|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
высшее образование даёт гибность ума и ваще в\о как никрути плюсь те я вот училась на инжэнера-экономиста а работаю в бухгалтерии зато вышка дала мне при поступлении на эту работу более высокую категорию и далее позволила стать ведущим бухом а значит и зп выше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эххх, а я вот неуч, академ справочка валяется где- то..., ну ничего , нормуль вроде, живая)))
Девы привет!!, нам посылка от Юли фрекен пришла!!!!, суперррр все, папа с дочей за сидят из шаров животных лепят))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну видишь и вышка вышке рознь..да сейчас то уж чего говорить) молодая была, глупая)) куда было легко поступить и без учиться, туда и пошла..но видимо где без денег учиться, там и без денег жить :D |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подруга училась за деньги и тож с зп не свезло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль то что ты перечислила, дают курсы
девочка моя знакомая грит сходила на трое курсов уже я не знаю как она умудряется и успевает..хз тоже не с кем особо оставить ре видимо вечерами но она оч любит фоткать, грит удовольствие получаю а про фирму мужа...я тут натыкалась на местных форумах девченки открывают темы, помогают видимо мужьям... собирают заказы, обрабатывают...ну чето крутятся вот уборщицей бы не пошла...нах нах...это кажется что 1,5 часа... я ж после развода пошла полы мыть, вечерами... как же я ненавидела эти полы через 2 мес... и еще я там спину сорвала... если нам сад не дадут - тоже пойду работать на основную пока не вернусь хочу администратором пойти куда нить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а ты раз знаешь, то уже значит почти умеешь))) я тоже всеми правдами и неправдами уборщицей б не пошла работать че-нить искала бы другое ну если б ниче не умела ибо я работала уборщицей и знаю че это такое когда до горизонта площадь которую вымыть нужно и просто ползешь на полусогнутых домой и то...я не скажу что я прям сильно напрягалась ну бывает и хуже |
|
|
|