|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, девочки, я побежала... Еще вернусь, если муж не приедет, а то с его ноута только могу залезть, мой не работает, планшетник Юлька разбила, а с телефона никак не хочет заходить...
Всех целую!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,у вас тоже год прям не айс...что ж такое
Лейла,не давай перекусы сыну. у меня Сашка ничего не ела сегодня..омлет поковыряла.картошку пожарила,так она тарелку аж швырнула...я оставила на столе все и ушла...захочет, придет поест. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела пиццу заказать,а в кошельке 15р,надо до банкомата идти....
не хочу...ничего не хочу... хотя вот сегодня поняла,что хочу гулять по москве, арбат, манежка,александровский сад, океанариум, музей пушкинский например, потом опять гулять, потом в кафе с видом на арбат и пить горячий глинтвейн... и напоследок придти домой ,Когда все спят уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, мы раньше тоже плохо кушали а после того как стали пить витамины.аппетит нормализовался
Сейчас даже обед у нас съедает и первое и второе плюс с хлебом Раньше дай Бог только суп съел .второе следом никогда Ежедневно яблоки и бананы ест.печенье стал не очень есть .лучше съест колбасу и сыр бутерброд Ты даешь витамины? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Лейла, программа -то хорошая, но вот бабушек нет тут, либо с детьми, либо дома сидим, а это не то...Москва хороша для свободных людей, без детей.
я вообще обожаю этот город...огни манят меня ....жду весны, буду одна с детьми мотаться. Юль,да в том то и фиг,что муж меня дольше чем на 1,5 часа не отпускает, у него паника...а что делать,а чем кормить,А жопу как мыть Леше,он же не стоит в ванне...обзвонится... уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу зато сам в пятницу идет на рок концерт....сказала ему,что в этом году пока я не схожу на концерт, он не пойдет больше...обидно мне... скорее бы всех в сад... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказать в этом сне мне еще приснилась Лена(Феникс) типа она от мужа ушла!!!уехала с ребеноком в Москву,там у нее жених крутой,богатый,я у нее дома была,у них ванная комната с джакузи метров 20!!!!)))у нее тип все хорошо!!!я думаю нифига се,от мужа сбежала к любовнику вот это Лена)))Капец короч а не сны!
Сын позвонил сказал пельменей хочет пойду куплю может поест засранец....пошла домой!до завтра всем! |
|
|