Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот из за этого и не хотела лететь
ну нах
у меня вика после моря месяц по больницам
и все из за кондеров
отит, бронхит, герп ангина, аденоидит
нах нах
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну...Нют,будем их класть голыми...и не накрывать,у моих отдельная будет спальня...или на минимум конди....или вашПэ выключу....или посмарю,еслибуит балкон у них-то буду его открывать и все...
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, а сам-то он как? может ушко с полета болит, а температура на акклиматизацию? отит же больно оч..плакал бы наверное...
когда ушко задеваешь он плачет..даж дотронутся не дает...я еще футболку ему снимала он кричал. и сейчас не помню как задела ухо он начал плакать...вобщем пипень!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дааа(((без кондея там нереально((мы спали с Максимально включенным(((иначе просто нереально(((
да. если не включить, то вообще спать никто не будет...попробовали...так он 1,5 литра за ночь выдул и 10 подгузов обписал...а мы вместо сна постоянно наливали воду и меняли подгуз

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Оксан с приездом!!!!
ушко застудили? за ухом, где лимфоузел, дает дотронуться?
отит плохая боляка, лечитесь!
я помню мы когда наморе ездили, матвею 5 лет было
я его от кондеров оттаскивала, они везде, без них с ума сойти можно
а спали без
ибо боялась, несло ужас
мы окно открывали, такого ветра нет, а ночью посвежей всёж на улице...
он вообще до ушка не дает дотронутся...совсем.

в тае очень большая влажность. там прям испариной покрываешься. и просто с открытым окном спать не поможет. только хуже станет
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще всю недели даже не одной соплюшки не было....а вот в последний день вон что получилось.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну...Нют,будем их класть голыми...и не накрывать,у моих отдельная будет спальня...или на минимум конди....или вашПэ выключу....или посмарю,еслибуит балкон у них-то буду его открывать и все...
балкон полюбе будет
за 250 тыров то
даже у нас будет балкон
я еще боюсь кондеев в автобусе, шапочки надо будет одеть летние
ну хорошо что ночью прилетим
мож не так жарко будет
назад тоже рано утром вылет
но все равно там жара
а нам еще счита на поезде пиликать
в поезде тоже любят людей морозить
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
когда ушко задеваешь он плачет..даж дотронутся не дает...я еще футболку ему снимала он кричал. и сейчас не помню как задела ухо он начал плакать...вобщем пипень!!!

да. если не включить, то вообще спать никто не будет...попробовали...так он 1,5 литра за ночь выдул и 10 подгузов обписал...а мы вместо сна постоянно наливали воду и меняли подгуз

в тае очень большая влажность. там прям испариной покрываешься. и просто с открытым окном спать не поможет. только хуже станет
вот поэтому и не хочу в тай
из за влажности
я люблю сухой зной
и бриз с моря
а не когда ты весь мокрый как мышь
фуууууууууууууууууууу
яя вообще потеть не оч люблю
в бане или сауне еле еле выдерживаю.....не навижу потеть
я сразу краснею как рак и давленка падает
вот в крыму мне оч нравится
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 10:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушли мы гулять
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2013, 10:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Оксан вызови врача, сама то не лечи...
у меня в детстве были отиты...ужас как больно...до сих пор помню...

ну да, на любом море высокая влажность
не знаю, нам помогало открытое окно...
но вот у меня он заболел, как приехали туда
горло болело и закашлял
видимо акклиматизация была, т.к. быстро прошло
морской воздух лечит же
дома бы мы недели 2 лечили такой кашель
Юлианна вне форума  
Old 12.04.2013, 10:34
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мы уже погуляли, спим...

эээто как? морское побережье и сухой климат? а?
Юлианна вне форума  
Old 12.04.2013, 10:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нее,в тае хорошо)
там нет такого,что идешь--и потеешь..
там влажность большая...но не мокро))не сыро..не знаюЮ,Как объяснить...
просто ночами оооч жарко....и вот..приходица пользоваца кондеем....но это везде так наверное
в египте мы были-тож кондеями пользовались...ибо жарко(((
везде где жарко))там жарко)))
в москве кадажара летом-ночами тоже ужас((у мну дети мокрые все...а окна нараспашку...и настя в майке и трусах тока...а всеравно жара....
бывает))
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
Оксану с приездом, Эдику выздоровления)))
у меня Макс тем летом спал днем под кондеем и тттт все хорошо))))
вчера ужк спал с кондеем т.к. у нас солнце в окнах до вечера практически и дышать вообще нечем.
Вот в доминикане мы ночью спали с открытым балконом и я мерзла))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.04.2013, 10:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень жаль малыша((( поправляйтесь скорее!
Oka вне форума  
Old 12.04.2013, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан вызови врача, сама то не лечи...
у меня в детстве были отиты...ужас как больно...до сих пор помню...

ну да, на любом море высокая влажность
не знаю, нам помогало открытое окно...
но вот у меня он заболел, как приехали туда
горло болело и закашлял
видимо акклиматизация была, т.к. быстро прошло
морской воздух лечит же
дома бы мы недели 2 лечили такой кашель
не. я сначала позвонила лору знакомой. она сказала капай отипакс. если улучшений не будет, то в пн к лору. потому что наш лор всё равно сегодня уже не работает. а педиатр обычный разве поможет? не. мне вызвать то не сложно...если просто педиатр тоже разбирается в ушах, то я вызову конечно....у него темпа блин...
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 11:50
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
не. я сначала позвонила лору знакомой. она сказала капай отипакс. если улучшений не будет, то в пн к лору. потому что наш лор всё равно сегодня уже не работает. а педиатр обычный разве поможет? не. мне вызвать то не сложно...если просто педиатр тоже разбирается в ушах, то я вызову конечно....у него темпа блин...
Оксан, разбирается педиатр конечно
просто чего малыш будет мучаться до пн...
я просто по своему опыту сужу...
они ж оч болезенные отиты, и если сразу подобрать правильно лечение, ты быстро боль проходит
а так терпеть будет...
так то не плачет Эдя? просто дотронуться не дает?

как вариант - в частную лор-клинику сходить...
Юлианна вне форума  
Old 12.04.2013, 11:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик, девочки
как делишки?

Оксанку с прЫездом
Эде не болеть!!!

ой кондеров я оч боюсь
у нас вот дома климат и то я его лишний раз не включаю
но мы его летом прошлым включили в начале лета, темпу выставили и он все лето херачил
и не страшно было
а кондей тупо холодный воздух гонит...поэтому я кондеев и боюс(((
мы когда с Мишкой отдыхали у меня после кондея наутро горло пипец как болело

у нас с утра света не было
ща дали, хоть поели нормально, чаю горяченького девкам налила
ща супец сварю быренько и на улку пойдем сгоняем

девки у кого есть изи-тоны? кросы.. как они? прикольные?
мине кросы нужны))
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы в номере у себя выставили на 24 градуса...а он дует всё равно жеж...и дул вот от двери к окну....а кровать стоит там не по ходу движения воздуха...попадает тока в ноги этот сквозняк...ну а Эдя во сне улегся прям в ноги туда...и вот....утром темпа...
просто так не плачет...он вареный, потому что 37 у него... а так тока трогать не дает....щас кароч тогда поест поспит и вызову...потому что если будет спать и придет врач то тогда вообще пипень будет
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик, девочки
как делишки?

Оксанку с прЫездом
Эде не болеть!!!

ой кондеров я оч боюсь
у нас вот дома климат и то я его лишний раз не включаю
но мы его летом прошлым включили в начале лета, темпу выставили и он все лето херачил
и не страшно было
а кондей тупо холодный воздух гонит...поэтому я кондеев и боюс(((
мы когда с Мишкой отдыхали у меня после кондея наутро горло пипец как болело

у нас с утра света не было
ща дали, хоть поели нормально, чаю горяченького девкам налила
ща супец сварю быренько и на улку пойдем сгоняем

девки у кого есть изи-тоны? кросы.. как они? прикольные?
мине кросы нужны))
у мужа изи тоны кроссы...ну ток мужские ессно....одевает первую неделю ноги болят даже....помогает вобщем...но у него икры болят в основном...а женские наверное устроены так чтоб попень качалась...Ксюшка вроде себе покупала...или я путаю
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 12:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да по-моему у Ксю были
надо мне купить
я мерила их
но мерить - не носить
наверно возьму себе...
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 12:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго всем девы!, Оксана с возвращением!!!, болеющие выздоравливайте!!!
У нас подъезд красят - вонишшшша пипень, сегодня гулять целый день бум, дома дышать невозможно((, Кэт кажись тож у мну заболеть хочет, кряхтит лежит, вялая какая- то...ходили в польку, опять полиомелит нам не закапали, потомучто манту ставить опять надо, мы первую маньу в том году как раз в апреле делали..., вот таки пироги, мама вчера улетела(((, муж сегодня возвращается, в питер уезжал в командировку на неделю
kicik вне форума  
Old 12.04.2013, 12:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Про изитоны ничо незнаю, купила себе кроссы на распродаже за 750 рублей, оочень удобные, мягкие, прям удивительно, что за такие деньги можно еще что- то хорошее найти)))
kicik вне форума  
Закрытая тема