Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 16:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блин перечитала вас
чуть глаза не сломала)))))))
Ди с тренеровочкой тебя))
худеет и вафли печет)))))))))

Окс с поездкой вас, не знаю куда но супер))))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.04.2013, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Ален)))Нееее..я завтра буду с утра печь)))На минус 60 можно до 12 вафли жрать)))
Окс,поздравляю...как здорово)))Куда летите?Вау....крутотень))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2013, 16:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
боюсь окулиста и ортопеда
Лен, а окулиста почему боишься???
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 16:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
нам подтвердили отель...завтра вылетаем ночью...назад 11 числа...осталось только оплатить путевки
это хоть не первоапрельский прикол?)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маме говорю..придется сидеть тебе с Самиркой...пока я красоту навожу..))
давно пора красоту наводить, чего сидела, кого ждала)
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 17:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, класс))) куда летите? в каком составе?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот так новость!!!
\куда???
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блин перечитала вас
чуть глаза не сломала)))))))
Ди с тренеровочкой тебя))
худеет и вафли печет)))))))))

Окс с поездкой вас, не знаю куда но супер))))))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Ален)))Нееее..я завтра буду с утра печь)))На минус 60 можно до 12 вафли жрать)))
Окс,поздравляю...как здорово)))Куда летите?Вау....крутотень))
спасибо!
летим в паттайю...решили в субботу...всё вс искали тур и отель...сегодня вот нашли горящий тур с 50% скидкой...вот летим теперь...щас бегала покупала подгузы маленькую пачку и маленькую банку смеси..
это не прикол...но я сама пока что в шоке
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 17:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
летим в паттайю...решили в субботу.
круто как у вас))) в субботу решили, во вторник полетели)) молодцы!
а бассейн на кого оставишь?
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
круто как у вас))) в субботу решили, во вторник полетели)) молодцы!
а бассейн на кого оставишь?
ну потому что нам надо по горящим путевкам..чтоб дешевле было

бассейн на зятя...завтра цу дам им и всё...там они сами справятся поди недельку..а он фин вопросы решать будет
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооо!!!!!!!! окс,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 17:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Мурзь...
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 17:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс и я поздавляю!!!!!!!!!!
если канешно это не розыгрыш)))
а мы сегодня мою подругу разыграли - она до сих пор в шоке
вика все козу ждет)))))))
вика с папой и меня разыграли - сказали что со следущей недели вика учится во вторую смену - я сначала поверила но быстро поняла что развели меня как цуцмка
подругу что мы развели - утром тоже меня развела - мы ж в четверг к ней идем на др в тануки - звонит грит что в танукки воду в четверг отключают и мол ей вернули предоплату - но я ей сказала что с первым апреля мол)))))

потом мы поехали на отповую базу за инглизиной трип
цены канешно ни разу не оптовые
как то 6 тыщ стоит она без бампера
а свифт - убогая ваще - стоит пять без бампера

кароч печалька
но решили что купим - завтра ток позвонить надо - узнать есть сиреневый цвет или нетт
остальные цвета уродские ваще
ну кроме светлого - но светлый я ваще не хочу
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичку, мур мур, с неделькой!
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибо,нютик!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки..кто думает что это шутка.....это не шутка!!!! это вполне себе серьезно!!! я так и думала что у вас сомнения возникнут ))))
щас распечатали уже билеты и страховки...у меня состояние такое...как в тумане...из головы вообще всё вылетает
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 19:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет!
я чет опять плаваю...90 на 60...перепады что ли так сказываются...завтра +13, а в субботу +18...урррра! поедем на дачку деревья попилим)))и окно отвезем пластиковое...муж заказал на первый этаж у знакомых...всего 3700 с москиткой...муж получил сегодня отпускные...чет так на дачу тянет)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2013, 19:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у вас весна что ль? хоть у кого-то... у нас замело все
что-то тоже башкень тяжелая... наверно тоже от погоды давление
ждем папу.... еще с работы не пришел... а завтра он в смену.... блин.... меня уже от "наедине-с-ребенком-целый-день-дома" тошнит
может завтра погода даст хоть на улицу выйти....
Sweety вне форума  
Old 01.04.2013, 20:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..кто думает что это шутка.....это не шутка!!!! это вполне себе серьезно!!! я так и думала что у вас сомнения возникнут ))))
щас распечатали уже билеты и страховки...у меня состояние такое...как в тумане...из головы вообще всё вылетает
Оксанчик
я за вас оч оч рада!
скок отдали говори!
расскажешь потом к чему нам с Мурзей готовится
и где это Патайя
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы привет!
я чет опять плаваю...90 на 60...перепады что ли так сказываются...завтра +13, а в субботу +18...урррра! поедем на дачку деревья попилим)))и окно отвезем пластиковое...муж заказал на первый этаж у знакомых...всего 3700 с москиткой...муж получил сегодня отпускные...чет так на дачу тянет)))
фига у всех вяснааааааааа уже
у нас и не пахнет

всю неделю дождь
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксанчик
я за вас оч оч рада!
скок отдали говори!
расскажешь потом к чему нам с Мурзей готовится
и где это Патайя
спасибо
это тайланд
отдали мы 64500 за троих...для этого отеля это оч дешево...потому что так мы бы отдали больше 120000...отель по отзывам хороший..там даже игровая есть детская....и ресторан там хороший...на завтрак подают сыр бри даже...и суши и всякие там мясные деликатесы...кароч я там отожрусь ))))))))но у нас не всё включено, а тока завтраки
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 20:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой...почитала Окса...так захотелось на отдых...мммм...мама дорогая...держите меня семеро))
Девки..ну че..пришли мы с развивашки..хммммм...сегодня был день творчества...ну че...2 комнаты и малюсенький коридор...все толпятся....пока я разувалась,мне грязной ногой наступили на розовенькие носочки((((Рисовали и лепили....Самир был на своей волне...одна мамаша привела годовалую девочку...которая все занятие сосала дудулю...и сидела на коленках у мамы...ни рисовать,ни танцевать....ничего не может....только видимо ходить научилась..мдам-с....вообщем...я ожидала большего(((Хнык...либо попробовать на другие занятия походить...может что то понравится...если не по нраву...то не пойдем больше((
ElDi вне форума  
Закрытая тема