|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Тебе надо было в деревне с Лешкой гулять и лежать, никаких стрессов и нервов из-за ремонта!!! ![]() Главное, не переживай!!! Обвитие еще может пройти!Сейчас полежишь в больничке, попьешь лекарства, вс наладится. У меня сестра тоже пакет лекарств пьет - значит, так надо, у нее врач очень классная, знает, что надо! С девчоночкой тебя!!! Вон у ОлиНики какой женишок растет! Мне через пару неделек может тоже скажут, кто там прячется!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Тут насчет имен с мужем говорили, в итоге получается, что из девчачьих его устраивает только ОДНО - уж, не знаю, чем он так прикипел к нему!
Из мужских пару наскребли, но они мне так себе. Короче, второй если мальчик будет, тоже будет Алексей!![]() ![]() Шутка.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо будем выздоравливать!!! Вчера 38,5 , кашель, врач сказала пить антибиотики "потому что у Вас маленький", какая связь не пойму....он или уже заболеет или нет, а от того что она будет их пить ничего не изменится. В общем, я пока воздерживаюсь, да еще и Суммамед, муж сказал что сильный антибиотик, сказал заменить Амоксиклавом, посмотрим, может, организм сам справится....Юля, выздоравливай тоже!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливай, все обойдется, я в каждую Б раза по 3 болела, и на ранних сроках тоже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С девочкой поздравляю, это круто ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это вирус Б распространяется, он повсюду, страшно не успеть за всеми, но это ведь не в куколки поиграться, нужно действительно все обумать и подойти очень взвешенно к решению завести еще одного малыша. Хотя растить сразу двух очень даже выгодно во всех отношениях.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.Сразу видно Д-е-е-вочка ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Правда, вот Марк наш так и пропал, придется Аленке другого жениха выбирать ![]() Еще у Сашечка мальчонка, давай показывай!!! |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Правда прошибает ![]() Цитата:
![]() Ура ура ура!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|