|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
дык,а никто и не спорит,просто эти ухоженные и одинокие планку сами поднимают и ждут таких же ,как они сами.Я бы таким посоветовала поискать попроще,не бизнесмена на мерседесе,а разнорабочего,например, с зп в 30000 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муфф,у нас мужик с таким доходом на вес золота.В основном если мужик не пьет,с нормальной психикой,работящий-уже выбирает он,а не его!!!
А на счет бизнесмена....эт молодые девки принцев ждут.а кто постарше,уже смотрят больше на человеческие качества.Как говорят-главное не богатый,а перспективный!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маш,мужиков,как и теток полно вокруг,я высказалась про одиноких,самодостаточных и ухоженных,как правило такие ищут себе под стать,а таких навернореально трудно найти. Но для людей среднего достатка имхо намного легче все это. куча людей ездил в общ. транспорте,метро,эл-ки,полно людей,бывают на вечеринках,ой да где угодно можно найти. Среди моих знакомых нет ни одной,кто был бы одинок с ребенком. Всех разобрали))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотя мужики эти самые настоящие и любящие оказываются.
|
|
|
|