Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 21:13
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я - герой))) помыла кухню, пыль, полы по всей квартире, мужа уже накормила нормальным обедом и успела сделать себе кашку и нам салатик)))) правда, спина отваливается и ноги тоже

Не переживай, что к ним готовиться-то? главное - не паниковать, когда начнутся и все))))

Ой жесть какая....блииин! как ты еще терпишь это...герой!
Я бы уже забила, наверное...А яблоки в пролете из-за показателей? жалко...но придется терпеть...

Да причин контролировать нет вроде, но просто у всех проверяют тут, а у меня нет?
Ну ты хозяюшка прям, ты там сильно не скачи )))

Ой, а я - иногда как вспомню роды и прям страшно становится, переживаю за разрывы, как я их боюся, мне так долго их зашивали и болючи в первых родах , и приговаривали-" Щас девочку опять с тебя сделаем, муж даже и не заметит что рожавшая" вот как вспомню уххххххххх

А я блоки да , у меня почиму то сахар от них сильно повышается.

Да радуйся что не дергают, то что здесь проверяют тоже ничего хорошего , ничинают пичкать всем подряд, ещё и не извесно что лучше пить таблетки горстями или нормально не дергаясь ходить, если ничего не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на комиссию,просидела в очереди 1,5 часа, сама в кабинете побыла минут 10. Принимала заведующая ЖК и акушерка еще, в итоге смотрели мою историю,послушали малыша,живот померили ну и сказали все хорошо, подписали больничный и сказали идти за сертификатом

...
Да ужас , щас только по больницам и ходить, заразу цеплять, столько людей болеют, хоть бы пожалели беременных из за какой то бумашки сидеть там бацылы собирать
Анютк@ вне форума  
Old 27.02.2013, 16:43
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, встретились мы сегодня с акушеркой) Очень приятная женщина, поговорили с ней обо всем Расспросила меня все о первых родах, просмотрела всю мою карту, про все проблемы и трудности. Рассказал что и как...вообщем теперь с ней созваниваемся 5 марта после моего посещения Г.
Сказала, что после 38 недели пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, чтобы ткани готовить к родам.
Я довольна))
Поздравляю!!! Теперь уверенней в завтрашнем дне будешь

А как ношпу пить она сказала? Что за свечи?
Александра89 вне форума  
Old 27.02.2013, 17:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Теперь уверенней в завтрашнем дне будешь

А как ношпу пить она сказала? Что за свечи?
да Саш))
конечно сказала)) нош-пу 3 раза в день, а свечи вставлять на ночь- свечи с красавкой.
koshka вне форума  
Old 27.02.2013, 18:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2013, 11:01
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
да Саш))
конечно сказала)) нош-пу 3 раза в день, а свечи вставлять на ночь- свечи с красавкой.
С неделькой вас с пузиком!!!

Читала я в интернете про эти свечи, но там как то не однозначно. А врач наблюдающий за твоей Б в курсе о них?
Александра89 вне форума  
Old 28.02.2013, 11:36
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
С неделькой вас с пузиком!!!

Читала я в интернете про эти свечи, но там как то не однозначно. А врач наблюдающий за твоей Б в курсе о них?
Спасибо Сашуль)
Про эти свечи я уже не первый раз слышу, у меня подруга в конце ноября рожала, ей тоже самое прописывали. Родила в 38 недель и без разрывов. Они придают эластичность тканям и помогают со стулом, если таковы проблемы имеются.
Моя Г еще мне вообще ничего не прописывала, у меня ж еще 36 недель, мне еще как минимум 2 раза до 38 недели к ней ходить. поэтому еще все впереди. И принимать это только с 38 недели. не раньше.
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 11:38
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня так таз болит, это тихий ужас. Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...
И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее и еще изжога моя прошла))
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 13:05
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
У меня так таз болит, это тихий ужас. Чтобы ночью перевернуться испытываю такие боли...
И живот у меня точно опустился, я когда сажусь он прям на колени мне укладывается, мне тесно и приходиться ноги раздвигать, чтобы сесть удобнее и еще изжога моя прошла))
А мне гиня опять назначила через две недели прием. И сказала на след раз выпишет направления на антитела, на гемоглобин и т.д. Вообщем опять пол стакана крови сдавать
Изжога и у меня прошла. Но врач померяв живот ни чего не сказала, значит на месте
А вот тазик у меня болит пол беременности. А как переворачиваюсь, он вечно у меня прохрустывает
Александра89 вне форума  
Old 28.02.2013, 13:27
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне гиня опять назначила через две недели прием. И сказала на след раз выпишет направления на антитела, на гемоглобин и т.д. Вообщем опять пол стакана крови сдавать
Изжога и у меня прошла. Но врач померяв живот ни чего не сказала, значит на месте
А вот тазик у меня болит пол беременности. А как переворачиваюсь, он вечно у меня прохрустывает
странно, обычно к концу Б почаще прием ведут)) Мне вроде больше пока никакие анализы не сказано сдавать.
А ты сама что ощущаешь? опустился или нет?
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 15:08
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
пасибки

Цитата:
ого, ну вы прям шустрые -животик устал уже на желудок давить, может немножко осталось)))
Анютк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 15:10
Анютк@
Мама-умница

А нам сказали что отправят в 37 недель в бальницу, нихочет наша гиня на себя ответственность брать, так что я теперь в быстром режиме дела доделывать начала
Анютк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 19:14
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
странно, обычно к концу Б почаще прием ведут)) Мне вроде больше пока никакие анализы не сказано сдавать.
А ты сама что ощущаешь? опустился или нет?
Ага, и я слышала что каждую неделю, а она через 2 назначает. Зато стабильность у нас с ней в отношениях:girl_h aha: И с этими анализами, она что планирует что я к ней до лета ходить будУ:g irl_haha:

Выписали мне сертификат во вторник, а отдаст только на след приеме, т.е. 12 марта. Как то странно. Она наверно пытается обезопасить себя, чтоб я раньше не родила
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А нам сказали что отправят в 37 недель в бальницу, нихочет наша гиня на себя ответственность брать, так что я теперь в быстром режиме дела доделывать начала
Ну не переживай, тебе еще 4 недельки до этого. Все успеешь!!!
Александра89 вне форума  
Old 28.02.2013, 19:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем приветик!
Ну вот сегодня дошла до бухгалтерии и отдала больничный,сразу рассчитали и отдали денежки, я аж не ожидала
А я вот хотела бы раньше лечь в РД, как-то боюся со схватками ехать...все же 2 роды...
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2013, 20:10
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
пасибки

ого, ну вы прям шустрые -животик устал уже на желудок давить, может немножко осталось)))
Анют, надеюсь)) хочеться верить что нам недельки 2 осталось и все
Цитата:
Ага, и я слышала что каждую неделю, а она через 2 назначает. Зато стабильность у нас с ней в отношениях:girl_h aha: И с этими анализами, она что планирует что я к ней до лета ходить будУ:g irl_haha:

Выписали мне сертификат во вторник, а отдаст только на след приеме, т.е. 12 марта. Как то странно. Она наверно пытается обезопасить себя, чтоб я раньше не родила

Ну не переживай, тебе еще 4 недельки до этого. Все успеешь!!!
только от нее это не зависит как малыш решит так и будет, хоть она вам вообще эти бумажки не отдаст
Цитата:

Всем приветик!
Ну вот сегодня дошла до бухгалтерии и отдала больничный,сразу рассчитали и отдали денежки, я аж не ожидала
А я вот хотела бы раньше лечь в РД, как-то боюся со схватками ехать...все же 2 роды...
спасибо Женечка!!!
Поздравляю с декретными!! Я наоборот хочу до последнего дома побыть, я ы прошлый раз перед родами пролежала сутки в больнице и все там началось. В этот раз хочу быть в родных стенах. До роддома мне рукой подать, 5 минут езды, из окна видать, поэтому не буду торопиться
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 20:48
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата неделечные - с недельками вас!
таак много накатали! )))

Чёт я устала.. больше со спиной. Жаловалась гине, она сказала, что "ну, это беременность". Так что - нифига никаких обезболивающих. А ещё у меня иммунитет ослаб, выписали свечи. На недельку. И потом перед родами ещё недельку проставим, как врач сказала.
Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать.
Malinalina вне форума  
Old 28.02.2013, 20:53
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
таак много накатали! )))

Чёт я устала.. больше со спиной. Жаловалась гине, она сказала, что "ну, это беременность". Так что - нифига никаких обезболивающих. А ещё у меня иммунитет ослаб, выписали свечи. На недельку. И потом перед родами ещё недельку проставим, как врач сказала.
Съездили в Ашан, купили не всё, что планировали, почему-то там не оказалось всё, а я так на него рассчитывала почему-то. Буду смотреть в ближайших магазинах. И ещё - снова подцепила что-то типа простуды. (((( Задолбалась уже. Очень хочется не доставлять неудобств малышу и не хворать.
выздоравливай Настен!! А спина да...тут ничего не поделаешь, только терпеть, зарядку поделай , только посмотри чтобы для Б можно было.
И хочу тебя "обрадовать" - будет еще больше болеть Чем ближе к родам, тем больше нагрузка.
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 21:14
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай Настен!! А спина да...тут ничего не поделаешь, только терпеть, зарядку поделай , только посмотри чтобы для Б можно было.
И хочу тебя "обрадовать" - будет еще больше болеть Чем ближе к родам, тем больше нагрузка.
обрадовала )) у меня и так уже до слёз иногда ))) не знаю куда себя деть ((
Malinalina вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,поправляйся!!!
А спина-это дааа,тяжко, а куда деваться((( Тоже сильно болит((( У меня и после родов 2 недельки точно болела, потом на спад пошло)
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2013, 23:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты где в Москве рожать собираешься?
Аномалия вне форума  
Old 01.03.2013, 05:35
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
таак много накатали! )))

Вот болеть не надо!!!! Выздоравливай давай скорее. А то представь масику как там плохо.
Цитата:
Ах, спина это наверно у всех. Я позавчера уборку гениральную затеяла. У меня так спина болит, а после уборки, так вообще нерв защемило под лопаткой с лева, не могла не повернуться, не нагнуться. Аж тоже истерика была и слезы.
Так что ты давай крепись, не раскисай!!!

Женечка с неделькой!!! Как в декрете???
Александра89 вне форума  
Закрытая тема