Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 23:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А касательно возраста, я выходила замуж в 19 лет. И видела в своем муже потенциал в плане карьеры (упертый, 2 высших, начальник), оценивала как он к детям относится (хороший, заботливый отец), оценивала отношение к себе, как жене и будущей матери его детей. Просто у кого-то ветер в голове в 18 лет, у кого-то нет. Кто-то зреет раньше, кто-то только к 30.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.02.2013, 23:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ань,ну я как всегда тебя поддержу Короче рассказую...со своим мужем нынешним я познакомилась на работе...дальше...после развода я хз откуда,но все мужики сами откуда-то появились толопой,всплыли и бывшие и всякие разные в кабаки с подругами не ходила,пока работала после декрета в одном месте полгода крутила роман с 3 мужиками...ахаха...не подумайте,что я легкомысленна,с одним у меня был тупо интим(уж оооч он мне нравился0, с другим мы просто гуляли,ржали,ходили в кино) а третий был разведен ко мне ласты клеил ооч долго,но кроме букетов,духов и шоколадок я ниче не принимала больше...короче после адовой семейной жизни развлекалась,как могла.

потом устроилась работать в фитнес клуб...блииииин был треш,какая-то неимоверная очередь мужиков опять столпилась...мне даже ходить не надо было никуда)))но я выбрала самого главного....женатого! т.е. моего нынешнего мужа,он был несчастен в браке,без детей.....вуаля...он мой!

короче я к чему...уверенная в себе дЭвушка никогда не будет одна,тем более если она еще и ухоженная и умная,кстати в автобусе тоже полно нормальных мужиков)))например мой муж и папа)))))))у меня кстати,3 друга холостых...замечааательные ребята и одни......одни идиотки им попадаюца.

по поводу возраста...деуки! моей маме 52 в этом году...за ней СТОЛЬКО мужиков ухлестывает,один влюблен по уши,а он младше ее на 20 лет...так что не надо сдаваца и хоронитьс ебя заживо в кастрюлях и пеленках.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:00
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Часто мы не обращаем внимания на хороших мужчин,потому что ...то внешность неочень,то мало денег,то работа фу-фу,то машины нет,то пятое то десятое:-) А много хороших ребят с обычным достатком.
Кстати про метро и автобус,почему мудаки то?
Несогласна:-)
Кстати ухоженность разная бывает:-) ,для меня это о приятная одежда,чистые волосы и руки и ноги в порядке в плане чистые,подпиленные.
У мужчин и женщин разные понятия о красоте:-) :-) :-) это факт
У меня сформировалось мнение что мужчины любят естественность
Кстати с 18 до27 мое мировоззрение поменялось:-) ,ценности,приоритеты.Когда стала мамой,стала понимать свою маму,а раньше обижалась и возмущалась:-)
Торопышка вне форума  
Old 16.02.2013, 00:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну я уже поняла, что мы из разных
Вобщем Маш, честное слово,такое ощущение, что ты меня убедить пытаешься, что жизнь дерьмо. .
Не убедить, а показать тебе что все твои выводы наивные, и ничего общего с реальной жизнью не имеют))) как и ты сама, если искренно считаешь все, что написала, правдой ))
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2013, 00:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не убедить, а показать тебе что все твои выводы наивные, и ничего общего с реальной жизнью не имеют))) как и ты сама, если искренно считаешь все, что написала, правдой ))
Ну в таком случае могу сказать, что ты либо жуткий пессимист, либо не воспринимаешь информацию про РЕАЛЬНЫХ людей, о которых тебе тут уже несколько раз писали.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
по поводу возраста...деуки! моей маме 52 в этом году...за ней СТОЛЬКО мужиков ухлестывает,один влюблен по уши,а он младше ее на 20 лет...так что не надо сдаваца и хоронитьс ебя заживо в кастрюлях и пеленках.
Угу, у меня маме 48, у нее тоже очередь. Пара мужиков с собаками с ней гуляют, постоянно в магазине клеятся, про отдых на море вобще молчу! Это тока видно Маша поклонников не наблюдает, а как наблюдает, думает, что они нереальные
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
В общем, Торопышка права. Есть женщины по натуре пробивные, они хоть мужика из семьи уведут, хоть нового знакомого через полгода в загс затащат. А другие не такие, и им ооочень сложно не то что семью новую создать, но и просто познакомиться.
полностью солидарна
СаНата вне форума  
Old 16.02.2013, 00:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А касательно возраста, я выходила замуж в 19 лет. И видела в своем муже потенциал в плане карьеры (упертый, 2 высших, начальник), оценивала как он к детям относится (хороший, заботливый отец), оценивала отношение к себе, как жене и будущей матери его детей. Просто у кого-то ветер в голове в 18 лет, у кого-то нет. Кто-то зреет раньше, кто-то только к 30.
я вышла замуж в 21..бестолочь,мне все говорили,что он придурок...ноя была молодая и бестолковая...любофф и все такое.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ну в таком случае могу сказать, что ты либо жуткий пессимист, либо не воспринимаешь информацию про РЕАЛЬНЫХ людей, о которых тебе тут уже несколько раз писали.
Про реальных воспринимаю как раз. Вокруг на одну женщину, удачно вышедшую замуж после 30 с детьми, десятка два одиноких. Те, которые исключения из правил, молодцы. Но и те, кто одинок - не хуже и не лучше, им просто не повезло.

Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы.
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2013, 00:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Эх чтобы найти норм мужика столько всего должно сойтись в одной точке:-)
Мама с детками ищет не только партнера для секса,что не сложно,а потенциал.отца своим деткам.И не так много мужчин,которые способны вкладывать и воспитывать не своих деток,есть конечно,но не много.
Часто мы не обращаем внимания на хороших мужчин,потому что ...то внешность неочень,то мало денег,то работа фу-фу,то машины нет,то пятое то десятое:-) А много хороших ребят с обычным достатком.
вот с этим согласна,но многим женщинам и не нужен отец семейства,многим достаточно секса,ухаживаний,встреч.

Цитата:
скорее Машка из прошлого,годов из 60-х
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Про реальных воспринимаю как раз. Вокруг на одну женщину, удачно вышедшую замуж после 30 с детьми, десятка два одиноких. Те, которые исключения из правил, молодцы. Но и те, кто одинок - не хуже и не лучше, им просто не повезло.

Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы.
Очень много неувернных в себе женщин и мужчин. Отсюда все и идет.А неувернность эту вселяет бывший муж алкаш или изменник.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:13
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Нет Девы,Брун права! Уж очень много вокруг красивых,ухоженных но одиноких.И чем старше,тем сложнее найти себе пару....
СаНата вне форума  
Old 16.02.2013, 00:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Угу, у меня маме 48, у нее тоже очередь. Пара мужиков с собаками с ней гуляют, постоянно в магазине клеятся, про отдых на море вобще молчу! Это тока видно Маша поклонников не наблюдает, а как наблюдает, думает, что они нереальные
Ань, а речь разве обо мне? Я, по-моему еще не развожусь, и никого не ищу. Причем тут мои поклонники? И что ты вообще знаешь о моих поклонниках и о том, сколько и кого я наблюдаю? Я о своей личной жизни предпочитаю не распространяться, и не хвастаться
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2013, 00:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Нет Девы,Брун права! Уж очень много вокруг красивых,ухоженных но одиноких.И чем старше,тем сложнее найти себе пару....
дык,а никто и не спорит,просто эти ухоженные и одинокие планку сами поднимают и ждут таких же ,как они сами.Я бы таким посоветовала поискать попроще,не бизнесмена на мерседесе,а разнорабочего,например, с зп в 30000 тыщ.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дык,а никто и не спорит,.
А мне показалось, что вы с Ангоркой спорите, не?
Утверждаете, что вокруг мужики так и ходят косяками, и найти достойного и свободного вообще ни разу не проблема.
Брунгильда вне форума  
Old 16.02.2013, 00:27
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муфф,у нас мужик с таким доходом на вес золота.В основном если мужик не пьет,с нормальной психикой,работящий-уже выбирает он,а не его!!!
А на счет бизнесмена....эт молодые девки принцев ждут.а кто постарше,уже смотрят больше на человеческие качества.Как говорят-главное не богатый,а перспективный!!!
СаНата вне форума  
Old 16.02.2013, 00:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А мне показалось, что вы с Ангоркой спорите, не?
Утверждаете, что вокруг мужики так и ходят косяками, и найти достойного и свободного вообще ни разу не проблема.
Маш,мужиков,как и теток полно вокруг,я высказалась про одиноких,самодостаточных и ухоженных,как правило такие ищут себе под стать,а таких навернореально трудно найти. Но для людей среднего достатка имхо намного легче все это. куча людей ездил в общ. транспорте,метро,эл-ки,полно людей,бывают на вечеринках,ой да где угодно можно найти. Среди моих знакомых нет ни одной,кто был бы одинок с ребенком. Всех разобрали))
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муфф,у нас мужик с таким доходом на вес золота.В основном если мужик не пьет,с нормальной психикой,работящий-уже выбирает он,а не его!!!
А на счет бизнесмена....эт молодые девки принцев ждут.а кто постарше,уже смотрят больше на человеческие качества.Как говорят-главное не богатый,а перспективный!!!
а у нас с таким доходом считается так себе хотя мужики эти самые настоящие и любящие оказываются.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2013, 00:30
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я замуж в 16вышла!!!С мужем познакомились когда мне было 14.5.На дне рождения у моей подруги(он к ее брату приходил) муж на 7 лет старше.В этом году 17 лет брака!!!
УЖАС!!!!
СаНата вне форума  
Old 16.02.2013, 00:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я замуж в 16вышла!!!С мужем познакомились когда мне было 14.5.На дне рождения у моей подруги(он к ее брату приходил) муж на 7 лет старше.В этом году 17 лет брака!!!
УЖАС!!!!
круто,а мой муж с бывшей прожил 11 лет и развелси)
Myfochka вне форума  
Закрытая тема