Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 23:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали, нет не вышла . Живут так вместе ))
Оо розовый цвет))) я его уже почти ненавижу
Нет муж не знает, и даже не стоит намекать за ним дело не застоит)) он хочет второго малыша очень!))
ТТТ !
дааа) стоит только сказать) это точно!))
Цитата:
Согласна Азали, это ок страшно!! Когда малыш не может дышать(((( если б не испытала это может и не знала бы, но к сожалению тоже прошла это((((
у Аделя конечно не так сейчас проходит страшно как приступ в 4 годика.
лишь бы такое больше не повторилось!
Azali вне форума  
Old 14.02.2013, 08:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вчера сходила на узи... не понравилось им как поступает кровь к малышу..
назначили дневной стационар в 11 роддоме...
сегодня приехала туда в 10! утра, чтобы в 13 00 мне сказали что меня не примут!
мне нужна госпитализация в специализированном, предложили либо сразу, либо под расписку отпускают и я иду в ЖК завтра сдаваться...
угроза
матка в тонусе
раскрытие один палец.. или я что-то неправильно поняла...
кровоток тоже не понравился...
короче в роддом на сохранение завтра на 1-2недели((

Лешу уже ДВЕ недели не видела((( и еще столько же не увижу...
расстроилась... типо отдохнула))) только тонус матки заработала(((
Ой-ой, Аня, дай Бог, чтобы все-все наладилось. А ты тонус как-то ощущаешь?
Тебе надо было в деревне с Лешкой гулять и лежать, никаких стрессов и нервов из-за ремонта!!!
Главное, не переживай!!! Обвитие еще может пройти!Сейчас полежишь в больничке, попьешь лекарства, вс наладится. У меня сестра тоже пакет лекарств пьет - значит, так надо, у нее врач очень классная, знает, что надо!
С девчоночкой тебя!!! Вон у ОлиНики какой женишок растет! Мне через пару неделек может тоже скажут, кто там прячется!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у меня сейчас Сабинка сидит и икает))

Цитата:
Азали так прикольно))) сразу вспоминалось как Саня икала)) меня вот , девочки, чет стали посещать мысли о втором малыше но пока это только мысли))
Если что, я чихну, я пока из регулярно болтающих, самая младшая
Цитата:
а я сегодня получила посылочку от брата- я в Уфе заказала вещичек для малышки. и все РОЗОВОЕ)))) блиииин, похоже я долго буду люить этот цвет! и это после синего и голубого!!АААААААААААААААААА:girl_in_lo ve:
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2013, 08:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо))) но пока не надо чихать на меня я еще не решила!! Я то конечно и не против вроде, но вот не стабильность в з/п мужа меня не устраивает(((
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2013, 08:34
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Тут насчет имен с мужем говорили, в итоге получается, что из девчачьих его устраивает только ОДНО - уж, не знаю, чем он так прикипел к нему! Из мужских пару наскребли, но они мне так себе. Короче, второй если мальчик будет, тоже будет Алексей! Шутка.
Цитата:
Оля спасибо))) но пока не надо чихать на меня я еще не решила!! Я то конечно и не против вроде, но вот не стабильность в з/п мужа меня не устраивает(((
Ок, обращайся!
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2013, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

До чего дошел прогресс)) Ахахахахахахах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2013, 10:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, от кашля еще на чашку горячего молока на кончике ножа соды, кусочек сливочного масла и меда по вкусу, чтобы сладенько было. Пить на ночь хорошо, но можно и в течение дня, если на улицу не надо. Хорошо смягчает.
Да мне такое помогало во время Б

Спасибо будем выздоравливать!!!
Вчера 38,5, кашель, врач сказала пить антибиотики "потому что у Вас маленький", какая связь не пойму....он или уже заболеет или нет, а от того что она будет их пить ничего не изменится. В общем, я пока воздерживаюсь, да еще и Суммамед, муж сказал что сильный антибиотик, сказал заменить Амоксиклавом, посмотрим, может, организм сам справится....
Юля, выздоравливай тоже!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец
Azali вне форума  
Old 14.02.2013, 10:24
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Мы тут на три дня выпали из жизни...съездили в гости и подцепили там с Лешкой какую-то бяку!!! С разницей в 6 часов затемпературили, у него под 39, я выше 38-38.5 у себя не пускала - опасно в моем положении, сбивала парацетомолом. Першение в горли, из носа течет. В общем, два дня в лежку просто. Отпаивались всем, чем можно, полморозилки ягод наверное израсходовали.
Сегодня темпы нет, слабость сильная, давление 95 на 60... Надо отъедаться теперь.
Я себя успокаиваю, что уже органы у малыша сформированы и все-таки он защищен там, хотя, конечно, переживаю, как это может отразиться.
Как мне надоели эти болячки, прям хоть правда запереться дома и не вылезать до тепла!!! Я и так никуда не хожу почти...
Да и у нас то же похоже, меня немного знобит, но держусь, мне тоже нельзя болеть .
Выздоравливай, все обойдется, я в каждую Б раза по 3 болела, и на ранних сроках тоже.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Машуля, Сашулька хорошенькая! Двойняшки тоже симпотяжки!
ОляНики, Славушка - красавчик, а глазки-глазки...
Спасибо!)))
Цитата:
у меня опять Адель заболел и опять антибиотики: обструктив. бронхит и гайморит.
эх...но уже нам легче,лечимся
Выздоравливайте уже!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
мне нужна госпитализация в специализированном, предложили либо сразу, либо под расписку отпускают и я иду в ЖК завтра сдаваться...
угроза
матка в тонусе

Да уж сходила...У Тебя срок большой уже, потерпи еще чуть-чуть и совсем не страшно уже будет!!!
С девочкой поздравляю, это круто
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а у меня сейчас Сабинка сидит и икает))
Тоже уже человечище выросло
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Азали так прикольно))) сразу вспоминалось как Саня икала)) меня вот , девочки, чет стали посещать мысли о втором малыше но пока это только мысли))
Это вирус Б распространяется, он повсюду, страшно не успеть за всеми, но это ведь не в куколки поиграться, нужно действительно все обумать и подойти очень взвешенно к решению завести еще одного малыша. Хотя растить сразу двух очень даже выгодно во всех отношениях.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Азали, нет не вышла . Живут так вместе ))
Оо розовый цвет))) я его уже почти ненавижу
Нет муж не знает, и даже не стоит намекать за ним дело не застоит)) он хочет второго малыша очень!))
А я до сих пор люблю розовый цвет, так старалась до 3 мес покупать все нейтральное, а потом как понеслось, до сих пор не могу остановиться- во всех его оттенках, тем более что после года стала брать много темного для дома, чтоб не страшно было испачкать и вот теперь можно смело и дома что-то розовое, Алена стала аккуратнее.
Сразу видно Д-е-е-вочка
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
В точкуАлена сама сультики игры ставит себе, а муж играет на планшетнике, интернет меня там бесит, в общем, подарок был для всех кроме меня
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

Ой-ой, Аня, дай Бог, чтобы все-все наладилось. А ты тонус как-то ощущаешь?
Тебе надо было в деревне с Лешкой гулять и лежать, никаких стрессов и нервов из-за ремонта!!!
Главное, не переживай!!! Обвитие еще может пройти!Сейчас полежишь в больничке, попьешь лекарства, вс наладится. У меня сестра тоже пакет лекарств пьет - значит, так надо, у нее врач очень классная, знает, что надо!
С девчоночкой тебя!!! Вон у ОлиНики какой женишок растет! Мне через пару неделек может тоже скажут, кто там прячется!

Если что, я чихну, я пока из регулярно болтающих, самая младшая

Ага, давайте определяйтесь, появляйтесь и будем свататься
Правда, вот Марк наш так и пропал, придется Аленке другого жениха выбирать
Еще у Сашечка мальчонка, давай показывай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2013, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!

ulechka вне форума  
Old 14.02.2013, 11:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин, у нас так было уже. что все потом по второму кругу.
может Алену к бабушке?
Нее, не хочу ее к бабушке... Ей в садик желательно ходить, у них же там репетиции!

Цитата:
Алене что-нибудь даешь для профилактики, анаферон, например? Нос оксолинкой, ну и по возможности не дышать на нее, маски надевайте, хотя с температурой и забитым носом в маске ходить - это ужас.
Выздоравливайте!
Даю ей Афлубин, нос Вифероном мажу. Маску не одеваем, это точно мучение

Цитата:
Девочки выздоравливайте!!!!!
Пикайте в помещении Спрей "дыши" о нем куча отзывов положительных'! Помогает не заразиться!! Деткам можно прям на одежду!! Можно аромолампу с хвоей в комнате ставить! Ну и носик вифероном и конечно по возможности маску одевать!!!!
Сегодня в 3-х аптеках спрашивала - нет его нигде

Цитата:
Кстати когда у меня насморк был, я промывала нос аквалор или аквамарис и мазала нос себе мазью пиносол.. А потом еще купила , ща рекламирует Vicks [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спрей в нос классно прошибает и мазь тоже для носика суперская
Купила Спасибо! Правда прошибает

Цитата:
у меня опять Адель заболел и опять антибиотики: обструктив. бронхит и гайморит.
эх...но уже нам легче,лечимся
Ох, что ж такое. Выздоравливайте!

Цитата:
Всем привет! у меня девчонка! так что я буду скоро в куклы играть))
Ура ура ура!!!!

Цитата:
угроза
матка в тонусе

Не волнуйся!! С Лешкой еще насидишься дома, сейчас главное чтобы твоя Б. хорошо проходила

Цитата:
Тут насчет имен с мужем говорили, в итоге получается, что из девчачьих его устраивает только ОДНО - уж, не знаю, чем он так прикипел к нему! Из мужских пару наскребли, но они мне так себе. Короче, второй если мальчик будет, тоже будет Алексей! Шутка.
А какое женское?!)

Цитата:
О, это прям нам такое надо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо будем выздоравливать!!!
Вчера 38,5, кашель, врач сказала пить антибиотики "потому что у Вас маленький", какая связь не пойму....он или уже заболеет или нет, а от того что она будет их пить ничего не изменится. В общем, я пока воздерживаюсь, да еще и Суммамед, муж сказал что сильный антибиотик, сказал заменить Амоксиклавом, посмотрим, может, организм сам справится....
Юля, выздоравливай тоже!!!
Странно, зачем сразу антибиотик? Мне тоже кажется что надо обычными средствами лечиться пока!
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 11:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы продолжаем болеть Я теперь не чувствую запахов и вкуса!

Хочу чего нибудь вкусное сегодня приготовить, вот сижу выбираю, ничего в голову не приходит пока...
С утра о празднике ни слова сказано не было, может муж забыл Надеюсь хоть цветочки купить догадается...
Glare вне форума  
Old 14.02.2013, 11:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Купила Спасибо! Правда прошибает

Ох, что ж такое. Выздоравливайте!

А какое женское?!)
Надо почитать, можно ли при А то у меня вообще не дышит нос...
Екатерина.
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2013, 11:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Закрытая тема