|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Вот и я![]() Я только вернулась...теперь хоть чайку могу поить,пока Тёмика уложила спать...а то дел ещё много. Отвела дочку в школу с утра,потом бегом домой.Поехали в пк на прием.А нашей врачихи нет Наверно на утреннике у дочки.Медсестра нас взвесила(на сколько получилось конечно).На весх мы не сидим,лежать не хотим,сразу в ор.И чужих боится и обстановки,и спать хочет...вообщем весело.Примерно 7800(+300-400) весим(мы перед уходом поели...и памперс не пустой уже) и рост 72.Хотя тоже как-то сомнительно.Все остальное норм.Пришла врач,послушала,горло посмотрела,говорит все ОК.Спрашивает-сидим.Говорю нет,не до конца...А ползать пытается,говорю да...ползает.А она вот по этому и не сидит.Во как...первый раз такое слышу.Хотя вроде толковая тетечка.Поспрашивала что едим,Говорит надо уже с 7 мес. мясо давать каждый день Не более 70 гр.Все,кроме свинины.если самим делать,то через мясорубку 2 раза пропускать.И желток можно вводить по 1/8 до года.После года по 1 желтку в неделю.Больше не надо.Но мы пока не начинаем...к 8 все-таки начнем ![]() А ещё отправили меня за смесью для кормящих.Пошла к завед.Та тоже прикольная такая...Говорит-а вы грудью кормите( с подозрением).Да говорю...ответ-точно(и опять подозрение)...Потом дала 2 пачки смеси.И кашку говорит детскую получали.Потом..не,рано вам говорит ещё...ну ладно,дам ![]() ![]() ![]() В итоге дала ещё 2 пачки каши Умница.Правда молочная и с добавками.Но там срок годности до 2014.Отложила...после года съедим. Вот такое у меня утро.Хотя время ещё только 10 утра и самое интересное только начинается по ходу ![]() В школе у нас сегодня сокращенный день.Скоро моя вернется уже.Ещё мне на молочку бежать к 12.Там тоже сокр. день и ещё и на 3 дня все дадут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,забыла совсем...замоталась...
Мы сегодня присоединились к группе падающих детей ![]() Как так умудрился,до сих пор не пойму ![]() Ночью проснулась от того,что он грохнулся.Сразу поняла в чем дело...была конечно в шоке...А он видимо ничего не понял...даже не плакал.Поел и спать дальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вам все время что-то дают в пк
![]() по поводу не сидит, наверное она имелла ввиду, что не садится потому что ползти надо не знаю понятно написала или нет![]() у всех сегодня сокращенный день, а у моего мужа удлиненный вначале уехал куда-то, потом будет поздравлять своих девок на работе![]() Нин, пусть ваш ремонт побыстрее закончится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ага,чет последнее время всего надавали
![]() По поводу сидеть-поняла.Так она мало того,он не сидит...он хочет вставать и стоять на ногах.А сидеть типа вообще нафиг не надо ![]() Вчера пока уроки делала с дочкой.мама с ним сидела.Он встал,держится за её руки.Она его посадить пытается,а он ни в какую...ноги не сгибает,злиться.Видимо решил после ползания сразу ходить...а сидеть потом как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,мы спим поперек 2 сп. кровати.Причем я сплю в такой позе...что мама говорит,как ты только вообще высыпаешься...я лежу как бы по диагонали и ноги на краю,так,чтобы они были вдоль кровати...не знаю,как объяснить.Но он все равно умудрился рухнуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера вызвала замерщика, будем менять окно в зале! муж в шоке, что жена у него такая самостоятельная
а мне дует, и я боюсь Рому отпускать на пол!еще бы я что понимала в профилях и в фурнитуре для окон, почитала в инете, ну и вчера с мужем посоветовались как лучше сделать...но когда пришел сегодня замерщик, я умничала как могла, вообщем в субботу в следующую установят
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,поперек,потому,что он крутиться постоянно сильно...иначе головой о стенку будет биться.Но до этого он катался от меня до спинки и назад.А тут рухнул...Теперь края буду ещё подушками закладывать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Юль, так-то еще раньше могли установить, но мы решили, что мы с Ромой уедем в гости, а муж будет дома, а он только в субботу может
![]() а я когда Рому к себе перекладываю, получается он посередине, ему места мало, он начинает толкать папу да так сильно, что папа просыпается, иногда уходит даже от нас![]() правда сейчас почти не перекладываю к себе, только утром, когда муж на работу уходит
|
|
|