|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок? ![]() Матрешко, держись, сдашься, все же по новой начнется. А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает
А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() особенно никаких девочек![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе повезло....меня до 20недель не отпускало,очень жестокий был... Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вот так метко! ПДР себе поставила 20 января...однако думаю - раньше выпрыгнем![]() Эх, как хорошо...горшок У нас пока с переменным успехом...горшок только ночью или посл дневного сна..
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит. И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку. Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Благодаря Марку будем знать что могут думать наши малыши ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот, наконец-то нашлось время написать! Решила сегодня попозже лечь спать.
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да ну, чего ему стесняться, забылся наверно.
Мы как-то с мужа старшим сыном были в автоматах детских, ему 10 лет было, так они так с племяшкой заигрались, что он после игры до туалета добежать не смог, пришлось штаны новые покупать, хотя проблем в этом плане у него нет))) а с наших то что еще спрашивать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю скоро наладиться с горшком ,а ты новый не покупала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5905317]
Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит. И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку. Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно. Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже. Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания. У меня тоже не было токсикоза. Мне тошнота страшнее всех болезней. /QUOTE] Да ужжж...нет слов просто....Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники К этому моя организма нормально относится
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо.Да я обычно беру проверенное молоко в жидком пакете-местное 5 дней храниться-ни разу претензий не было к нему, а тут как назло ни какого из того что беру не было взяла другое тож 5дней храниться,запах смутил немного-но когда прокипятила-обычное молоко вроде, а на утро скислось...может просто вместе с овощами такой эффект был.но обычно организму фиалетово хоть селёдку молоком запить и огурцом солёным заесть-ничего не было,а тут прям пробрало...) Цитата:
Намучалась Катюшка тогда...ну дай бог скоро наладится всё у вас Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девчата привет !
Женечка,терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой.... Огогоша, понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время. Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся. Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!! |
|
|