|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, узи делал супер-специалист, вот только он единственный и увидел. Плюс в больнице еще будет консилиум и узи экспертное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть УЗИ ошибется, пусть у малыша не будет серьезных патологий! И пусть забор крови пройдет хорошо, это ведь очень опасный анализ, может все что угодно быть.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама теперь все об узи думаю....но ведь смысла нет идти, все-равно уже через 3 недели в 30 на контрольное отправят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повторюсь, той девочке удачи! Пусть анализ не покажет ничего опасного для жизни ребеночка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машк,у меня есть молекула,их два вида,у меня эксцентрик,пахнет она приятно,но фишка в ней что она смешивается с любым другим парфюмом придавая ему насыщенность,еще большую стойкость и какую то изюминку,что все по любому будут интересоваться а чем это ты так пахнешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ох девченки,слава Богу наших деток такие бякости обошли стороной,всякие скриннинги в норме были и все такое,сейчас конечно экология такая и питаемся мы кое-как,отсюда все проблемы. Надеюсь с тем малышом все будет в порядке. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А деток вообще так жалко! И мамочек тоже(( Представляю, как тяжело. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я видела такой прикольный с Лунтиком,но он больше в пластике,либо Лексус страйк,но он дороже намного.
|
|
|
|