Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще вопрос - ваши нормально высиживают?
моя минуту от силы подышит а потом убегает
у нас такая маска -- что для ее моськи большая, и она как бы получается дым ей в глаза идет чтоли и кароч ресницы все в этом аэрозоле как бы
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще вопрос - ваши нормально высиживают?
моя минуту от силы подышит а потом убегает
у нас такая маска -- что для ее моськи большая, и она как бы получается дым ей в глаза идет чтоли и кароч ресницы все в этом аэрозоле как бы
мы пока не получили и я тож боюсь что не высидим,но бум привыкать колотьсяж тож не хотели а привыкли,а там у на св наборе и детские и взрослые маски и так далее.
у нас выбора нет хочет или нет,а придется привыкать.
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 11:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже шумит

девы я вот не понимаю как ингалирование может улучшить отход соплей
ну для кашля понятно, но вот я када сама дышу минералкой, прямо вздохнуть иногда тяжко, ак будто бронхоспазм
вика грит - как будто пылью дышишь
и еще где то читала что до трех лет лучше не ингалировать - мол можно бронхоспазм получить
а еще Маш, если на ночь ингалировать - то ночью не начинает ре еще сильнее кашлять? мне Лена кисуля грила что на ночь нелльзя ингалировать
как в детстве так же нют,я как алергик всегда "жила" в поликлиниках на ингаляциях так как мне ваще лекарств нельзя было,и все норм.
так же в больнице разговаривала все у кого есть ингаляторы обходятся почти без каплей и прочего,все помогает хорошо,ну минералка от соплей думаю не поможет,там думаю лекарственные препараты тока.
Devi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, мы не кашляем тттттттт
Да! Тоже вся моська у нее вчера была мокренькая) но у нас три маски в наборе, для грудничков, детская и взрослая. И три режима распыления
Моя когда как... когда сидит по 10 минут, когда убегает...
Марсик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам детская маска именно большая)))
мне вот детская нормал
а взрослая большая на мою моську, тоже в глаза летит аэрозоль
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам детская маска именно большая)))
мне вот детская нормал
а взрослая большая на мою моську, тоже в глаза летит аэрозоль
тада вы козюлечки)))выж девочки вам положено быть малышками)
мыж слоны нам пойдет)
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, мы не кашляем тттттттт
Да! Тоже вся моська у нее вчера была мокренькая) но у нас три маски в наборе, для грудничков, детская и взрослая. И три режима распыления
Моя когда как... когда сидит по 10 минут, когда убегает...
ты какой взяла?
крутой!!! у меня амрончик по акции ваще вышел 1700
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 11:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас тоже шумит омрон
но я данила еще ни разу не ингалировала
вроде есть там насадка на носик, но я вот не знаю чем именно ингалировать носик
матвей у меня кашлюн, поэтому часто приходится дышать
и маски вроде нам норм, там же поджать можно возле носика, если дым идет в глаза, как проволочка приклеена
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 11:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют я взяла литл доктор) недорогой какой то мне впарили вчера)))))
Марсик вне форума  
Old 02.04.2013, 11:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
пробежалась глазами
Оксанке хорошо съездить отдохнуть)))

про разговоры
я не знаю как соска влияет..
ноу меня Ульянка никогда соску не сосала
и заговорила ближе к 3 годам
так что у всех по разному
если ребенок в сад пойдет, то как правило они начинают сразу говорить
а вообще Диан, тебе пишу)))) главное как ребенок мыслит, а не говорит
ибо еще не было по моему такого, чтоб человек, живя в социуме не заговорил
просто у каждого свое время
вы же видите, что они все понимают
да и потом вы их с пол-слова поди понимаете..че им напрягаться-то?))

у меня Ульянка кашлять начала
ну в общем в этот раз без темпы обошлись..сопли загустели уже..почти не осталось...повезло - видимо инфекция какая-то легкая относительно
позавчера горло красноватое было и вчера немного
вот поила все это время ромашкой и в горло брызгала
все равно кашлять начала(( расстройство прям
сегодня тоже дышать будет
freken вне форума  
Old 02.04.2013, 11:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль выздоравливайте!
кашель скорей всего из-за соплей
они густые и внутрь стекают, а горло красноватое и раздраженное немного
вот и кашель...

пральна-пральна
главное как мыслит ребенок
не зацикливаться что он говорит меньше других...
Юлианна вне форума  
Old 02.04.2013, 13:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про деньги...прям в точку Маш)))
Мой отец всем говорит,что у него до хера денег-итог....их нет...
А многие знакомые и родственники говорят,что чуть ли не хлеб черный только жуют...в итоге..квартиры,дачи,море)))Так что)))Делаем выводы)))
Убралась...уфффф...Самир разгромил все..уложила его и приняла ванну с солью....пообедала и кайфую.....правда башкет болит...у нас +11...тададададам...круто))))Правда ветер((
ElDi вне форума  
Old 02.04.2013, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я на минуточку
Мы сходили к врачам
Вальгусное иак и осталось
Массажи опять делать
Нерва тож массажи прописала
Грит соабые связки
Ну мож виднли на фотке маша сильно ступни аыаорачивает
Как гимнастка
Воот, грит фигово
От этого и вальгусное у нас
Окклист грит норм все
Но наблюдать
Тк. плохая наследственность

Вот только пришли
Чтото запорчик
Грит попа болит, какать не может
Не могу найти микроклизму
Кудато запихнула
Elenka248 вне форума  
Old 02.04.2013, 14:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот только пришли
Чтото запорчик
может натерпелась у врачей просто?

а как связочки укреплять Лен? ток массаж?

мы вот тож на 10е записались к невре..остальных надо к 6 утра за талонами ехать..нет записи онлайн
Oka вне форума  
Old 02.04.2013, 14:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет крошки!
Лен с врачами вас!
вальгусное....даже не знаю что это
нам сказали ток лора и стоматолога пройти
но я хотела бы всех пройти канешно
еще и самойй диспансеризацию пройти

кароч купили мы инглизинку трип
прошлая колекция конечно расцветка мандарин
коллекция этого года ваще не красивая
алинка и я оч оч довольны
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такая))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на картинке конечно она совсем другая а на самомм деле взади ткани дофуя.... не знаю как они так ее прилизали ровно на фотке
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 14:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нюточка с покупочкой вас,обожаю трип сама ее хотела,хороший Алиночке прогулок
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 14:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки мож глупый вопрос задам,ну мож кто сталкивался сахарозаменитель стевия или чаи из нее,мож кто пил?
Devi вне форума  
Old 02.04.2013, 14:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нюточка с покупочкой вас,обожаю трип сама ее хотела,хороший Алиночке прогулок
:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки мож глупый вопрос задам,ну мож кто сталкивался сахарозаменитель стевия или чаи из нее,мож кто пил?
Иришк, я не сталкивалась
ток новосвит у нас есть вот цикорий и как то заменитель был
но я перестала им пользоваться
и еще покупала фруктозу, но что то тоже так и не пользовала
бо наичталась что лучше обычный сахар
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2013, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, спасибо
Лен, с врачами вас! все пройдет! массажи поделаете и все будет окей
Нют, с коляской!
про сахарозаменители не знаю если честно
freken вне форума  
Закрытая тема