|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха)) это точно!!!
Со мною бабушка моя, И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Азали, выздоравливайте! А что значит обструктивный? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! у меня девчонка! так что я буду скоро в куклы играть))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ребенка я ОЧЕНЬ хочу! и не одного! ![]() Цитата:
![]() у нас два примерно таких будет http://images.yandex.ru/yandsearch?p...vitraj4676.jpg только 4 дверцы, и один со вставками из кожи http://images.yandex.ru/yandsearch?p...317832f9b4.png только цветовая гамма другая... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сходила на узи... не понравилось им как поступает кровь к малышу..
назначили дневной стационар в 11 роддоме... сегодня приехала туда в 10! утра, чтобы в 13 00 мне сказали что меня не примут! мне нужна госпитализация в специализированном, предложили либо сразу, либо под расписку отпускают и я иду в ЖК завтра сдаваться... угроза матка в тонусе раскрытие один палец.. или я что-то неправильно поняла... кровоток тоже не понравился... короче в роддом на сохранение завтра на 1-2недели(( Лешу уже ДВЕ недели не видела((( и еще столько же не увижу... расстроилась... типо отдохнула))) только тонус матки заработала((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта не расстраивайся!! Все будет гуд!)) еще полтора месяца и можно смело рожать))
Поздравлю тебя с девочкой))) Шкафы симпотные)) а зачем кожа?? Мне кажется именно за нее много переплатишь...Ты главное не нервничай, мне говорили что со вторым малышом может быть раннее начало раскрытия(если не ок много прошло времени) родишь пораньше чем в срок)) я вот тоже на 2 недели раньше родила))) Готова платьешки и налаждайся)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нам в 35 ставили обвитое единичное, в 36,5 в больнице на повторное осмотре уже не было его.. Иногда пуповина так ложится то кажется обвитие, а на самом деле нет))
Не накручивай себя самое главное!!! А то что. С Лешй долго не видеться это согласна грустно(( ну ничего скоро родишь. И будете втроем дома развлекаться, пока папуля денежку зарабатывает)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Машуль
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо! это когда сужаются бронхи. ну вообщем дышать сложнее. вроде так Цитата:
![]() ну может все изменится еще. не переживай! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Абструктивный бронхит это Сильнейший отек легких когда отек и мокрота не дают дышать..у взрослых не так сильно выражается.. А вот у масеньких деток может дойти до летального исхода ((( у нас такие приступы были раньше, помните??
Врач говорил что у детей до 2 лет от начала абструеции до смерти(не дай Бог кому то ) может пройти менее 2-3 часов(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, я помню ваши приступы, ты писала. Цитата:
а муж знает про твои мысли?![]() а я сегодня получила посылочку от брата- я в Уфе заказала вещичек для малышки. и все РОЗОВОЕ)))) блиииин, похоже я долго буду люить этот цвет! и это после синего и голубого!!АААААААААААААААААА :girl_in_lo ve:
|
||
|
|