|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение | 0 | 0% | |
Нет,я против | 11 | 100.00% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.01.2013, 09:06 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 451 |
Мы пошли в сад с горючими слезами.
У нас ещё сегодня там собрание,будут говорить о "плавном" повышении цен за сад до 4т.р.+муз.занятия,фузкультура и т.п. за доп. плату...я конечно в шоке пребываю от таких новостей,НО тешу себя,что пока об этом я знаю на уровне слухов,вот посмотрим,что заведующая нам будет сегодня говорить. |
31.01.2013, 11:37 | |||
Мама-знаток
Вес репутации: 31438 |
Цитата:
Ага пока с сестрой, но это наша с ней общая квартира, а она себе комнату ремонтирует которую летом выкупили у соседей.. Мы ага договор долевого участия заключали по 214 закону... Цитата:
|
||
31.01.2013, 11:56 | ||
Мама-любитель
Цитата:
Да уж...Если сейчас на некоторые глаза закрываешь...то за 4 тыс.точно начнёшь возникать |
|
31.01.2013, 12:27 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 74658 |
всем приветики! с новым домиком!!!
с того домика уже не цитируется, поэтому по памяти напишу : Да, Свет, я картошку ей жареную даю, но не прям такую, которая зажаренная, а беленькую, без корочек (я жарю с закрытой крышкой, чтоб не до хрустяшек прям), и сосиски даю, но редко, просто когда ваще ничего не хочет есть, то хотя бы сосиску съест - и то ладно, ну или также как Люба - с макарошками колечками режу иногда) - а вас с выздоровлением! а че в садик со слезами, не хочет Пашулька там быть? Марина про блины написала - надо тоже нажарить, Кристинка их с удовольствием лопает, а вот супы - не знаю, щас попробую сварить, авось поест всё-таки))) да сырников еще хочу сделать - может, понравятся ей) Марина - классный такой животик,и такая фигурка обалденная, вот везет блин! Скоро будет у вас еще один лялик, похожий на Тёмку (я так думаю) Люба- с шевелюшечками вас! Наташа - классный пузик, где с Есей сидишь - его и не видно совсем) а где стоишь - не сказал б я, что маленький, нормальный такой! а у нас вот новости: скоро пойдем в садик. На полгода. Профилактическо-санаторный, тубвиражный. (кровь, моча, рентген - всё хорошее, чистое) - но раз манту увеличилась по сравнению с прошлым годом - то надо провести профилактику. Предложили либо в садик походить, либо так в ПК приезжать каждый день и пить по пол-таблеточки. Чет я на садик согласилась, а сейчас думаю, может надо было лучше просто в ПК с ней приезжать да и все? прям сомневаюсь теперь сижу. Но садик хороший, у меня племянник-крестник мой в него ходил, тоже потому что манту была увеличена. Там и занятия, и плавание в бассейне, и усиленное питание (хотя сомневаюсь, что она прям будет есть - хотя посмотрим). Сестра мне говорила, что там у нее подруга работает, и в их садик всякие "шишки" пытаются за деньги своих детей впихнуть. Эх. блин! не представляю, как она там будет? первое время как и у всех - я с ней буду, а потом оставлять потихонечку... хоть бы всё хорошо было. Очередь подойдет где-то через недели две, максимум месяц, мне так сказали. я помню, когда Владик туда ходил - он сразу и говорить начал лучше, и песенки и стишки там учили. Но ему было 3! а моей всего лишь 2 годика) я прям вся на нервах сейчас. выписали каких нам специалистов надо пройти - Лора мы прошли, стоматолога тоже, теперь надо хирурга, психолога, невропатолога, окулиста и кардиолога. И еще соскоб на я-г сделают. (кал мы сдавали, кровь-мочу тоже - это уже не надо) надо будет купить паспорт здоровья - и туда все эти обследования впишут. А мы с мужем должны флюры сделать. В садик берут только обследованных детей с обследованными родителями. Мы сегодня хирурга уже прошли, и психолога) Психолог удивилась, когда мы зашли) спросила - сколько доче лет) я сказала "Ец два, а мне и самой интересно, что вы с ней будете делать" - посмеялись короче) ну тогда стала она с ней разговаривать - спросила как ее зовут, сколько ей годиков, там у нее стояли 3 игрушки на столе - кошка, машина, и мишка-панда) попросила перечислить) Доча сказала "кися, зётая масина и мися" (киса, желтая машина и миша) - хотя она знает Панду (благодаря мультику Кунг-фу панда)) потом она стала показывать ей картинки,и тут удивилась, что доча все сложные слова называет - арбуз, зебра, апельсин, зонтик) - а она ей всё простенькие показывала - кошку, собачку, мышку)) - а доча сама - "и шарики. и ручки, и картошка" - и цвета назвала ей несколько)на стене заметила часы, а у тети ручку3 в кармане "у тети камане ляка")))) в общем, на мой вопрос - "Нормально?" она сказала - "более чем!!!" вот теперь в след.четверг пройдем остальных спецов, да сами флюры сделаем, и будем ждать звонка, насчет дет.сада...чет я, как говорится, очкую(( |
31.01.2013, 14:03 | ||
Мама-любитель
ок,спасибо!
Цитата:
ПОзравляю с хорошими результатами у психолога!!!!:girl_in_ love: |
|