|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за 250 тыров то даже у нас будет балкон я еще боюсь кондеев в автобусе, шапочки надо будет одеть летние ну хорошо что ночью прилетим мож не так жарко будет назад тоже рано утром вылет но все равно там жара а нам еще счита на поезде пиликать в поезде тоже любят людей морозить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из за влажности я люблю сухой зной и бриз с моря а не когда ты весь мокрый как мышь фуууууууууууууууууууу яя вообще потеть не оч люблю в бане или сауне еле еле выдерживаю.....не навижу потеть я сразу краснею как рак и давленка падает вот в крыму мне оч нравится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в детстве были отиты...ужас как больно...до сих пор помню... ну да, на любом море высокая влажность не знаю, нам помогало открытое окно... но вот у меня он заболел, как приехали туда горло болело и закашлял видимо акклиматизация была, т.к. быстро прошло морской воздух лечит же дома бы мы недели 2 лечили такой кашель |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее,в тае хорошо)
там нет такого,что идешь--и потеешь.. там влажность большая...но не мокро))не сыро..не знаюЮ,Как объяснить... просто ночами оооч жарко....и вот..приходица пользоваца кондеем....но это везде так наверное в египте мы были-тож кондеями пользовались...ибо жарко((( везде где жарко))там жарко))) в москве кадажара летом-ночами тоже ужас((у мну дети мокрые все...а окна нараспашку...и настя в майке и трусах тока...а всеравно жара.... бывает)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки)))
Оксану с приездом, Эдику выздоровления))) у меня Макс тем летом спал днем под кондеем и тттт все хорошо)))) вчера ужк спал с кондеем т.к. у нас солнце в окнах до вечера практически и дышать вообще нечем. Вот в доминикане мы ночью спали с открытым балконом и я мерзла)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто чего малыш будет мучаться до пн... я просто по своему опыту сужу... они ж оч болезенные отиты, и если сразу подобрать правильно лечение, ты быстро боль проходит а так терпеть будет... так то не плачет Эдя? просто дотронуться не дает? как вариант - в частную лор-клинику сходить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки
как делишки? Оксанку с прЫездом Эде не болеть!!! ой кондеров я оч боюсь у нас вот дома климат и то я его лишний раз не включаю но мы его летом прошлым включили в начале лета, темпу выставили и он все лето херачил и не страшно было а кондей тупо холодный воздух гонит...поэтому я кондеев и боюс((( мы когда с Мишкой отдыхали у меня после кондея наутро горло пипец как болело у нас с утра света не было ща дали, хоть поели нормально, чаю горяченького девкам налила ща супец сварю быренько и на улку пойдем сгоняем девки у кого есть изи-тоны? кросы.. как они? прикольные? мине кросы нужны)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в номере у себя выставили на 24 градуса...а он дует всё равно жеж...и дул вот от двери к окну....а кровать стоит там не по ходу движения воздуха...попадает тока в ноги этот сквозняк...ну а Эдя во сне улегся прям в ноги туда...и вот....утром темпа...
просто так не плачет...он вареный, потому что 37 у него... а так тока трогать не дает....щас кароч тогда поест поспит и вызову...потому что если будет спать и придет врач то тогда вообще пипень будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем девы!, Оксана с возвращением!!!, болеющие выздоравливайте!!!
У нас подъезд красят - вонишшшша пипень, сегодня гулять целый день бум, дома дышать невозможно((, Кэт кажись тож у мну заболеть хочет, кряхтит лежит, вялая какая- то...ходили в польку, опять полиомелит нам не закапали, потомучто манту ставить опять надо, мы первую маньу в том году как раз в апреле делали..., вот таки пироги, мама вчера улетела(((, муж сегодня возвращается, в питер уезжал в командировку на неделю |
|
|