|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже посмотреть какие у нас в доме есть занятия, может после садика реально будет успевать ![]() Ты шить умеешь?! Круто так! ![]() Цитата:
Ооо, этот мальчик просто ураган! Он у них главный хулиган! Я еще таких детей не видела - он не может остановиться ни на секунду, даже когда стоит, весь изворачивается, вертится ![]() То что попрошу На 8 марта вот крем Chanel подарил ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у Шанель вроде все крема возрастные, ты какую серию взяла?
Мне увлажняющие эсти лаудер нравятся)) Три года подряд получала сертификат на 5000 рублей от прошлой работы, В этом году молчат, неужели продинамят?? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но крем обычный увлажняющий, от 25 лет он. Я в восторге, так пахнет ![]() А ты позвони узнай! ![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу так и сказала - если девочка, то на работу не пойду! Буду в куклы играть)) Цитата:
Сертификат будет в тему)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера мы ходили в цирк Никулина,представление называется На Бис,длится часа 2 наверно,с антрактом,короче Юля посидела спокойно минут 40,потом ей уже был не интересно,только еще в конце посмотрела с интересом,когда выступали слоны
Потом пришла и рассказывала бабушке,как они там ползали,еще с тигром сфоткались![]() Девочки,кто куда отдает детские вещи,которые маленькие?? Я раньше отдавала подруге,у нее дочке 1,5 годика,но сейчас она говорит,что ей уже самой некуда складывать их Выкинуть жалко,а отдать некому,у всех мальчики,может кому надо? Знакомым там или еще кому,а то у самой уже все из шкафов вываливаетсяВот,кстати,фото с Дня Рождения еще |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдавать некому - у всех своего добра хватает.Вы красоточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, что думаете насчет ДР в садике? Какое угощение планируете покупать детям?Воспитателям надо отдельное угощение (торт, конфеты...)?
Я видела один раз у нас в группе мама приносила детям соки и что-то еще в коробках - то ли печенья, то ли вафли...по-моему, Соня про печенье потом говорила. Конфеты ведь не всем можно. Надя, ты что-то покупала в сад? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка и Юляшка красотки )))) я в вк уже заценила ))))
я тоже хочу метро посмотреть.но у нас Алиса hdmi провод оборвала а на компе как то не любим смотреть.муж завтра купит провод и посмотрим )))) У меня у Васи два зуба внизу проклевывается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня ходили в парикмахерскую)) первую стрижку делали!! Прав немного коротковато получилось(( думала чуть длиннее будет! Обстригли по плечи!Макс меня чуть не прибил!!)))) ну да ладно, отрастут!))
|
|
|