|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки
Ну прям не могу бедолаги вы мои тоостые, морщинистые и без бровей ![]() Как у вас тут?? У нас пипец Утром встали поели Собрались в персей Ульянке за ботами Поехали Мишке позвонил чел, грит встреться с клиентом, лимузин покажи Ну решили быстро с ними доехать до лимузина, показать и в персей потом Договорился он где встретится Едем Катьку укачало Как давай ее рвать Писец Всё уделала..вонища Вся мокраядо дома обратно не вариант..пробища в область А эти типа должны вот вот приехать... ну я вытерла Раздела...кресло грязное ее в багажник, посадила ее на коленки Сидим Эти гаврики в пробку встряли тоже Писец минут 40 просидели Потом на проспект мира Пока то-сё Время хз уже сколько.. Поехали домой... кароч пипец Кэт уснула на руках у меня На рынок за овощами заскочили и домой Вот тока поели...пипец Муж хотел одежду заказать на завтра себе...а мне завтра за ботами надо кровь из носа Кароч облом сегодня((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я скучаю
сс алинкой порисовали, поклеили и чет мне лень месюки льют ниче не охото дипресняк пля чет все надоело уже сегодня всех обзвонила своих кто где- кто в кино, кто шопингом а я одна сижу дома,бока мариную.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют
да вот мы дурочки, ты в балахе жила и мы не але кароч а я предлагала те давай с Викой посижу когда тебя на сохранение клали или рожать уже чтоль..не помню.. так хоть глядишь и зазнакомились бы сразу и встречались бы но кароч печалька манеж прикольный для поездов да? все мой заказал себе кроссы и спорт костюмы завтра привезут но до 4 надо смотаться за обувью Ульянке обязательно |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не дипрессуй!!! Скоро на море!!!) Юль, ох как Катю накрыло((( Жалко ее А чего ты через инет не закажешь? Я машке заказала кроссы ортопедические Но не розовые, а бело-серые |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас)))Юль,бедная Кэт((((Я бы вздернулась от нервняка(((
мы ездили сегодня в тойота центр..Самир в дет.уголке всех верх дном перевернул))) Окс,ты боишься вкалывать и не хочешь об этом думать...просто у тебя кожа гладкая и ты на 15 лет выглядишь..а мы морщинистые бабы....боимся...но выхода нет...я вот хочу на какую то желтую маску сходить..говорят очень подтягивает кожу и разглаживает...тетя у меня от нее в восторге)))если мне косметолог не поможет чутка морщины сравнять...придется че нить колоть...млять((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль. а чего это Катю укачало? раньше не укачивало?
Нют, скоро на море забудешь про печаль...у тебя хоть подруг вон вагон ты постоянно с ними встречаешься...а у меня все рассосались...вообще ни с кем не встречаюсь...нам теперь с мужем даже в гости не съездить...кто в китай умотал, кто в германию..кто просто погнал и перестал звонить и на звонки отвечать...мы одни вот с ним...реально даже позвать некого в гости...не ну есть пара семей кого можно было бы пригласить, но это просто знакомые... Юль, а на сайте не могешь заказать обутки? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дура я дураа не удобно было как то блин вот я лохня то.... и то правда , жили рядом и не встретились для поездов ага мне алинку не охото с собой спать а так закинул ее туда и не жжужишь желаю завтра все успеть ![]() Цитата:
ага море море Лен, ну и хорошо что не розовое меня от розового уже голубая вода я наоборот своим стала брать что то яркое - синее, полосатое, сиреневое, зеленое а обувь так наоборот клево когда не розовая!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
на вайлдберисе нет ниче, Лен
а больше я не знаю магазов, где привезут и отказаться еще можно. если не подошло там тока боты какие-то либо симпотные но на пластиковой подошве ну я хз из чего она но мне не нравится такая либо страшное все да вот надо купить Катьке браслет или че там от укачивания мужу сказала уже поедет когда в аптеку. чтоб купил но мне кажется ниче не поможет меня всю жизнь укачивало с детства в шестерке и в иномарках потом тоже последние годы только перестало укачивать но вот сейчас последний год опять укачивает прям фууу многих детей укачивает вон Ульянке мой хоть бы что а Кэт как я |
|
|