Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выпроводила мужа на работу
Маша спит
Сыну из гаража велик притащили, катается
Все при деле))
Одна я сижу кукую
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Оксане скорейшего разрешения навалившихся проблемок)

Иришке сил и терпения!)

Ленусик умничка с приятностями тебя косметологическими!

у кого еще какие новости приятные и не очень?
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, тебе прям сегодня фортит )))
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 16:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

У меня тож девы кожа жирная, но все равно шелушения имеют место((
Оль приветик!
kicik вне форума  
Old 13.04.2013, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен, тебе прям сегодня фортит )))
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

Оксане скорейшего разрешения навалившихся проблемок)

Иришке сил и терпения!)

Ленусик умничка с приятностями тебя косметологическими!

у кого еще какие новости приятные и не очень?
Приветик!)
А вы как поживаете?
Расстаяло у вас хоть немного?
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя кухня требует ген уборки, мне так лень(((((((((((
И погладить нужно
Хоть и не моного....
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, растаяло..щас..сегодня фоткала и снимала видео нашей прогулки у дома..ща может покажу пару фоточек..

а я не знаю какая у меня кожа..но проблемная точно и тоже морщины на лбу глубокие((

Лен, а если курсом узи чистку делать, она должна тож с морщинками помочь..а про колоть ты наверное про мезотерапию..
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 16:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, растаяло..щас..сегодня фоткала и снимала видео нашей прогулки у дома..ща может покажу пару фоточек..

а я не знаю какая у меня кожа..но проблемная точно и тоже морщины на лбу глубокие((

Лен, а если курсом узи чистку делать, она должна тож с морщинками помочь..а про колоть ты наверное про мезотерапию..
Показывай фоты)
Не, от чистки ничего не изменится,
Это надо или постоянно геалуроновую кислоту колоть, она типа постоянно увлажняет эти места и морщины не остаются при мимике
Но еще лучше ботокса чуток, чтоб расслабить мышцу, ну хз... Наверное даже комплекс и того и того надо
Тк лоб у меня в постоянном напряжении
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс ну я хочу спец косметику
а не просто мерт кей, у меня сток добра этого но них не помогает
а эта специально для себореи , для салонов, для лечения
но так как ходить по салонам денег нет, я хотела сама купить
во

я тоже одна кукую...вику бабке сплавила
алинка дрыхнет третий час
отец свинтил куда то
я одна
наконец то досмотрела ходячих
ниче...нормальный третий сезон
чуть без пальцев не осталась, бо смотрела оч часто во время готовки))))

у меня вот нифига не шелушится
кожа гладенькая
но прыщавая
вот тоник клиниковский - он с салициловой кислотой, она хорошо отшелушивает
после него крем увляжняющий и ниче не будет шелушитсся
Оль а чем ты умывешься?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Показывай фоты)
Не, от чистки ничего не изменится,
Это надо или постоянно геалуроновую кислоту колоть, она типа постоянно увлажняет эти места и морщины не остаются при мимике
Но еще лучше ботокса чуток, чтоб расслабить мышцу, ну хз... Наверное даже комплекс и того и того надо
Тк лоб у меня в постоянном напряжении
тебе то осметолог че грит?
от глубоких ток ботокс поможет
но это тоже палка о двух концах
сначала помогает а потом в уродца превращаешься
ботокс ваще на самый крайняк
чем позднее тем лучше
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

не не не ботокс это ты лишканула подожди пяток лет как минимум до ботокса, кислоту я тоже хотела, читала вроде как на 6 месяцев хватает коктейля..ну эт конечно надо в каждом конкретном случае..может там еще коллагены и эластан проколоть..ты у нас женщина бесстрашная..но с ботоксом обожди..рано тебе еще

я на кислоту-то наверное не созрею..пофиг где мне красоваться-то..

фотки в вк)
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прЮ всем!
Оль,У вас резиновые сапожки обычные?или типа..утепленные?
тож чель одеть своей
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2013, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

неее не на 6.... у меня подруга регулярно колит себе коктель
на 2 месяца хватает
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оль,У вас резиновые сапожки обычные?или типа..утепленные?
да немного утепленные и сам сапожок и под стелькой и сверху еще стелька, но она обычная не утеплена...я если надеваю ей теплые штаны, то на обычные колготки и носочек махровый, а если штанёшки как вот эти тонкие, то колготки махровые и тогда уже без носка... у моей ноги не мерзнут..хотя в луже сидит больше часа..ну она у меня прям в луже стоит, ходит, постоянно..так что думаю можно уже спокойно в резину переобуваться..

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неее не на 6.... у меня подруга регулярно колит себе коктель
на 2 месяца хватает
ну эт так на сайте салона пишут, куда хочу)) привирают наверное)) или может это максимальный срок для тех у кого проблемки небольшие))
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 16:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о еще биоревитализацию нашла..тож с кислотой..

Биоревитализация предполагает инъекционное введение гиалуроновой кислоты особым способом. Причём, это не та кислота, которая используется в мезотерапевтических коктейлях а специальная - полученная биотехнологическим путём, так называемая, поперечно сшитая. Она медленно встраивается в кожу, задерживается в ней и не подвергается столь быстрому рассасыванию, как при традиционной мезотерапии.
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки...как вы не боитесь всякие такие штуки? мне кажется я на такое пойду когда совсем как груша сушеная стану...а сейчас боязно...мало ли какие осложнения или там реакция или аллергия....ой как представлю что может стать так страшно....я как то лучше намажусь чем-нить...
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 16:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я как то лучше намажусь чем-нить...
ну когда намазаться помогает, тогда конечно лучше мазаться)
но бывает такое,что морщинки оч глубокие и хоть что ты там мажь) уже не разгладятся...риск всегда есть, но красота требует жертв..мне тож пока страшно, но через пару лет проколю..если будут средства позволять
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 16:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда намазаться помогает, тогда конечно лучше мазаться)
но бывает такое,что морщинки оч глубокие и хоть что ты там мажь) уже не разгладятся...риск всегда есть, но красота требует жертв..мне тож пока страшно, но через пару лет проколю..если будут средства позволять
не. мне кажется я лет пять еще просто буду как огня этого дела бояцо. потом конечно деваться может некуда будет...
ну Лена то у нас правда бесстрашная. потому наверное и красивая
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я татуаж хочу губ
но я бздыкло-поэтому просто хочу))))))и делать не буду))
а потом..када стану старенькой-тада ботокс татуаж..губы сисьги и жопу сделаю)...в мечтах)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема