|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда густые сопли уже то можно попробовать проторгол
я сама ток пару дней от соплей как избавилась ппц нос главное дышит уже давно а по задней стенке они текут и комком в горле стоят я думала чекнусь ток пару дней как прошло 2 недели с соплями ходила |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Что-то пузяка у меня не фурычила несколько дней ![]() Всех именинников с днюшками ![]() ![]() ![]() Мы вчера добрадись до доктора нашего) карантин сняли в поликлинике ![]() Рост 89 см, вес 14кг ![]() ![]() Начали оформлять карту для садика ![]() Сняла на видео свою болтушку Голова пухнет к вечеру от болтания у меня![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пошла вас читать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вчера смотрю новости, а она болтает и болтает, говорю ей Настя ты можешь помолчать 5 минут Она ушла в коридор, потом вернулась и говорит- маааам я зануда? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай ну вообщееееееееееееенет слов круто круто круто нам не то что до китая как до луны ![]() мы весь день гуляли счас в парк ездили покатала их маненько на качельках-карусельках алинку еле увела оттуда орала на весь парк ГО-ГО-ГО писец не хотела с крутилки с лошадками слазить у нас +20 было днем счас похолодало до +10 завтра дожди хотела завтра приборку устроить а подруги грят - благовещение мол ниче нельзя делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да типа ниче делать низя
праздник но я сегодня не убиралась завтра все равно приберусь ну раньше немного другое было отношение к праздникам раньше ж более тяжкий труд был типа воды принеси и пр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
капец кароч ну я попрошу чтоб муж свозил нас в магаз - мне вике сапоги надо резиновые ну чтоб дома совсем не закиснуть бо доджь завтра ообещают и вообще прогноз неутешительный на всю неделю +2+3 и дожди и снег ![]() мож еще покушать приготовлю че нить побольше но я наверно до понедельника потерплю - не буду прибераться пофиг один день не умрем поди от пыляки нашей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником вас, девочки!
Праздник Богородицы святой, Благовещеньем еще зовется, Всем, кто предан телом и душой, Пусть на свете счастливо живется! Праздник сей с божественною тайной, Пусть наполнит души просветлением, Радостью, любовью, умилением, Всепрощением, верой и терпением Димасика с Днем Рождения!! Здоровья малышу! ![]() Твой День Рождения! Целенькие сутки, Тебя целуют искренне с душой! Два годика — и ты еще малютка, Но вроде бы немножечко большой. Желаю жизни — долгие года! И пусть тебе удача вечно светит! И что бы маму радовал всегда! И что бы был счастливей всех на свете! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|