|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так же в больнице разговаривала все у кого есть ингаляторы обходятся почти без каплей и прочего,все помогает хорошо,ну минералка от соплей думаю не поможет,там думаю лекарственные препараты тока. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, мы не кашляем тттттттт
Да! Тоже вся моська у нее вчера была мокренькая) но у нас три маски в наборе, для грудничков, детская и взрослая. И три режима распыления Моя когда как... когда сидит по 10 минут, когда убегает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутой!!! у меня амрончик по акции ваще вышел 1700
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже шумит омрон
но я данила еще ни разу не ингалировала вроде есть там насадка на носик, но я вот не знаю чем именно ингалировать носик матвей у меня кашлюн, поэтому часто приходится дышать и маски вроде нам норм, там же поджать можно возле носика, если дым идет в глаза, как проволочка приклеена |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
пробежалась глазами Оксанке хорошо съездить отдохнуть))) про разговоры я не знаю как соска влияет.. ноу меня Ульянка никогда соску не сосала и заговорила ближе к 3 годам так что у всех по разному если ребенок в сад пойдет, то как правило они начинают сразу говорить а вообще Диан, тебе пишу)))) главное как ребенок мыслит, а не говорит ибо еще не было по моему такого, чтоб человек, живя в социуме не заговорил просто у каждого свое время вы же видите, что они все понимают да и потом вы их с пол-слова поди понимаете..че им напрягаться-то?)) у меня Ульянка кашлять начала ну в общем в этот раз без темпы обошлись..сопли загустели уже..почти не осталось...повезло - видимо инфекция какая-то легкая относительно позавчера горло красноватое было и вчера немного вот поила все это время ромашкой и в горло брызгала все равно кашлять начала(( расстройство прям сегодня тоже дышать будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль выздоравливайте!
кашель скорей всего из-за соплей они густые и внутрь стекают, а горло красноватое и раздраженное немного вот и кашель... пральна-пральна главное как мыслит ребенок не зацикливаться что он говорит меньше других... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про деньги...прям в точку Маш)))
Мой отец всем говорит,что у него до хера денег-итог....их нет... А многие знакомые и родственники говорят,что чуть ли не хлеб черный только жуют...в итоге..квартиры,дачи,море)))Так что)))Делаем выводы))) Убралась...уфффф...Самир разгромил все..уложила его и приняла ванну с солью....пообедала и кайфую.....правда башкет болит...у нас +11...тададададам...круто))))Правда ветер(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я на минуточку
Мы сходили к врачам Вальгусное иак и осталось Массажи опять делать Нерва тож массажи прописала Грит соабые связки Ну мож виднли на фотке маша сильно ступни аыаорачивает Как гимнастка Воот, грит фигово От этого и вальгусное у нас Окклист грит норм все Но наблюдать Тк. плохая наследственность Вот только пришли Чтото запорчик Грит попа болит, какать не может Не могу найти микроклизму Кудато запихнула |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет крошки!
Лен с врачами вас! вальгусное....даже не знаю что это нам сказали ток лора и стоматолога пройти но я хотела бы всех пройти канешно еще и самойй диспансеризацию пройти кароч купили мы инглизинку трип ![]() ![]() ![]() прошлая колекция конечно расцветка мандарин коллекция этого года ваще не красивая ![]() алинка и я оч оч довольны |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:Цитата:
ток новосвит у нас есть вот цикорий и как то заменитель был но я перестала им пользоваться и еще покупала фруктозу, но что то тоже так и не пользовала бо наичталась что лучше обычный сахар |
||
|
|