим ничего не поделать...самое главное,чтобы сейчас все без последствий было... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочуууууууууууууууууууууууууууу ![]() ![]() : preg:![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то обложила своего подушками и ушла,так он их отпинал ногами и они упали и он почти рухнул.Хорошо я вовремя пришла.Потом как-то одеялом свернутым валиком закладывала,так мы под него подлезли и тоже если бы где подзадержалась,тоже бы свалился.Я чет больше не рискую... ![]() ![]() ![]() Нин,а как старший сейчас с садиком-то???Наладилось у вас???? |
|
|
|