|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
ой, Ленусик, очень здорово, с одобрением квартирки!) не забудь на новоселье позвать))))) шучу)) ЮЛЬК, поздравляю тебя с Днем космонавтики!!! удачных полетов!а ты на каком факультете училась? я тут так подумала вот фак аэрокосмонавтики, звучит очень даже круто))) Оксанку с возвращением) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю Ленчик!!!!дак вот чет не начинаются а мне прямо срочно надо иначе на моря с прокладкой полечу ![]() Оксанку с возвращением!!!! Юль к чему щитовидку мне проверять? ![]() доброе утро! всю ночь не спала епаный йогурт бегала проверяла чет незагустевал, ррррррррррррррр до 4 утра бегала потом уже алинка проснулась капец ароч я зомби у нас ноль и солнце |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тока проснулись. сразу звонки. и мужу и мне. у него на работе не могут сами ничего сделать. у меня истерики заказывает муж сестры...я звоню, всё решили с админами, поговорили, всё не так плохо. те же орут как истерички. сестра щас мне в трубку орала - закрывай своё ИП. и ругается со мной главное. пытается мужа удержать и во всем его поддерживает. я высказала что они нам отпуск говнякали, теперь мы приехали они сразу на нас выливают весь головняк. и мне такая говорит- начались первые проблемы - и давай перечислять....меня аж смех пробрал...говорю - это не первые проблемы, это рабочие моменты, всегда были, просто раньше я их решала, а сейчас я уехала и вам пришлось их коснутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки...у сына похоже отит (((((( ушко не дает даже потрогать...вчера 37 было у него перед отъездом...и как прилетели температурка поднялась...дала на сон нурофен, потому что я б не проснулась, если б она подскочила....в понедельник к лору пойдем. щас отипакс капаем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасибо, девочки!
ну похоже продуло...в номере без кондера спать не реально..ессно с включеным спали, а сын ночью уполз под него прям. положили то мы его туда, где не дует, а кровать то огромная, он уполз под него...муж его переложил, он опять под него лег.... вот щас темпа 37,1...пипень нах... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
спасибо за комментарии про наш горшок ![]() вчера меня выгнали из-за компа..не ответила.. Ален с ТО вас! большие какие нас тоже намерили 90см, хотя зимой уже был 94... ну мы так мерились, первый день переезда польки ни линейки ни ростометра нет, по стенке померил, потом линейкой, на глаз короче ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну наконец тоОксан с приездом!!!! ушко застудили? за ухом, где лимфоузел, дает дотронуться? отит плохая боляка, лечитесь! я помню мы когда наморе ездили, матвею 5 лет было я его от кондеров оттаскивала, они везде, без них с ума сойти можно а спали без ибо боялась, несло ужас мы окно открывали, такого ветра нет, а ночью посвежей всёж на улице... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я кондеров боюсь
уж лучше отжары подохнуть чем с кондером спать как вариант мокрая простынь жаль там вентиляторов нет а так когда в москве былипожары мы ток так и спали ну хотя б мокрая простынь правда хватало на часа два ее потом сохла но все равно лучше без кондера спать Оксанчик, не болейте! а вообще после моря детки часто болеют вчера с подругой разговаривала они в том году два раза в турцию летали в мае и сентябре сыну 2 года так он оба раза там болел и как приезжал домой тоже болел |
|
|