|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое!!!
Мне оочень приятно!!! Сейчас приходят сообщения...звонят поздравляют. Спрашивают куда делась с классников. А мне приятно, что без каких-то напоминалок помнят дату. Нат, ты где весну нашла? а? я с сада шла..задубела))) все лужи грязь замерзли |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весна за окном. на небо посмотри,солнце яркое..ну,и что прохладно,не -10 же |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Я сейчас варю кашу дружбу в мульти, и борщ на обед Потом пойдем гулять, вчера муж привез новый ТИМ, оденем и пойдем лужи мерить. Эх прекрасное время детства, особенно когда мама разрешает по лужам шлепать ![]() Жень, Андрюше скорейшего прорезования СВЕТ, С ПОДАРОЧКОМ!!! Оль, брат конечно у мужа козёл. Интересно а что жена его говорит? неужели ей нравится такой безработный мужик который сидит на шее у мамочки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, удачи вам с ипотекой!
Я, кстати, тоже вижу схожесть в знаках зодиака. И она точно есть! Общие черты. Не скажу конечно, что все сходится! Но в этом что-то есть. Конечно не живу по гороскопам. Не читаю на каждый день))) А...про меня пишут, что я люблю садомазо)))хихи...никогда и ни за что))) я нежное сущестттво))) Оль, ну брат конечно мудак. Терпеть не могу таких людей! Всегда помогу в трудную минуту. НООО если буду только знать, что помогаю человеку, который временно попал в такую ситуацию! Что он не халявщик! Есть стремления и цели! Что он человек! А не подобие. Ну старых людей я не имею ввиду. Это я о молодняках, на которых пахать нужно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юля, что за каша такая?
жена его такое же чмо, не побоюсь этого слова. тупая малолетка. тут она недавно начала, типа давай я работать пойду, ты сиди с ребенком. Он говорит, те копейки, что ты заработаешь, ситуацию не спасут! я с ними не общаюсь, свекровь мне вечно про них в уши сливает |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|