|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окс ну я хочу спец косметику
а не просто мерт кей, у меня сток добра этого но них не помогает а эта специально для себореи , для салонов, для лечения но так как ходить по салонам денег нет, я хотела сама купить во я тоже одна кукую...вику бабке сплавила алинка дрыхнет третий час отец свинтил куда то я одна наконец то досмотрела ходячих ниче...нормальный третий сезон чуть без пальцев не осталась, бо смотрела оч часто во время готовки)))) у меня вот нифига не шелушится кожа гладенькая но прыщавая ![]() вот тоник клиниковский - он с салициловой кислотой, она хорошо отшелушивает после него крем увляжняющий и ниче не будет шелушитсся Оль а чем ты умывешься? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от глубоких ток ботокс поможет но это тоже палка о двух концах сначала помогает а потом в уродца превращаешься ботокс ваще на самый крайняк чем позднее тем лучше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не не ботокс это ты лишканула подожди пяток лет как минимум до ботокса, кислоту я тоже хотела, читала вроде как на 6 месяцев хватает коктейля..ну эт конечно надо в каждом конкретном случае..может там еще коллагены и эластан проколоть..ты у нас женщина бесстрашная..но с ботоксом обожди..рано тебе еще
я на кислоту-то наверное не созрею..пофиг где мне красоваться-то.. фотки в вк) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да немного утепленные и сам сапожок и под стелькой и сверху еще стелька, но она обычная не утеплена...я если надеваю ей теплые штаны, то на обычные колготки и носочек махровый, а если штанёшки как вот эти тонкие, то колготки махровые и тогда уже без носка... у моей ноги не мерзнут..хотя в луже сидит больше часа..ну она у меня прям в луже стоит, ходит, постоянно..так что думаю можно уже спокойно в резину переобуваться..
ну эт так на сайте салона пишут, куда хочу)) привирают наверное)) или может это максимальный срок для тех у кого проблемки небольшие)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
о еще биоревитализацию нашла..тож с кислотой..
Биоревитализация предполагает инъекционное введение гиалуроновой кислоты особым способом. Причём, это не та кислота, которая используется в мезотерапевтических коктейлях а специальная - полученная биотехнологическим путём, так называемая, поперечно сшитая. Она медленно встраивается в кожу, задерживается в ней и не подвергается столь быстрому рассасыванию, как при традиционной мезотерапии. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки...как вы не боитесь всякие такие штуки? мне кажется я на такое пойду когда совсем как груша сушеная стану...а сейчас боязно...мало ли какие осложнения или там реакция или аллергия....ой как представлю что может стать так страшно....я как то лучше намажусь чем-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну когда намазаться помогает, тогда конечно лучше мазаться)
но бывает такое,что морщинки оч глубокие и хоть что ты там мажь) уже не разгладятся...риск всегда есть, но красота требует жертв..мне тож пока страшно, но через пару лет проколю..если будут средства позволять |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Лена то у нас правда бесстрашная. потому наверное и красивая
|
|
|
|