Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 16:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Тань, я под столом от истории про мамашу близнецов, чуть не описилась от смеха.

Комбезик клевый, отзывы тоже вроде ниче. Надо мне тоже заморочится в чем выписываться.

Девчонки и мне скиньте в личку пароли. Тоже хочу дневничок.

А еще у меня паника по поводу родов. Меня ждет планово КС, вот я вчера на эту тему передачи на ютубе смотрела. Пишут, что планово хуже, чем экстренно. Много минусов. Могут возникнуть проблемы с дыханием ребенка, типа его вынут без спроса!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 06.02.2013, 16:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Ой Тань, я под столом от истории про мамашу близнецов, чуть не описилась от смеха.

Комбезик клевый, отзывы тоже вроде ниче. Надо мне тоже заморочится в чем выписываться.

Девчонки и мне скиньте в личку пароли. Тоже хочу дневничок.

А еще у меня паника по поводу родов. Меня ждет планово КС, вот я вчера на эту тему передачи на ютубе смотрела. Пишут, что планово хуже, чем экстренно. Много минусов. Могут возникнуть проблемы с дыханием ребенка, типа его вынут без спроса!!!
Приветы!

История про близнецов класс!!))))))))))

Так наборот вроде - поэтому и назначают плановое КС на неделю раньше ПДР обычно, чтобы не начались роды и не была ЭКС, когда возможна травма ребенка и все спонтанно и т.д. Разве нет?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2013, 16:18
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот фиг знает, в передаче наоборот обосрали. Советуют дожидаться схваток и делать КС
Я мама Яна вне форума  
Old 06.02.2013, 22:21
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня так с одной чувствую будет))))))))))))хотя настрой на минимум усилий по отношению к ребенку и домашним делам!!!!Гладить буду только пока пупок не заживет, потом нафиг надо!!!!кушать буду заказывать -если самой ну реально некогда!!!!уборка дома- раз в неделю по максимуму, и раз в день -пыль-пол протереть!посуду муж пускай по вечерам моет) я могу и из одноразовой поесть)))))))

Возник вопрос?))когда доче можно будет ушки проколоть??
ой, Тань, про близнецов ржака. Я вообще не представляю как с двумя, я с одним с ума сходила. Я гладить перестала как пупок зажил, еду мне муж готовил или мультиварка. Я вообще считаю вещь эта не заменимая для мамы, без нее как без рук. А посуду посудомойка поет, если она есть конечно))

По поводу размера-я на выписку брала 2 - 56 и 62.

Old 06.02.2013, 22:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девчат, а куда пропала Наталюша??? что-то давно её вообще не видела в темках???

А ещё Юля White-n-Fluffy потерялась. Никто не знает ничего?
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.02.2013, 09:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девчат, а куда пропала Наталюша??? что-то давно её вообще не видела в темках???

А ещё Юля White-n-Fluffy потерялась. Никто не знает ничего?
Тань, Наталюша пока решила на форуме не сидеть, тяжеловато ей это дается, зацикливается слишком! Так что ушла на перерыв!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 11:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Тань, Наталюша пока решила на форуме не сидеть, тяжеловато ей это дается, зацикливается слишком! Так что ушла на перерыв!
Спасибо, Анют) Я ей уже в контакт написала
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.02.2013, 11:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют) Я ей уже в контакт написала
она как раз сегодня вышла на связь и возмущается, что все про нее забыли
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.02.2013, 12:06
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила вчера на капельницу, колят глюкозу) 1, 5 часа валялась) колят от фито-плацентарной недостаточности. со мной рядом девочка тоже под капельницей лежала, у нее правда уже 35 недель, ей тоже самое колят))видимо всех под одну гребенку)))еще таблеток бесплатно дали, для крови)))выпросила, ну как выпросила, дали без вопросов больничный)))сегодня дома сижу-, довольная как слон, что на работу не надо))))надо сделать 5 капельниц, мне еще 4 осталось. Вот!
а комбез даже не знаю, что и думать, у нас и 0 градусов может быть в начале июня, а может +30 быть, как уже 2 года подряд было. короче буду брать на выписку 2 размера, если че потом подарю кому-нибудь_)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.02.2013, 12:08
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера когда под капельницей лежала, дама моя такое в животе вытроряла, я думала выскочит оттуда и убежит)))))))))))))до самой ночи все танцевала там, сегодня правда отсыпается походу))
Tatira вне форума  
Old 07.02.2013, 12:39
ЛеЛиК@
Гость

У меня Лешка на капельницы тоже реагировал, и сейчас малыш на уколы реагирует, не нравится видимо совсем им это дело))
А если будет холодно, еще в одеяльце завернешь и усе.

Old 07.02.2013, 12:44
ЛеЛиК@
Гость

Вчера с мужем ездили в детский магазин, посмотрела цены на вещи для малыша и для старшего не лето, и стало плохо. Вот почему у нас так накручивают все. За цену кот указана тут на 1 комбезик можно из Америки заказать 3-4 да и качества лучшего. И га старшего тоже самое. И на сейте смотрю одной фирме для Америки цена 150 руб, а для России 344. Вот что за несправедливость. Начала старшему на лето заказывать и под шумок малому))

Old 07.02.2013, 13:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули,а где заказываете то???у нас блин доставки то даже нет,и у меня карты визы нет
Lika@ вне форума  
Old 07.02.2013, 14:23
ЛеЛиК@
Гость

я через сайт "вконтакте" заказываю, раньше из Китая заказывала, а сейчас нашли с подружкой группу из Америки заказываем Олд неви, Гап и др. Там качество отличное, я в том году малому на лето все там заказывала. А тебе только карта Сбера нужна,что оплачивать заказы, а потом по почте можно посылку получить, я в области живу, иногда по почте заказываю, когда забрать сама не могу. Зимний костюм вообще на 2,5 тыс у меня получился дешевле куртка + штаны Керривский

Old 07.02.2013, 15:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
я через сайт "вконтакте" заказываю, раньше из Китая заказывала, а сейчас нашли с подружкой группу из Америки заказываем Олд неви, Гап и др. Там качество отличное, я в том году малому на лето все там заказывала. А тебе только карта Сбера нужна,что оплачивать заказы, а потом по почте можно посылку получить, я в области живу, иногда по почте заказываю, когда забрать сама не могу. Зимний костюм вообще на 2,5 тыс у меня получился дешевле куртка + штаны Керривский
вот смотри девочка у нас в городе заказывает из некста зары и всяких таких сайтов,она как думаешь намного накрутку делает?я вот смотрю в нексте не так много и выбора то
Lika@ вне форума  
Old 07.02.2013, 15:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

китайцы-корейцы вообще цены задрали!!!!!!!!!!!!!качество вообще не гарантия, а цена как на вещи в наших магазинах стали(
Tatira вне форума  
Old 07.02.2013, 15:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
кинь ссылку
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:41
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я через сайт "вконтакте" заказываю, раньше из Китая заказывала, а сейчас нашли с подружкой группу из Америки заказываем Олд неви, Гап и др.
а как группа то называется? блин только меня в контакте нет, придется регистрироваться чтоль
Я мама Яна вне форума  
Old 08.02.2013, 00:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кинь ссылку
меня это тоже заинтересовало)))кинь ссылку
Bestия вне форума  
Old 08.02.2013, 15:34
ЛеЛиК@
Гость

Я на китай забила, ну так конечно иногда заказываю, но качество чаще стало разочаровывать. Но такую домашнюю одежду можно еще,хотя инодаа и ничего приходит. Смотрите, вот с этой группы я заказываю малому зимнюю верхнюю одежду, в этом году у нас Керри стоил по 6,5 тыс, я заказывала за 4300. Сестра мужа уже 3 года у этой девочки заказывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут из Америки заказываю. По распродажам вообще копейки выходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Англия на фоне Америки тут подороже конечно. Но Англию я беру из наличия иногда вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Такие группы есть во всех городах думаю, но если что и эти группы высылают посылки в любой город. Я сестре так Питер посылаю сразу из группы. Ну а это Китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот еще питерская группа финской верхней одежды, тут я не брала ничего правда, подруга заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема