22.03.2013, 09:50 | |||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже быстрая еда бывает и сосиски и макароны и гордон блю замороженные обжариваю Спасибо, что напомнили мне, мы вчера чудесно покупали Вадимку. Смешно как всегда. Ванночка Вадима на сиденье для ванны, а Ян в большой ванне плавал и проверял малышабрызгал ему на пузо и хихикал У папы нашего спинка быстро устала, я немного тоже покупала лялю и вчера мы как-то практически вовремя улеглись. Но отчебучили немного, забыли Яна ужином накормить. Купался то он раньше и всё закрутилось как-то, пижамка , памперс, подушка хорошо Миша вспомнил , а то спать бы Яну с тем, чего нахватал вечером и с чаем даааааааааааа, надо вырабатывать последовательность жизни нам |
||
22.03.2013, 09:58 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 |
Цитата:
Потом за неделю вдруг поймешь, что тела осталось ровно половина Ты главное животный белок хоть в яйцах ешь и рыбу. Моя дурында никак пока не поддается, ест фигню всякую и вот только сыр уминает, прям сидит с ножом и головку сыра кромсает |
|
22.03.2013, 10:57 | ||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 |
Цитата:
|
|
22.03.2013, 11:00 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 |
Всем привет . Ночь выдалась ужасная. Ваню два раза ночью тошнило, а утром начался понос. Проснулся ребенок в настроении, на живот не жалуется, правда и кушать не хочет, хоть компот попил. Поведу к врачу.
|
22.03.2013, 11:00 | ||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Цитата:
|
|
22.03.2013, 11:02 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Конечно отведи, может ротовирус какой. Сейчас только с мамочкой разговаривали, она говорит, зимой одни болячки, весной и летом начинаются всякие ветрянки-ротовирусы. Короче круглый год что-то ходит.
|
22.03.2013, 11:12 | |||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 |
Всем привет!
Тина ну ты прям вся в делах-а к нам так и не заходишь.Забегай хоть как нибудь-расскажи как у тебя что?Как Сашулька?Прошла шишка ваша? Цитата:
Странно у вас как то?может что то не то скушал,да и много всего может быть ..вам бы лучше к врачу. Цитата:
Мы последнее время забегаем с дочей в магазин быстро если надо,и вот она если видит "смешариков"начинает хватать без ограничений,пытаюсь ей объяснить-что это просто картинка знакомых ей "смешариков",а внутри ....в общем 1 раз таки взяли-дала доче немножко попробовать-её аж передёрнуло-там даже на вкус с крахмалом переборщили)больше она к ним не подходит)))) |
||
22.03.2013, 11:25 | |||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9221 |
Доброе утро, мамули!
С новым домиком нас) Проснулась сегодня - солнце ярко светит, думаю, наверное, мороз грянул. И точно - -15, прелесть весна какая у нас. Что-то я не припомню такой погоды в конце марта. Цитата:
Цитата:
Ну если уменьшить, там на раз получится. такая средняя кастрюлька получилась в итоге, не вот бадья. Мы за два дня уже все съели, при том, что ребенку не давали, у него свой диетический суп с кроликом был А обычно у нас суп стоит дня 4-5) Цитата:
Кать, а Вадим два раза за ночь кушать просыпается или чаще? С сестрой мужа разговаривали, у нее малышка спит практически целыми днями и за ночь два раза просыпается только, Ольга говорит сама высыпается, красота Мне прям не верится, что так бывает, как вспомню наши постоянные ночные просыпания и гуляния, а первый месяц помимо кормлений еще и какались каждый раз, нужно было переодевать и мыть, потом цедилась руками, как-то тяжеловато было. Ну в этот раз надеюсь уже оптимизировать некоторые вещи. Сцеживаться по крайней мере не буду, в прошлый раз по глупости целый месяц после каждого кормления и днем и ночью цедилась, нафига?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы Диму первое время купали в кипяченой воде, с вторым, наверное не буду заморачиваться. |
||||||
22.03.2013, 11:27 | |||||||
Мама-умница
Вес репутации: 125 |
Цитата:
Ну, а как вы хотели? В большой семье клювом не щелкай Все не упомнишь. Ян скоро адаптируется и начнет вам сам напоминать, если что забыли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложила родителям съездить на море. Так мама опять отговаривает меня мужа тут одного оставлять. А когда она это говорит, я и сама очковать начинаю. У него в подчинении одни девушки. Вот как его оставить без присмотра на долго? Цитата:
Цитата:
|
||||||
22.03.2013, 11:42 | |||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9221 |
Цитата:
Еще любим вместе песенки петь и стишки читать, обычно Дима может сказать 2-4 слова из стиха, он их говорит, я остальные. Димке очень нравится, постоянно просит по несколько раз повторить) Цитата:
Причем у меня и 90% подруг-приятельниц примерно также готовят, без изысков, 1-2 только иногда шедевры кулинарии выдают, и то по праздникам) Цитата:
Цитата:
Пошла новую тему читать, это я вчерашнее сообщение отправляла. |
||||