|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой насмешила А женька всех обнимал и в любви признавался Столбам, деревьям, каше))) и тем же какашкам |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдала паспорт
Завтра забирать Набегалась по этажам Ну должна хоть грамм сто скинуть Значит я не правильно взвешиваюсь У меня нет опыта) Я от вечернего отнимаю утренний Дурында Надо заглянуть в похуделку |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
ели вырвалась к вам как вы тут. напишите вкратце чего было Всех именинников, с прошедшими Днями Рожднения!!!! Всем здоровья,счастья,больше улыбок и слушаться мамочек и папочек!!!! мы тут все в делах, муж меня активно таскает на свежий воздух)) боремся с моей вегеткой, стало гарааздо лучше и нервишки с этой депрессивной весной в норму стали приходить карочь дома не сидим))))) Диману лечение назаначили, заметила что пальчик на правой руке согнут и до конца не разгибавется сгонли в детскую больничку мамина подружка глянула, сказала типа капсула суставчика восполена, все на место поставила говорит у каждого 2 дитя такое типа стукнулся или сильно потянул палец во такие дела будем на электофарез ходить через неделю сказали все пройдет)) у нас дождь льет,как из ведра(( даж не выйти на улку((( Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! еще чуток и будет тепло!!! пусть все болячки с холодом уходят!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас вещи перебирала маленькие, я уже собираю пакеты сестре в Калугу отвезти
12 апреля узи у нее 20-недельное скажут уже наверно, кто там в теремочке живет)))) мне что-то думается мальчик))) и еще наткнулась на пакет отец куртки отдавал (ну он же ж женился второй раз, у той мадамы сын сейчас лет 9, вот она чей-то проявила доброту душевную и кой какие вещи нам отдала) ну вот, в этом пакете куртка-демисезон правда она красно-синяя с вишенками ну и бог с ними, на 2 недели сойдет)))) и еще одна мне понравилась, та прикольная прям, только она на 4 года - рукава длинноваты.... а подвернуть убого смотрится... ну ниче, сгодится тоже |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха) так хотелося весны, но за окном ЖОПС( то снег то дождь
Все выхи была почти вне дома в субботу мы уе на днюху к братику Вовы в Принц Плазу из за нашего папы опоздали конечнр жэ на шоу клоунов( но тама играли веселились , я пиль шампанское, у мужа быль повод мя поревновать хахаха)))) В воскресенье уе к своей тёте, Вовчика оставила на папу а в вечеру наш папа опять за своё, ушол и пришол датый( поведение было неуд( ща варю ща и делаю рис с мясом в рукаве) Всех с 1 апреля у кого спина белая? всем пис) |
|
|