|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы весь день по магазинам ездили, продуктов на 5 тысяч купили, Даньке спортивный костюм и резиновые сапоги,кастрюлю большую, а то у меня средняя, а для нашей семейку нужна большая.
Завтра муж обещал меня одеть на весну, курточку новую купит, джинсики ну и кофточку выпрошу. Что то толстая опять стала, надо срочно диетить Дед с нами ездил, вложил от себя тысячу, ну хоть так, а то ваще не за что не платит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с выпечкой я там тоже не подружилась, обычный пирогг который в духовке печется минут 40, в мульти он три часа, я три раза ставила программу выпечка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а я делала уже один раз манную кашу,были небольшие комочки,ну ничего...может ты мало жидкости добавила?а утебя мультя какая....
С выпечкой посмотрю,если так долго будет,тоже дружить не буду... С закупочками вас!!!! Игорек братика практически не видит,вчера приехали поздно,сразу спать,а сегодня в Иваново с утра уехали,еще не приехали.... А так,по головке его гладит,если тот плачет.Тут Темик вцепился в меня ручонкой,хватательный рефлекс сработал,Игорь и говорит ему"убери руки от мамы" любит смотреть как купаю его...а так,мало еще обращает на него внимания,он ведь то спит,то на титьке висит...вне доступа постоянно...вообщем-то не ревнует,но к себе внимания тоже требует,поэтому стараюсь его в свободную минутку поцеловать или обнять,чтоб не чувствовал себя обделенным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() :girl_in_lo ve:
|
|
|
|