![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще за вику переживаю так ![]() Цитата:
потому что жмла так же муж меня не понимал пока самого не прижало но у тебя все же он с со своей мамой живет а не как мой с тещей ой Багирку жалко что то день какой то на новости нехороший а Багирка не старая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фрекен ,кошмар какой,бедная баушка(((,держитесь там,упаси господи меня дожить до такого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмечусь
девы попозже вылезу была врач у нас орви пошла в аптеку за эреспалом и в магаз пока Мишка дома но он наверно не поедет уже старший в пути скоро приедет туда к ним все подробно напишу потом все убежала цалу Олик, спасибочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Ксю, тяжелая задача сказать мужу... а к твоему папе не хотите переехать? Жалко собачку...ну может всё обойдется.. но это теперь ей наверное какойто уход особый нужен? Цитата:
не, не пришли... я прочитала что на отмену ок бывают сбои сильные.. что яичники вобще перестают работать... ну жду среды) ты мне сегодня снилась..читала? я тебе торты пекла...но ничего не получалось ![]() ох и нанервничалась изза тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ща медсестра чё-та из поликлишки позвонила...я грю тока приехали,рыбки вам привезли(ну типа зубы ей заговариваю,мы ж карту с собой забирали,мож поэтому звонила),ну и она сразу приходите тогда-то и без очереди ![]() |
|
![]() |