|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
По поводу размера-я на выписку брала 2 - 56 и 62. |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила вчера на капельницу, колят глюкозу) 1, 5 часа валялась) колят от фито-плацентарной недостаточности. со мной рядом девочка тоже под капельницей лежала, у нее правда уже 35 недель, ей тоже самое колят))видимо всех под одну гребенку)))еще таблеток бесплатно дали, для крови)))выпросила, ну как выпросила, дали без вопросов больничный)))сегодня дома сижу-, довольная как слон, что на работу не надо))))надо сделать 5 капельниц, мне еще 4 осталось. Вот!
а комбез даже не знаю, что и думать, у нас и 0 градусов может быть в начале июня, а может +30 быть, как уже 2 года подряд было. короче буду брать на выписку 2 размера, если че потом подарю кому-нибудь_))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вчера с мужем ездили в детский магазин, посмотрела цены на вещи для малыша и для старшего не лето, и стало плохо. Вот почему у нас так накручивают все. За цену кот указана тут на 1 комбезик можно из Америки заказать 3-4 да и качества лучшего. И га старшего тоже самое. И на сейте смотрю одной фирме для Америки цена 150 руб, а для России 344. Вот что за несправедливость. Начала старшему на лето заказывать и под шумок малому))
|
|
|
|
|
Гость
|
я через сайт "вконтакте" заказываю, раньше из Китая заказывала, а сейчас нашли с подружкой группу из Америки заказываем Олд неви, Гап и др. Там качество отличное, я в том году малому на лето все там заказывала. А тебе только карта Сбера нужна,что оплачивать заказы, а потом по почте можно посылку получить, я в области живу, иногда по почте заказываю, когда забрать сама не могу. Зимний костюм вообще на 2,5 тыс у меня получился дешевле куртка + штаны Керривский
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я на китай забила, ну так конечно иногда заказываю, но качество чаще стало разочаровывать. Но такую домашнюю одежду можно еще,хотя инодаа и ничего приходит. Смотрите, вот с этой группы я заказываю малому зимнюю верхнюю одежду, в этом году у нас Керри стоил по 6,5 тыс, я заказывала за 4300. Сестра мужа уже 3 года у этой девочки заказывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут из Америки заказываю. По распродажам вообще копейки выходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Англия на фоне Америки тут подороже конечно. Но Англию я беру из наличия иногда вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Такие группы есть во всех городах думаю, но если что и эти группы высылают посылки в любой город. Я сестре так Питер посылаю сразу из группы. Ну а это Китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вот еще питерская группа финской верхней одежды, тут я не брала ничего правда, подруга заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|