|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может от сада зависит.. у нас далеко не новый, обычный садик. Недалеко есть новый, большой, там всяких развлекаловок полно, так там 7500 плата в месяц.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ничего себе у вас поборы в садик, мы только 300 руб. сдавали на игрушки. И сейчас на домофон будут собирать около 200р. и все. Ну и плата за садик 55р. в день.
Мы в садик не ходим пока - решила до мая не водить - уже страшно стало - опять на 2 дня сходили и опять бронхит!!!!!! Ладно бы просто ОРВИ какое-ниб. а тут ..... Пока была в больнице доча была днем с бабушкой, потом с папой. Муж бедный вчера жаловался что он с ней устал, а я блин за 2 года с ребенком не устала. Спали они вместе, теперь незнаю как отучать ее спать с нами. Уложила вечером в кровать, так под утро к нам перебралась всеравно. Надо что-то с этим делать, а то места маловато в троем спать. Еще мы квартиру (правда хотели то 2-ку, а там 3-ка) нашли у знакомых, скорей всего что согласимся. Сомневаемся из-за района только - мама далековато будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль, желаю удачи вам с садиком!!!!! С тренировками тебя!!!
Жень, Андрюше не болеть!!! Удачи с ипотекой!!! Сейчас дочу уложу и надо будет за выпиской идти в больницу, неохота так. Хорошо хоть муж отвезет. На улице и правда весна, солнце вовсю светит ..... красота .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Потому что приходит из сада частенько щечки красные, смотрю в меню вроде бы ничем таким особенным не кормят. Может и правда на подушки ![]() Да снимать решили, в другом районе там и дешевле и выбора больше (у нас в центре тут вообще никаких предложений нормальных - либо без лифта и этаж 5 , либо цена запредельная ![]() А тут как раз у моего Г (дружим семьями) съехали постояльцы, они нам и предложили Сейчас там ремонт косметический сделают и можно переезжать, одно НО для меня - привыкла чуть что мама прибежит за 5 минут, а туда не покатаешься каждый день |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Жень, спасибо большое! Я тоже в детстве часто бронхитом болела, потом переросла. А с квартирой..сколько минут до мамы ехать? прям далеко? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,а район какой? сад менять придется?
может на моющее средство,на порошок ,что белье стирают Юль,с выгулом! а я хочу попозже сходить в глорию джинс.Леша растет так быстро, кофтюль прикупить надо с длинным рукавом. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
это если дорога свободна ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зато работа моя в 15мин пешком (только на работу то я не скоро ), а будут строить новое здание поликлиники, где я работаю, вообще под носом практически. Сказали лет 5 можно спокойно жить - надеюсь мы раньше свое жилье расширим ![]() Надо дочей к аллергологу топать, хотя аллергопробы всеравно до 3-х лет не делают Вот и как узнать на что аллергия
|
||||
|
|