|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :connie_38 :
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Так, ждем вестей от Ирины! Лилечка, крепись! По себе знаю, ожидание - самое тяжелое Зато потом по пузику скучать будешь![]() Вер, мы сегодня с 2-х ночи не спим, у нас животик мучает Сейчас только успокоились после плантекса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады... Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательный стих, я чуть не расплакалась!Мы уже вторую ночь ужасно спим((( час на тите, час спим... тяжеловато на таком режиме. Пропили эспумизан, потом решили перейти на беби калм, и я поняла что эспумизан нам помогал- хоть спали ночью стабильно часа 4... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вот плантекс очень хорошо помог сегодня, малыш весь день спит с перерывами на еду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый стих!!
спасибо Саш! да, скоро, но не верится)) пол дня в больничке была. сказали, что чесотка моя на ребенка никак не влияет, кровь в норме. Но назначили узи на завтра не нравится размер матки, завтра будут размерчики девочки моей мерить. пдр в субботу, но сказали, что если не рожу, то 1го прийти на прием и будут решать, когда нам рождаться. надеюсь, что мы все-таки сами захотим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой![]() а что им в размерах матки?большая или маленькая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КТГ делали, на ктг все хорошо. вес не уменьшался, да и живот так и не опустился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне кажется, что когда она родится, мне будет спокойнее, хотя понимаю, что там будут другие проблемы. он хорошо кушает, но все равно вес не набирает?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
приветик, девочки!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лилечка, потерпи, малявочка сама попросится
Тем более времени еще навалом Когда малышка родится, еще больше за нее переживать будешь! То кажется, что мало какает, то мало кушает, то животик, то грудь не берет Ждем результатов УЗИ (но я уверена, что все у вас хорошо), как раз с малявочкой увидишься!
|
|
|