|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс и я поздавляю!!!!!!!!!!
если канешно это не розыгрыш))) а мы сегодня мою подругу разыграли - она до сих пор в шоке вика все козу ждет))))))) вика с папой и меня разыграли - сказали что со следущей недели вика учится во вторую смену - я сначала поверила но быстро поняла что развели меня как цуцмка подругу что мы развели - утром тоже меня развела - мы ж в четверг к ней идем на др в тануки - звонит грит что в танукки воду в четверг отключают и мол ей вернули предоплату - но я ей сказала что с первым апреля мол))))) потом мы поехали на отповую базу за инглизиной трип цены канешно ни разу не оптовые как то 6 тыщ стоит она без бампера а свифт - убогая ваще - стоит пять без бампера кароч печалька но решили что купим - завтра ток позвонить надо - узнать есть сиреневый цвет или нетт остальные цвета уродские ваще ну кроме светлого - но светлый я ваще не хочу |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки..кто думает что это шутка.....это не шутка!!!! это вполне себе серьезно!!! я так и думала что у вас сомнения возникнут ))))
щас распечатали уже билеты и страховки...у меня состояние такое...как в тумане...из головы вообще всё вылетает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет!
я чет опять плаваю...90 на 60...перепады что ли так сказываются...завтра +13, а в субботу +18...урррра! поедем на дачку деревья попилим)))и окно отвезем пластиковое...муж заказал на первый этаж у знакомых...всего 3700 с москиткой...муж получил сегодня отпускные...чет так на дачу тянет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, у вас весна что ль? хоть у кого-то... у нас замело все
что-то тоже башкень тяжелая... наверно тоже от погоды давление ждем папу.... еще с работы не пришел... а завтра он в смену.... блин.... меня уже от "наедине-с-ребенком-целый-день-дома" тошнит может завтра погода даст хоть на улицу выйти.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за вас оч оч рада! скок отдали говори! расскажешь потом к чему нам с Мурзей готовится ![]() и где это Патайя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас и не пахнет всю неделю дождь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() спасибоэто тайланд отдали мы 64500 за троих...для этого отеля это оч дешево...потому что так мы бы отдали больше 120000...отель по отзывам хороший..там даже игровая есть детская....и ресторан там хороший...на завтрак подают сыр бри даже...и суши и всякие там мясные деликатесы...кароч я там отожрусь ))))))))но у нас не всё включено, а тока завтраки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой...почитала Окса...так захотелось на отдых...мммм...мама дорогая...держите меня семеро))
Девки..ну че..пришли мы с развивашки..хммммм...сегодня был день творчества...ну че...2 комнаты и малюсенький коридор...все толпятся....пока я разувалась,мне грязной ногой наступили на розовенькие носочки((((Рисовали и лепили....Самир был на своей волне...одна мамаша привела годовалую девочку...которая все занятие сосала дудулю...и сидела на коленках у мамы...ни рисовать,ни танцевать....ничего не может....только видимо ходить научилась..мдам-с....вообщем...я ожидала большего(((Хнык...либо попробовать на другие занятия походить...может что то понравится...если не по нраву...то не пойдем больше(( |
|
|