Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 15:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сегодня гости были. я приготовила мясо с картошкой в мультиварке. Понравилось им очень, теперь буду заказывать 2 мультиварки) Они с инетом не дружат)
а муж у меня) приучила их с Ритой на свою голову к каше по утрам. на отсрочку ставлю, в 7 утра готова каша. Вчера забыла загрузить. утром просыпаюсь, получаю смс: открыл чудо печку, там пусто. я получил сильный стресс и ушел в депрессию)
скоро в двери не войдет. 5 тарелок съедает за раз
В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2013, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Олькин!
с массажем вас!
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
сегодня гости были. я приготовила мясо с картошкой в мультиварке. Понравилось им очень, теперь буду заказывать 2 мультиварки) Они с инетом не дружат)
а муж у меня) приучила их с Ритой на свою голову к каше по утрам. на отсрочку ставлю, в 7 утра готова каша. Вчера забыла загрузить. утром просыпаюсь, получаю смс: открыл чудо печку, там пусто. я получил сильный стресс и ушел в депрессию)
ОГо,Оль....муж у тебя обжора...хотя по виду и не скажешь...какую кащу делаешь там? я ни разу не делала.надо на завтра ему поставить что ли...хотя блин,завтра ж выходной

стресс он получил
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 15:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра иду ноготки шеллаком покрывать, так инетересно
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...
Огоооо, ну готовьтесь теперь! Чтоб не подкачать!

Цитата:
Жень,тебе удачи!!!
Галь,вот Никита жук,а...я по жопене сразу даю,и Леше, и Саше, если к плите подходят...
да получал по жопе, бесполезно ) я тока отвернусь-он шмыг и к духовке. Хорошо, хоть до плиты не достает ПОКА )

Цитата:
Галя, ну ваще! Фридом, Гала, фридом! Осознаешь хоть? я б была как в бреду наверное)
Поставлю в Классники в статус
Оль, да ты знаешь...вот сколько ждала, думала буду прыгать и визжать. А щас спокойно как-то. Не, я рада, конечно! И свободе этой, а больше всего, что такой вариант нашелся хороший!!! И теперь от Ники жалко уходить, хотя мечтала свалить )) Ну я думаю, со временем, все устаканится. Мама оч переживает...ну не в своей тарелке. Она седня последний день работала, папа поехал ее с вещами забирать.
Короче, все хорошо, я в гармонии с собой Теперь в работу втыкать надо...а еще....там мужиков мноооогаааа молодых Я в тот раз шла, на крыльце курили стояли толпой. Ну до 30 лет все. Я спросила, как пройти. И началось Хи-хи, ха-ха, а вы к охраннику не ходите, он вас украдет, ходите к нам лучше и т.п. Ух, как я отвыкла от всего такого

Цитата:
открыл чудо печку, там пусто. я получил сильный стресс и ушел в депрессию)
Оль, ты меня до слез довела, сижу ржу
с массажиком вас!
Галя вне форума  
Old 25.01.2013, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гаааааааааааааааааааааааааааааааааль,ты про мужиков мне ниче не говорила:girl_hah a::gir l_haha:
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 15:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас гречка в почете, на втором месте рис, на третьем - кукурузная. потом еще омлет делаю с отсрочкой..
Галя, мужчины говоришь. эт хорошо
А я вот сижу мечтаю.. То есть не сижу, а в основном когда спать ложусь.. Представляю первый день, когда Клубника в сад пошла. Как я девчонок в сад отвела, выхожу за ворота и ФРИДОМ!!! И че делаь то сразу не поймешьТо ли поспать, то ли по магазам не спеша, то ли на любимый и долгожданный пилатес, то ли в тишине тупо посидеть, то ли погулять, то ли в кафе сходить.. Еще пока не решила
Old 25.01.2013, 15:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поставлю в Классники в статус
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 25.01.2013, 16:11
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааль,ты про мужиков мне ниче не говорила:girl_hah a::gir l_haha:
Забыла Наташ, я так отвыкла, ваще )) раньше всегда шла и предугадывала даже, что кто-то что-то скажет, посмотрит и т.п. А тут я пру такая буром, деловая говорю сурово как пройти в Белшину? А в ответ мур и мяу )) Значит, есть еще порох в пороховницах, и морда ничего

Цитата:
выхожу за ворота и ФРИДОМ!!! И че делаь то сразу не поймешьТо ли поспать, то ли по магазам не спеша, то ли на любимый и долгожданный пилатес, то ли в тишине тупо посидеть, то ли погулять, то ли в кафе сходить.. Еще пока не решила
В каком это фильме было, забыла: хочу халву ем, хочу-пряники
потерпи, Ольчик будет и у тебя фридом!
Галя вне форума  
Old 25.01.2013, 16:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, есть еще порох в пороховницах, и морда ничего
и ягоды в ягодицах
ой насмешила
Old 25.01.2013, 16:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ушла спать. обнимаю!!!
Old 25.01.2013, 16:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и ягоды в ягодицах
Насмешила взаимно Ягодиц под пуховиком не видать было
Галя вне форума  
Old 25.01.2013, 16:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Насмешила взаимно Ягодиц под пуховиком не видать было
Old 26.01.2013, 00:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!

Мой насморк продолжается,если нос закладывало только по ночам в предыдущие дни,а днем просто текло водичкой,то сегодня даже днем нос непробивной,прогревания и промывания практически не помогают,а сильнодействующие капли нельзя при Б,голова квадратная уже,но на ночь буду закапывать капли,чтоб поспать....
Сегодня Павел с Игорем спит,а я в зале,днем Дима с ним гулял...

Наташ,с подарочками!!!!Попробовали пюрешки?
Анюта умничка!!!Не перестает удивлять!!!

Галь,курицу жаааааалко!!!
Скоро на работу тебе!!!А мама твоя сколько получала,
работала?Хорошо,что мужиков полно,глядишь и найдешь себе половинку!!!
у нас на работе тоже мужичков и женщин поровну,многие и семьи так создают,ну в основном это возраст до 30,сколько уже переженилось,детей нарожали,вообщем хорошо все!!!!Живут и счастливы!!!

Оль,а как это каша в мульте с отсрочкой делается?типа закидываешь крупу,соль,сахар,воду и ставишь программу,чтоб утром включилась и сварила?Интересно как!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.01.2013, 00:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой. Света, бедная ты с насморком! мне кажется от нормальных капель уже не будет вреда. ребенок же сформирован.
а каша да. где то в 23часа кидаю туда молоко, крупу, соль, сахар и масло. ставлю на отсрочку, и в 7 утра каша готова. там автоматически подогрев включается. то есть если мы с Клубникой встаем позже, то каша все равно горячая!
Old 26.01.2013, 11:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!!
Натуль, с подарочком!!!
Светик, лечись
Галюнь, удачи тебе!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2013, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я уже давно в мульти не готовила.
Основные блюда которые там готовлю это плов и солянка, остальное все в духовке)))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2013, 12:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет!
Юля, а у меня плов в мультиварке не получается. каша какая то с мясом. рецепт соблюдаю. режим рис ставлю. режима плов нет. может поэтому?
Old 26.01.2013, 12:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кать ого 22 неделя пошла...я сама в шоке у меня пости 11!!!тока недавно 3 было)
Дааааааааа!!! время литит незаметно!!! только меня пуз пугает, честное слово, по сравнению с предидущей Б он очень большой, а ходить то еще полсрока считай.
Цитата:
Всем трям!
Сижу ржу. Готовили вместе на кухне с Ники. Салат сделали, потом курицу замариновала, в духовку засунула. Раз его отогнала, два отогнала от таймеров духовки-любит крутить их. И ушли спать укладываться, вроде все я как надо включила. Лежим, думаю что за вонь Прихожу ч/з пол часа примерно-а на кухне вонииища. Этот жук мало того, что темпу накрутил 250, так еще и вентилятор включил Курица обуглилась простоЯ видимо, перед уходом не заметила, как он опять накрутил )) Курица в помойке, думаю шо ж готовить ))
И седня звонили мне с работы, в понед.еду дела принимать к 10.30!!!!
Охо-хоюшки хо-хо (( как говорит Маша из "Маша и медведь" у нас кнопки это тоже страсть, только доберется и все, не оттянуть.
Удачи в приеме дел, слушай все внимательно, а лучше даже пометки в блокноте сделай, хотя бы ключевые слова, а то обычно в таких случаях бывает волнение, а по основным словам ты после сможешь восстановить весь разговор, все писать не надо, буквально слово по каждому пункту.
Цитата:
Аню берут на соревнования командные между несколькими школами москвы. по предметам.типа брейн ринга наверное... в конце марта. дали список литературы,что надо читать,учить,изучать))) до хрена...

Кать,привет!
у вас под дверью посылки оставляют? и ведь никто не возьмет чужое наверное. оплата всегда по карте наверное?сразу при заказе?
Кать,не знаешь, дорого посылки с америки в россию?
ОООО! здорово Наташ!! пусть Анюта учит, это все пригодится, особенно литература, так приятно когда человек может красиво говорить и речевые обороты использовать различные, а для этого надо много читать.
Да посылки под дверью оставляют, если только нет спец. пометки, но это очень редко у DHL такое как правило, док-ты и чеки в ящик, все в электронном виде, а бумагой только копируют то что есть, поэтому нет смысла что-то воровать и хитрить. оплата по карте, да, при заказе, говорю примерно что цена коробки как из-под УПАКОВКИ НЕ ПАЧКИ бумаги А4 примерно 40 баксов, но электронику увы воруют, шмотки нет, доставка от 4 до 8 нед.
Цитата:
девочки, привет мои хорошие! ну никак не удается нормально к вам зайти. но я вас читаю! к нам ходит массажистка, не помню говорила вам или нет. Говорит проблем у ребенка не видит. Ну и слава богу. Только единственное большой палец слабовато отводит. Ну это ничего, разработаем!
Катя, мигрень наверное из за усталости. Нервов то слава богу не мотает никто)
Привет! с массажем вас! ну и хорошо что проблем нет. а про нервы я имелла в виду что не то что их кто-то мотает, а просто даже волнние излишнее сказывается. у меня тут было Влад лихорадил с темпой по 40, я толком не спала, переживала, а потом ухо заложило, дня 3 его чистила, промывала, думала пробка, и ничего подобого, муж сказал выпей хотя бы пива, сосуды от алкоголя расширились, и мой спазм в ухе прошел, больше не повторялось. может и у тебя волнение и тревога сказывается, спазм и болит голова
Цитата:
ржу не могу
Цитата:
Завтра иду ноготки шеллаком покрывать, так инетересно
Оль, да ты знаешь...вот сколько ждала, думала буду прыгать и визжать. А щас спокойно как-то. Не, я рада, конечно! И свободе этой, а больше всего, что такой вариант нашелся хороший!!! И теперь от Ники жалко уходить, хотя мечтала свалить )) Ну я думаю, со временем, все устаканится. Мама оч переживает...ну не в своей тарелке. Она седня последний день работала, папа поехал ее с вещами забирать.
Короче, все хорошо, я в гармонии с собой Теперь в работу втыкать надо...а еще....там мужиков мноооогаааа молодых Я в тот раз шла, на крыльце курили стояли толпой. Ну до 30 лет все. Я спросила, как пройти. И началось Хи-хи, ха-ха, а вы к охраннику не ходите, он вас украдет, ходите к нам лучше и т.п. Ух, как я отвыкла от всего такого
ООООООО!!! послебний блеск перед выходом в свет готовишь )) мужчинки будут штабелями падать!!
Дааа!! вот и я с одной стороны хочу на учебу\работу, а потом как представлю как Влад без меня целый день и не могу, начинаю грустить и скучать заранее (( и вообще тяжело это меня образ жизни и тебе сложно и маме тоже представь какого, но хорошо что мы люди ко всему приспосабливаемся, только надо время.

Old 26.01.2013, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!
Цитата:
ой. Света, бедная ты с насморком! мне кажется от нормальных капель уже не будет вреда. ребенок же сформирован.
а каша да. где то в 23часа кидаю туда молоко, крупу, соль, сахар и масло. ставлю на отсрочку, и в 7 утра каша готова. там автоматически подогрев включается. то есть если мы с Клубникой встаем позже, то каша все равно горячая!
Прикольно,буду знать на будуще!!!
Уменя пока нет мули,думаю без дела стоять будет,а там,глядишь,может малые не такие привиреды будут,приобрету тогда...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Дааааааааа!!! время литит незаметно!!! только меня пуз пугает, честное слово, по сравнению с предидущей Б он очень большой, а ходить то еще полсрока считай.

Привет! с массажем вас! ну и хорошо что проблем нет. а про нервы я имелла в виду что не то что их кто-то мотает, а просто даже волнние излишнее сказывается. у меня тут было Влад лихорадил с темпой по 40, я толком не спала, переживала, а потом ухо заложило, дня 3 его чистила, промывала, думала пробка, и ничего подобого, муж сказал выпей хотя бы пива, сосуды от алкоголя расширились, и мой спазм в ухе прошел, больше не повторялось. может и у тебя волнение и тревога сказывается, спазм и болит голова
Наверно кушаешь хорошоСколько уже набрала?

Ооооо!Вот ты мне идею подала с пивом!!!!И что я раньше не догадалась...Я простудными заболеваниями не болела с тех пор,как Игорька кормила,сейчас не пью и стала ко мне простуда липнуть....то фурункул,то насморк,сегодня ночью еще лихорадка на губе вылезла и спала пипец как,практически не спала,капли хватают ненадолго,пока закапаешь и ждешь когда нос пробьет,его по-новому закладывает....под утро уже нафтизином накачалась,нос пробило и смогла поспать 2-3 часа,голова болит во всех местах...Днем выпила коньяка и голова местами перестала болеть,нос пробило без капель....Сейчас вот на вечер пиво взяла,пью,опять хорошо!!!!Надо было раньше начинать такое лечение,а я каплями,солевыми растворами,да прогреваниями ...дошло до кашля уже....теперь незнаю сколько времени на восстановление уйдет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2013, 08:32
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Наверно кушаешь хорошоСколько уже набрала?

Ооооо!Вот ты мне идею подала с пивом!!!!И что я раньше не догадалась...Я простудными заболеваниями не болела с тех пор,как Игорька кормила,сейчас не пью и стала ко мне простуда липнуть....то фурункул,то насморк,сегодня ночью еще лихорадка на губе вылезла и спала пипец как,практически не спала,капли хватают ненадолго,пока закапаешь и ждешь когда нос пробьет,его по-новому закладывает....под утро уже нафтизином накачалась,нос пробило и смогла поспать 2-3 часа,голова болит во всех местах...Днем выпила коньяка и голова местами перестала болеть,нос пробило без капель....Сейчас вот на вечер пиво взяла,пью,опять хорошо!!!!Надо было раньше начинать такое лечение,а я каплями,солевыми растворами,да прогреваниями ...дошло до кашля уже....теперь незнаю сколько времени на восстановление уйдет....
Привет! кушаю сладости, это моя страсть, а сейчас когда Б все себе прощаю, а раньше то себя придерживала. ну на последнем визите у Г моя общая прибавка в весе примерно 5кг, теперь 31 января пойду, снова взвешиваться буду, надеюсь что немного прибавила.
Это конечно хорошо что тебе полегчало, но все же я такое лечение не советовала при простуду, у меня то явный спазм был, поэтому слабый алкоголь помог, вместо сосудорасширяющих таблеток. А вот при протуде все же не стоит пить алкоголь тем более если ты еще и таблетки какие пьешь. я детские капли в нос капаю, вроде помогает и надеюсь не так вредно. Выздоравливай!!! если кашель - разжижай и выводи мокроту, пареньем ног, прогреванием и пропатением в ванне, инголяции, обильное горячее питье, только все должно быть систематично а не 1 раз. горло\нос полоскать солевым раствором а для горла можно еще на стакан воды 1ст. ложку ЯБЛОЧНОГО уксуса. ну и для активации и поддержания иммунитета уже писала ацилокакцинум или гриппферон.

Закрытая тема