Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 21:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиля, Иришка, как вы, наши пузики? Предвестники есть какие-нибудь?
Иринка наверное уже без пузика) что-то ее нет.
а у меня все так же без изменений, раньше срока не родимся думаю. наверное это заразно, перехаживать
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 21:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь сплю целыми днями, даже когда не сплю, кажется, что сплю))) а как ваши ночки?)
poteska вне форума  
Old 23.01.2013, 22:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем?
Настя !! УРА!! Я вас поздравляю с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью!! Наконец то Ляська к вам заселилась
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.01.2013, 23:14
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я теперь сплю целыми днями, даже когда не сплю, кажется, что сплю))) а как ваши ночки?)
Лиличка высыпайся))) а то мы вот за эту ночь всего 2 часа поспали! с 4х до 6ти,а все остальное время нам захотелось гулять с мамой) и сегодня за целый день поспала всего пару часов! сейчас пытаюсь уложить, а на поспать и намека нет! звезда опять гуляет):connie_38 :
Vesya вне форума  
Old 24.01.2013, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

привет всем!
Так, ждем вестей от Ирины!
Лилечка, крепись! По себе знаю, ожидание - самое тяжелое Зато потом по пузику скучать будешь
Вер, мы сегодня с 2-х ночи не спим, у нас животик мучает Сейчас только успокоились после плантекса
Инеска вне форума  
Old 24.01.2013, 12:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады...
Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!
Инеска вне форума  
Old 24.01.2013, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

замечательный стих, я чуть не расплакалась!

Мы уже вторую ночь ужасно спим((( час на тите, час спим... тяжеловато на таком режиме. Пропили эспумизан, потом решили перейти на беби калм, и я поняла что эспумизан нам помогал- хоть спали ночью стабильно часа 4...
Besenok вне форума  
Old 24.01.2013, 17:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
замечательный стих, я чуть не расплакалась!

Мы уже вторую ночь ужасно спим((( час на тите, час спим... тяжеловато на таком режиме. Пропили эспумизан, потом решили перейти на беби калм, и я поняла что эспумизан нам помогал- хоть спали ночью стабильно часа 4...
Катюш, нам беби калм не помогает, плачем А вот плантекс очень хорошо помог сегодня, малыш весь день спит с перерывами на еду
Инеска вне форума  
Old 24.01.2013, 21:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, с неделечкой!!! уже скооорооо!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.01.2013, 22:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Красивый стих!!

спасибо Саш! да, скоро, но не верится))
пол дня в больничке была. сказали, что чесотка моя на ребенка никак не влияет, кровь в норме. Но назначили узи на завтра не нравится размер матки, завтра будут размерчики девочки моей мерить. пдр в субботу, но сказали, что если не рожу, то 1го прийти на прием и будут решать, когда нам рождаться. надеюсь, что мы все-таки сами захотим.
poteska вне форума  
Old 24.01.2013, 23:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настя !! УРА!! Я вас поздравляю с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью!! Наконец то Ляська к вам заселилась
Спасибо большое! а тебя поздравляю с доченькой!

Девочки, всех у кого уже свершилось, поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А кому скоро предстоит - легких родов!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый стих!!

спасибо Саш! да, скоро, но не верится))
пол дня в больничке была. сказали, что чесотка моя на ребенка никак не влияет, кровь в норме. Но назначили узи на завтра не нравится размер матки, завтра будут размерчики девочки моей мерить. пдр в субботу, но сказали, что если не рожу, то 1го прийти на прием и будут решать, когда нам рождаться. надеюсь, что мы все-таки сами захотим.
приветикс неделькой
а что им в размерах матки?большая или маленькая
tonyademe вне форума  
Old 24.01.2013, 23:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветикс неделькой
а что им в размерах матки?большая или маленькая
спасибо!! маленькая сказали
poteska вне форума  
Old 24.01.2013, 23:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всех у кого уже свершилось, поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А кому скоро предстоит - легких родов!
спасибо легкой беременности!!!
poteska вне форума  
Old 25.01.2013, 00:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! маленькая сказали
а как мерели?лентой?сколько намерили?
может у тебя просто живот опустился и вод меньше становится к родам.вес не уменьшился?
ты главное не переживай
tonyademe вне форума  
Old 25.01.2013, 00:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а как мерели?лентой?сколько намерили?
может у тебя просто живот опустился и вод меньше становится к родам.вес не уменьшился?
ты главное не переживай
ага лентой, 35 см, а месяца 1,5-2 была 36 см. еще на прошлом приеме они сомневались, но решили что нормально, а сегодня решили на узи отправить. пока не переживаю. завтра все прояснится. уже поскорее бы родить, а то совсем неспокойно мне стало КТГ делали, на ктг все хорошо.
вес не уменьшался, да и живот так и не опустился
poteska вне форума  
Old 25.01.2013, 01:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.
Магаданочка вне форума  
Old 25.01.2013, 02:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.
не паникую. меня никто не торопит, это я тороплюсь мне кажется, что когда она родится, мне будет спокойнее, хотя понимаю, что там будут другие проблемы.
он хорошо кушает, но все равно вес не набирает??
poteska вне форума  
Old 25.01.2013, 11:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Сашуль, а после кормления грудь сцеживаешь? Молочко остается?
Инеска вне форума  
Old 25.01.2013, 11:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилечка, потерпи, малявочка сама попросится Тем более времени еще навалом Когда малышка родится, еще больше за нее переживать будешь! То кажется, что мало какает, то мало кушает, то животик, то грудь не берет
Ждем результатов УЗИ (но я уверена, что все у вас хорошо), как раз с малявочкой увидишься!
Инеска вне форума  
Закрытая тема