|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь она у меня в курсе, что врачи ей пдр на сегодня назначили![]() С днем рождения Катюш!!! ![]() ![]() Я сегодня богата на дни рождения может еще на одно богаче стану, только что-то пока в это слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь, что это чудо кроватку свою не ждет, а то нам ее уже 2 недели по частям везут и никак не довезут
![]() а у меня опять аллергия на сладкое началась, вот я и чесалась. во время беременности ее не было и я ела все подряд, думала, что это навсегда и конфет можно лопать сколько захочется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, да, совсем немного остается, мы весы уже притащили, съедает в среднем 70 грамм за кормление, но ест больше часа наверное, потому что будить приходится, кормлю по требованию, не знаю, что с этим соней делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|