|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, Лен я не собиралась вводить тебя в заблужденку
)) просто последние годы (мне казалсь) грозы так се... и все летом в основном редко очень помню когда я школьницей была как будто их больше было и они такие помощней были что ли |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если развяжут, то она будет мировой и ядерной..как минимум 6 стран будут под ударом..кндр,кнр, юж корея, япония, сша, рф..но она наверное будет очень короткой...
ну что ж вы, а вы поедьте туда на экскурсию))) вдруг сразу и купите ![]() девочки, еще вопрос, вот чтоб мне на карту переводил человек деньги через кассу, какие я должна данные дать человеку кроме номера карты?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж говорит у нас в Болахе дороги кончились
савсЭм кончились одни ямы писец ваще я вот диву даюсь ... неужели не могут по человечески сделать, чтоб не смывало асфальт каждую весну да и вообще нормально сделать один раз и все а не заплатками класть и то не везде.... ямищи, все в лужах, колдоё..ины сплошные |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сотрет всех нах с лица земли и все ну остальные чуть подольше помучаются от лучевой болезни... писец страх один я б наверно так не боялась если б у меня детей не было хотя канешн война - не радужная перспектива для любого но я все-таки так сильно не переживала бы ойй......я когда начинаю об этом думать меня трясти начинает правда оч боюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ваще на эту тему есть красивая фотка в инете. http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0IgdUcxBz4.jpg справа сделано в ссср слева в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем)))
мы сегодня подскочили в пол7... я утром была супер-псих... погуляли - погода супер!!!! сейчас Вадюха спит, а я отдыхаааюююю)))) насчет дорог меня прет выражение: "Российские дороги: сел за руль - и поскакал"))) я каждый раз, садясь в машину, вспоминаю)))) насчет войны - не юудет ничего, успокойтесь по крайней мере в армии даже разговоров таких нет, все поржали над заявлением кндр и фсе.... ну если б че серьезно было, хотя бы разговоры ходили, там учения какие-нибудь бы придумали, занятия как минимум провели ну мой говорит пустой треп это Оль, про кассу, ты про сбер через оператора? я когда переводила недавно, потребовалось номер карты, фио владельца, дата рождения, еще спросили, где карта была выдана территориально |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мистер Пу вон сказал по телеку, что если чо чернобыль сказкой детской покажется...но не сотрет точно никто никуда..тем более есть же всякие пво...ну в общем 15 апреля день рождения их основателя..недолго ждать осталось..но я думаю, что кто-нить все ж бросится всех успокаивать..рф или китай.. а всякие там номера счета и прочее..ничо не надо да? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да вот говорят что и нападения от гитлера неожидала россия |
|||
|
|