|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты про вес спрашивала:ушла с Аленой 68 (была 50), со Славой ушла 71 (была 51), вес вот только месяц назад тронулся, показывали 68 в лучшем случае, пока решила не есть после 7, сегодня 56,5, это после вчерашней болезни, когда есть не могла совсем. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я не умею |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько бабушке на вид лет? ![]() у меня пока 110 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куча капельниц до 77 подняли, Потом ампулы пила) Мальтофер попробуй - у меня соседка по палате его пила, хвалила. Гречка, яблоки антоновка, семиренка, Печенка и говядина) каждый день) Сок гранатовый и по гранату в день) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Молодец, прочь отеки! ![]() Цитата:
![]() Обалдеть, у бабушки и дочки дети почти ровесники
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут, благодаря Тане, задумалась о центре развития
Что то мы совсем это дело забросили. Хотела к нам походить, у нас в доме который, но там время не удобное Нашла еще один недалеко, минут 5-7 на машине ехать! Заехала туда сегодня. Чего то я растерялась. Мне у них понравилось, хотела бы Алену водить на: английский, baby dance (танцы), малыш-дизайнер и обычные развивающие занятия. Но все это идет по 2 раза в неделю, как то многовато, каждый день ходить У Алены тогда вообще времени свободного не будет. Надо наверное не больше 2-х выбрать, но вот какие Пока думаю остановиться на танцах и малыш-дизайнер (поделки разные делают). Вот завтра идем на "малыш-дизайнер", в четверг на baby dance. Посмотрим, как пойдет ![]() Еще бы возобновить походы в бассейн.... Может после сада будем ездить пару раз в неделю, если там время подходящее будет! |
|
|