Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 09:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А он такой же резиновый? или типа мембраны?

Наташ, мне тоже кажется..что вес стоит((( хотя я не косячу вообще. ну сегодня покосячу ночью..и завтра днем) немноожко
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 09:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) ну раз матери вашей нравится их содержать) бог ей в помощь)

Ксю. а тебе чего муж подарит?

а у меня на обед картошка с курицей и грибами вв мульте, и блинчики с ливером)
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 09:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
юля, что за каша такая?
рис и пшено, очень даже вкусно получилось
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 09:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2013, 09:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
))) ну раз матери вашей нравится их содержать) бог ей в помощь)

Ксю. а тебе чего муж подарит?

а у меня на обед картошка с курицей и грибами вв мульте, и блинчики с ливером)
вот я бы борщ и блинчики с ливером поела)))

Незнаю что ...он у меня неожиданный))) Как-то на 8 марта сапоги красивущие на шпильках приволок) Недавно пришел с работы с чехлом-книжкой на телефон. Мне так он понравился!!!
У нас нет прям такого, чтоб в день днюхи обязательно дарить. Пойдем да купим. Единственное сказала цветами не беру) деньгами да...лучше нижнее белье на эти деньги куплю)))
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 09:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А он такой же резиновый? или типа мембраны?

Наташ, мне тоже кажется..что вес стоит((( хотя я не косячу вообще. ну сегодня покосячу ночью..и завтра днем) немноожко
Я взяла резиновый, без утеплителя, дополнительно штанишки флисовые и кофту - на такую погоду как сейчас. Куртку правда не одевали пока, думаю в ней прохладно еще, а штаны второй день в сад одеваем - красота))) Главное - ребенок сухой! До этого на улицу выйдем (как снег таять начал), потом полдня сушимся(((
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с костюмчиком вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 09:58
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Оль, с костюмчиком вас!!!
Пасибо
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:01
Olechka
Мама-теоретик

А кто уже переоделся из зимнего?
Я вчера сапожки помыла, убрала. Пока в резиновых ходим. И в штанах новых резиновых. А в куртке зимней пока...
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!:girl_in_lov e:
Ксюшечка еще раз с днём рождения!!!! хожу да...на аэробику, степ, гантели, фитбол...всё в комплексе, на тренажеры времени не хватает, домой бегу
Женя Андрюшке не разболеться! Пусть это только зубки будут!
Ольчик да уж...молодец конечно свекровь, но а сын со снохой неблагодарные нахлебники)))))
Ольчик с костюмом Юляшку! классно! сухими будете и чистыми!
Светик с машинкой! нужная вещь!

я не в настроении сегодня, пошла в акимат с Алинкой на счет садика...простояли минут 30-40 она вся избаловалась, избегалась, с рук вырывается, вообщем плохо себя вела....в итоге всем детям нашего возраста по списку расписали сады...распределение уже было, а у нас написано по месту жительства...сказали всё уточнят и перезвонят вечером...я злая такая, почему именно у нас так епть....ну надеюсь что просто забыли вписать название сада)) жду звонка вечером...если не позвонят завтра в 9 разнесу там всё...
Дэзи вне форума  
Old 04.04.2013, 10:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

про занятия развивающие типо садика, я решила не водить пока...если нам сад дадут и в мае или июне идти, что ребенка травмировать туда сюда таскать)))) оплатила сегодня за вчерашний день только....
Дэзи вне форума  
Old 04.04.2013, 10:18
Olechka
Мама-теоретик

В саду висит объявление: приготовить с ребенком поделку ко дню космонавтики...
У них постоянно выставки на разные темы...
У меня, правда руки растут не откуда надо, но так хочется попробовать))) вот че нашла в инете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (шар - земля и ракета). Как вы думаете? Нормальная же если получится?
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:21
Olechka
Мама-теоретик

Рит, странная ситуация... Может это типа в ближайший к дому? какой выберешь...? Хз.. позвонят! Не переживай!!!!
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:28
Olechka
Мама-теоретик

Девчонки! Прикол! Помните у мужа суд был по поводу прав?! Так вот, назначили ему штраф 5000. Он в том же день оплатил, сказали придти за правами через 10 дней+выходные, в этот вторник, короче. Ну мы видимо настолько обрадовались, что его не лишили, так и забыли, что надо ехать их забирать))) Вот сегодня муж после обеда поедет...
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,вот вы даете)))
успехов в поделках!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уже переоделись в осень-зима, но я б не сказала что у нас легкий , идет +7 до -10
Далее полегче уже будет
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 10:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритулька, спасибо!!!
На самом деле может все нормально. И место в саду есть! Напиши потом что да как.

Оль, мне нравится поделка) а с правами смешно) успокоились и забыли)
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Рит, странная ситуация... Может это типа в ближайший к дому? какой выберешь...? Хз.. позвонят! Не переживай!!!!
да это вставала я по месту жительства....я думаю они просто либо про ребенка забыли, либо дело ее положили в папку с садом, а в компьютерном варианте исправить забыли
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девчонки! Прикол! Помните у мужа суд был по поводу прав?! Так вот, назначили ему штраф 5000. Он в том же день оплатил, сказали придти за правами через 10 дней+выходные, в этот вторник, короче. Ну мы видимо настолько обрадовались, что его не лишили, так и забыли, что надо ехать их забирать))) Вот сегодня муж после обеда поедет...
здорово! а подделка думаю хорошая будет
Дэзи вне форума  
Old 04.04.2013, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритуль, не расстраивайся, может и вправду все хорошо.
Вчера узнала у тетки что нужно заплатить 10 тысяч на добровольно принудительные нужды сада. Афигеть блин. Где мне не работающей взять такие деньги, плюс на группу тысячи 2 . И это мы в сад идем по очереди, без блата
Теперь придется искать деньги
А у вас как в садиках?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 10:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже переоделись полегче. Резиновые штаны даже на флис пока не одеваю..такие сугробища. Вчера, например, Ники в истерике валялся на снегу) боюсь холодно будет
Ксе вне форума  
Закрытая тема