|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мя вчера завалило от заболеваемости
а муж с Вовчиком играть стал в развивашки так мило было на них смотреть) а сег моя тётя назвала Вовчика невминяемым из за того что он не давал мне по теоефону с ней поговорить вчера и сег муж моет посуду наверна весна никогда не наступит |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только выезжаю за печеньками в ашан больше их нигде нет потом домой
Яж почти дома не бываю я приезжаю в часов 10 12 вечера сплю часа три четыре и встаю кушать готовить на день,в 7 уде уезжаю устала и я и пузя,но надеюсь если все хорошо то в среду домой правда тока к вечеру выписка но хоть так. |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данечку с 2-х летием!!!!!!!!!!!! Расти умным, красивым, здоровым!!!!! Побольше счастливых моментов, радостных дней и хороших людей вокруг!!!!
![]() Юлечку с Днем Рождения!!!! Пусть девочки радуют, муж на руках носит, а родители не трепят нервы)))) [/QUOTE]Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:Цитата:
не болякая давай! и муж пускай пива пьет меньше а посуды моет больше!!! Цитата:
Ленусь фотеи и правда отпадные!!!! Такая кокетка растет!!!! и не при папе вашем сказано - детки мамины! оба зайчики))) (похожи оч)и грудь у тя Ленок, ага, класс! Цитата:
скорей уже на выписку! как же хорошо! ттттт скоро скоро отдохнете с Сашулей и пузиком!!!!! на фото и правда, я обалдела, Саша такой взрослый! надо же! умничка, всё понимает, что помпу надо держать.... Ириш, вы такая дружная хорошая семья, мы вас все так любим! оч за вас рады, что на выписку скоро ![]() ![]() :gi rl_in_love:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, читала сегодня немного, но с другого компа
приехала домой, уже ничего не помню толком помню, что Юльча подарок получила ![]() ну коробка была большая - просто одни подарок не влезал на габаритам ни в одну другую, пришлось самую большую брать в итоге - там все болталось ![]() пазлы, ага, у нас тоже хит - машины такие же есть, оч нравится дане а вообще мне таааак сложно было, Юля пишет всегда, что у них все есть вот что подарить девочкам, у которых все есть?))))))) тем более я в девчачьем не шарю ![]() Отчитываюсь (я ж полуночница, все мои спят) отметили нормалёк побегали дети в развлекат центре но было Таааааааак много народа, ужас! ужас! суббота видать просто мы там были сто раз, никогда такого не было в другие дни нафоткались, Даник доволен как жук щас фоток в контакте кину чуток |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() оёй!!!!!!!!!!!!!!!!и вобще не сбивалась??а щас как??у нас только по ночам так было Цитата:
скорее бы домой, чтоб хоть отдохнуть Цитата:
как отметили? спасибо))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы отметилижаль народа много, но мне кажется детям пофиг, это мы, взрослые на это обращаем внимание |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен ну бывало и днем. В основном ночью, ага((( самое интересное вчера 39 днем после сна, вызвала врача, пока они ехали темпа упала)))) не давала ей ничего при этом. Ночью уже 37,5 было))) я счастлив)))) ггг
Ир! Ой скорей бы домой вам)) отдохнешь хоть! Сил тебе милая!!!! Юлиан ага суббота ж седня народу тьма |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
носились взрослым тяжелей у нас накладка с кафе получилась из за толпы про нас почти забыли, почти потеряли наш пакет с шампанским все из-за многолюдия я вот именно там была сто раз, не было такого зато был лазерный пейнбол пацаны набегались настрелялись фотки чуток выложила но наш фотик плохо ловит движение у друзей была зеркалка, потом скинут нам фотки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а у нас наоборот днем темпа т.к. контролирую, если что сбиваю а на ночь стараюсь перед сном сбить, чтоб ре поспал... как счас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем девы...придется вам меня выслушат, потому что я прям вся не могу уже...с планшетника не удобно писать...там буква х постоянно пишется..надо калибровку делать.....
вобщем свекра меня доставала доставала разными способами и вывела...начала меня спрашивать про замороженные ягоды...я грю да есть еще, я же не так часто компоты варю....она - надо сиропы делать чуть не каждый день...я - он тока тока эту сладкую воду и пьет вместо еды...по 2 литра в день выпивает и не ест....она - дети в этом возрасте должны много пить. я - он выпивает литр воды, она опять мне давай втулять про пользу огромного количества жидкости....и я тут начала резко говорить - я его в воде не ограничиваю, а сладкую водичку он пьет как "конфетку" потому что сладко, а не потому что ему нужно пять литров воды в сутки!!! ну и она такая тииихо так "бедная овечка" - почему ты так резко со мной говоришь, разве я тебя обидела чем-то.... пля девы....у неё в каждой фразе подъебка и игрушки мы не по возрасту покупаем и алфавит нам рано учить (а я виновата что ребенок требует ему буквы называть) я грю - ну он просит я что скажу - рано тебе буквы знать? грю - он уже несколько букв знает. она - он не знает букв, для него это просто картинки....и когда она начала учить меня чем поить и кормить ребенка это было последней каплей....потому что я в свои 30 больше готовила чем она в свои 70...муж рассказывал что приходил со школы, открывал шкаф, доставал пакет с разводной кашей и сам себе её разводил и ел. а на выходные она их "баловала" пирог пекла...снаружи горелый внутри сырой.....и эта женщина меня учит как и чем поить и кормить ребенка! она котлеты с морозилки прямиком в кипящее масло кидает, но меня учит как мне готовить! как она меня достала. и муж значит....когда она ушла мне говорит - ты не умеешь с людьми общаться.....пляяяяяя.......типа ты её не выбирала, какая досталась такую терпи....ухмыльнулся еще такой - хотя можно и поменять.....типа вот твой отец меня тоже пытается учить, но я же молчу....дальше его понеслооо...давай сестру мою поносить....я только смогла ответить - меня все достали, все вокруг меня считают маленькой глупой девочкой, и считают своим долгом меня поучать.......он понял что да, всегда так....ну правда девы...всем почему то кажется что я нуждаюсь в подсказках что и как мне делать....все считают себя умнее меня.....а когда я даю отпор делают недоумевающее лицо...что вроде как я должна была сидеть тихо, а тут вдруг выгибаюсь |
|
|