|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я взяла резиновый, без утеплителя, дополнительно штанишки флисовые и кофту - на такую погоду как сейчас. Куртку правда не одевали пока, думаю в ней прохладно еще, а штаны второй день в сад одеваем - красота))) Главное - ребенок сухой! До этого на улицу выйдем (как снег таять начал), потом полдня сушимся(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
![]() :girl_in_lov e:Ксюшечка еще раз с днём рождения!!!! хожу да...на аэробику, степ, гантели, фитбол...всё в комплексе, на тренажеры времени не хватает, домой бегу Женя Андрюшке не разболеться! Пусть это только зубки будут! Ольчик да уж...молодец конечно свекровь, но а сын со снохой неблагодарные нахлебники))))) Ольчик с костюмом Юляшку! классно! сухими будете и чистыми! Светик с машинкой! нужная вещь! я не в настроении сегодня, пошла в акимат с Алинкой на счет садика...простояли минут 30-40 она вся избаловалась, избегалась, с рук вырывается, вообщем плохо себя вела....в итоге всем детям нашего возраста по списку расписали сады...распределение уже было, а у нас написано по месту жительства...сказали всё уточнят и перезвонят вечером...я злая такая, почему именно у нас так епть....ну надеюсь что просто забыли вписать название сада)) жду звонка вечером...если не позвонят завтра в 9 разнесу там всё...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про занятия развивающие типо садика, я решила не водить пока...если нам сад дадут и в мае или июне идти, что ребенка травмировать туда сюда таскать)))) оплатила сегодня за вчерашний день только....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В саду висит объявление: приготовить с ребенком поделку ко дню космонавтики...
У них постоянно выставки на разные темы... У меня, правда руки растут не откуда надо, но так хочется попробовать))) вот че нашла в инете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (шар - земля и ракета). Как вы думаете? Нормальная же если получится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девчонки! Прикол! Помните у мужа суд был по поводу прав?! Так вот, назначили ему штраф 5000. Он в том же день оплатил, сказали придти за правами через 10 дней+выходные, в этот вторник, короче. Ну мы видимо настолько обрадовались, что его не лишили, так и забыли, что надо ехать их забирать))) Вот сегодня муж после обеда поедет...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, не расстраивайся, может и вправду все хорошо.
Вчера узнала у тетки что нужно заплатить 10 тысяч на добровольно принудительные нужды сада. Афигеть блин. Где мне не работающей взять такие деньги, плюс на группу тысячи 2 . И это мы в сад идем по очереди, без блата Теперь придется искать деньги ![]() А у вас как в садиках? |
|
|