|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра иду ноготки шеллаком покрывать, так инетересно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, да ты знаешь...вот сколько ждала, думала буду прыгать и визжать. А щас спокойно как-то. Не, я рада, конечно! И свободе этой, а больше всего, что такой вариант нашелся хороший!!! И теперь от Ники жалко уходить, хотя мечтала свалить )) Ну я думаю, со временем, все устаканится. Мама оч переживает...ну не в своей тарелке. Она седня последний день работала, папа поехал ее с вещами забирать. Короче, все хорошо, я в гармонии с собой Теперь в работу втыкать надо...а еще....там мужиков мноооогаааа молодых Я в тот раз шла, на крыльце курили стояли толпой. Ну до 30 лет все. Я спросила, как пройти. И началось Хи-хи, ха-ха, а вы к охраннику не ходите, он вас украдет, ходите к нам лучше и т.п. Ух, как я отвыкла от всего такого![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с массажиком вас! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, у нас гречка в почете, на втором месте рис, на третьем - кукурузная. потом еще омлет делаю с отсрочкой..
Галя, мужчины говоришь. эт хорошо ![]() ![]() А я вот сижу мечтаю.. То есть не сижу, а в основном когда спать ложусь.. Представляю первый день, когда Клубника в сад пошла. Как я девчонок в сад отвела, выхожу за ворота и ФРИДОМ!!! И че делаь то сразу не поймешь ![]() То ли поспать, то ли по магазам не спеша, то ли на любимый и долгожданный пилатес, то ли в тишине тупо посидеть, то ли погулять, то ли в кафе сходить.. Еще пока не решила![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, я так отвыкла, ваще )) раньше всегда шла и предугадывала даже, что кто-то что-то скажет, посмотрит и т.п. А тут я пру такая буром, деловая говорю сурово как пройти в Белшину? А в ответ мур и мяу )) Значит, есть еще порох в пороховницах, и морда ничего![]() Цитата:
потерпи, Ольчик будет и у тебя фридом!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Мой насморк продолжается,если нос закладывало только по ночам в предыдущие дни,а днем просто текло водичкой,то сегодня даже днем нос непробивной,прогревания и промывания практически не помогают,а сильнодействующие капли нельзя при Б,голова квадратная уже,но на ночь буду закапывать капли,чтоб поспать.... Сегодня Павел с Игорем спит,а я в зале,днем Дима с ним гулял... Наташ,с подарочками!!!!Попробовали пюрешки? Анюта умничка!!!Не перестает удивлять!!! Галь,курицу жаааааалко!!! Скоро на работу тебе!!!А мама твоя сколько получала, работала?Хорошо,что мужиков полно,глядишь и найдешь себе половинку!!! у нас на работе тоже мужичков и женщин поровну,многие и семьи так создают,ну в основном это возраст до 30,сколько уже переженилось,детей нарожали,вообщем хорошо все!!!!Живут и счастливы!!! Оль,а как это каша в мульте с отсрочкой делается?типа закидываешь крупу,соль,сахар,воду и ставишь программу,чтоб утром включилась и сварила?Интересно как! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой. Света, бедная ты с насморком! мне кажется от нормальных капель уже не будет вреда. ребенок же сформирован.
а каша да. где то в 23часа кидаю туда молоко, крупу, соль, сахар и масло. ставлю на отсрочку, и в 7 утра каша готова. там автоматически подогрев включается. то есть если мы с Клубникой встаем позже, то каша все равно горячая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже давно в мульти не готовила .Основные блюда которые там готовлю это плов и солянка, остальное все в духовке))) |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Удачи в приеме дел, слушай все внимательно, а лучше даже пометки в блокноте сделай, хотя бы ключевые слова, а то обычно в таких случаях бывает волнение, а по основным словам ты после сможешь восстановить весь разговор, все писать не надо, буквально слово по каждому пункту. Цитата:
Да посылки под дверью оставляют, если только нет спец. пометки, но это очень редко у DHL такое как правило, док-ты и чеки в ящик, все в электронном виде, а бумагой только копируют то что есть, поэтому нет смысла что-то воровать и хитрить. оплата по карте, да, при заказе, говорю примерно что цена коробки как из-под УПАКОВКИ НЕ ПАЧКИ бумаги А4 примерно 40 баксов, но электронику увы воруют, шмотки нет, доставка от 4 до 8 нед. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржу не могуЦитата:
Дааа!! вот и я с одной стороны хочу на учебу\работу, а потом как представлю как Влад без меня целый день и не могу, начинаю грустить и скучать заранее (( и вообще тяжело это меня образ жизни и тебе сложно и маме тоже представь какого, но хорошо что мы люди ко всему приспосабливаемся, только надо время. |
||||||
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
Уменя пока нет мули,думаю без дела стоять будет,а там,глядишь,может малые не такие привиреды будут,приобрету тогда... ![]() Цитата:
Сколько уже набрала?Ооооо!Вот ты мне идею подала с пивом!!!!И что я раньше не догадалась...Я простудными заболеваниями не болела с тех пор,как Игорька кормила,сейчас не пью и стала ко мне простуда липнуть....то фурункул,то насморк,сегодня ночью еще лихорадка на губе вылезла и спала пипец как,практически не спала,капли хватают ненадолго,пока закапаешь и ждешь когда нос пробьет,его по-новому закладывает....под утро уже нафтизином накачалась,нос пробило и смогла поспать 2-3 часа,голова болит во всех местах...Днем выпила коньяка и голова местами перестала болеть,нос пробило без капель....Сейчас вот на вечер пиво взяла,пью,опять хорошо!!!!Надо было раньше начинать такое лечение,а я каплями,солевыми растворами,да прогреваниями ...дошло до кашля уже....теперь незнаю сколько времени на восстановление уйдет.... ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Это конечно хорошо что тебе полегчало, но все же я такое лечение не советовала при простуду, у меня то явный спазм был, поэтому слабый алкоголь помог, вместо сосудорасширяющих таблеток. А вот при протуде все же не стоит пить алкоголь тем более если ты еще и таблетки какие пьешь. я детские капли в нос капаю, вроде помогает и надеюсь не так вредно. Выздоравливай!!! если кашель - разжижай и выводи мокроту, пареньем ног, прогреванием и пропатением в ванне, инголяции, обильное горячее питье, только все должно быть систематично а не 1 раз. горло\нос полоскать солевым раствором а для горла можно еще на стакан воды 1ст. ложку ЯБЛОЧНОГО уксуса. ну и для активации и поддержания иммунитета уже писала ацилокакцинум или гриппферон. |
|