|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветка
Диан правильно смени номер Оксан вчера я готовила суп из индейки девчонкам..ну как куриный на вечер мясо тушила с пюрешкой муж вечером ел салат-малат сегодня суп доедят этот же на ужин рыбку сделаю с рисом завтра собираемся пельмени лепить))) на обед суп надо варить вот думаю какой борщ мож вегетарианский ..или щи... или просто овощной муж харчо просит....или рассольник фууу бееее даже варить не охота их...вонючки.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...у меня вечно утренняя дилемма...чем кормить Самира...раньше я кормила его гречкой и омлетиком...омлетик стал хуже есть..гречку каждый день то же есть не будет....другие каши не ест что то(((((Что же еще такое легенькое ему сварить?(((((Голова кругом(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо, Диан)) я скажу ему, чтоб к тебе заглянул))
я сама не знаю, чем на завтрак кормить когда Ульянка ходит в сад есть надежда, что она там хоть что-нибудь поест на завтрак... но там в основном каша а она не ест каши и не всегда они успевают на завтрак.. поэтому кормлю дома яичко могу вкрутую сварить или в мешочке сендвич сделать, или просто бутер какой-нить, с чаем омлет делаю где-то раз в неделю учитывая, что еще яйца варю - полуается 2 раза в неделю яйца...это более, чем достаточно... сырники они не едят, запеканки тоже..оладьи и блины иногда делаю...но не часто..их едят могу салатик фруктовый сделать но они им не наедаются...через пол часа опять начинают по холодильнику лазить в общем завтраки это проблема |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюшу с Двоечкой!!!!!! Расти и радуй всех окружающих!!!!! еду обсуждаете? мои суп едят ЛЮБОЙ! лишь бы суп... матвей если день не ел суп, спрашивает - где суп-то? у меня вчера котлеты еще были с макаронами утром нажарила гренок даня кашу поел а матвей пришел из басика - привел другана, хз чем-то кормить надо филе рыбное размораживается и свинка пожарю в сырном кляре |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня харчо))))
у нас тоже что-то с завтраками проблема началась мой так каши всегда любил, а последнюю неделю не есть их.... вот сегодня съел-таки тарелку овсянки, а несколько дней с утра до обеда хрень всякую ходили - ели, вкусняхи всякие, вчера яйцо, бутеры Вадим не любит, вот я в шоке-то была, чем ребенка кормить.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мои тоже без супа не могут
я даже прям если супа нет, в панику впадаю это единственное, что едят без проблем а ужин отвратно едят вот их суп не надо заставлять есть, омлет с сыром... а ну пиццу еще)) остальное только из под палки=)) |
|
|