Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 16:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить.. Но я тут только развод вижу...и ничего больше....
Ну, она и до этого папу не особо часто видела, может уже и привыкла. Тут еще такое дело: зачем Тоне видеть постоянно папу-накромана? Это ж пример какой ужасный для ребенка.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2013, 16:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девули, я вас тут читаю всех, только вот отвечать...Я сегодня только-только более или менее....
Как -то все тошнотики меня посещают
Светик,Киса, Женечка, Фантомик, Малинка, спасибо за поддержку!
Катюш, ну вы красавы!
Нюта, лишний раз убеждаюсь, какая интересная личность из Маркуши растет! Берегите его индивидуальность!
Девочки, делюсь интересной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут про все-все найдете! Очень интересно!
А вот кулинарные темы..простите пока не поддержу...Ни мяса, ни рыбы, копченностей-печенностей не принимаем мы с лялькой
Воть
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.05.2013, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, привет, девочки!
Привет=)

Цитата:
Девули, я вас тут читаю всех, только вот отвечать...Я сегодня только-только более или менее....
Как -то все тошнотики меня посещают

Тут про все-все найдете! Очень интересно!
А вот кулинарные темы..простите пока не поддержу...Ни мяса, ни рыбы, копченностей-печенностей не принимаем мы с лялькой
Воть
Терпи Надюш,должно отпустить скоро,у тебя январянок будет получается?

Я сегодня себя тоже беременной ощущаю.мутит целый день,прям мой токсикоз напомнило...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 18:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Надюш, а и правда, кто у тебя, январенок?
Матрешко, держись, сдашься, все же по новой начнется.
А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2013, 18:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок. А здесь в магазине, прям посреди торгового зала - такая лужа, народ ходит, а он писает и писает причем за 10 минут до этого предлагала в туалет.
Привет! Вы ещё не уехали?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2013, 18:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня не было токсикоза вообще, я не прочувствовала это "счастье"
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2013, 18:24
Nyuta
Мама-чайник

Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает
А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2013, 18:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Дети: Марк вчера спрашивает - мама, а как зовут твое имя? Выяснилось, что как зовут знает, а какое имя не знает
А сегодня идем - говорит, у всех есть своя мама и у меня своя мама. Я говорю, а у кого есть братик или сестричка, у тех одна мама на двоих. Так он подумал - не надо мне ни братика, ни сестричку, особенно никаких девочек не надо, пусть у меня только моя мама будет. Вот видимо от кого ревность, если что стоит ждать
особенно никаких девочек
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2013, 18:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ого,чего так?может постеснялся спросить?

Цитата:
У меня не было токсикоза вообще, я не прочувствовала это "счастье"
Вот тебе повезло....меня до 20недель не отпускало,очень жестокий был...

Цитата:
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 19:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет=)

Терпи Надюш,должно отпустить скоро,у тебя январянок будет получается?

Я сегодня себя тоже беременной ощущаю.мутит целый день,прям мой токсикоз напомнило...
Терплю..Куда же мне деться? Ага январенок

Цитата:
Всем привет!

А мы, такие деловые, всегда на горшок просится, даже если капельку уже упустит, все равно бежит на горшок.
Да, январенок 2014Вот так метко! ПДР себе поставила 20 января...однако думаю - раньше выпрыгнем
Эх, как хорошо...горшок У нас пока с переменным успехом...горшок только ночью или посл дневного сна..
Old 21.05.2013, 19:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
С утра айкала, когда на ногу наступала. Сейчас вроде не жалуется. Это после укола антигистаминного.

У нас вот еще совсем недавно так и было. А теперь наоборот
Ого! Надо ж как бывает! Ещё не хватает аллергии на комаров
Цитата:
а муж с тобой живёт пока да?
Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит.
И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку.
Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно.
Цитата:
Женечка, как не тяжело, а продержаться надо... Только развод в такой ситуации я вижу..Ты не мать Тереза, чтобы всех спасать, а взрослого мужика и подавно...Можно еще подростка понять...ну там из любопытства или родители сильно давят...интерес...Но тут! Семья есть и ребенок даже - славный такой и долгожданный...Это просто глупо с его стороны и безответственно...Не нужен вам такой папа и муж...не нужен.... Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить.. Но я тут только развод вижу...и ничего больше....
Ой, привет, девочки!
Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну, она и до этого папу не особо часто видела, может уже и привыкла. Тут еще такое дело: зачем Тоне видеть постоянно папу-накромана? Это ж пример какой ужасный для ребенка.
Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания.
Цитата:
Ой вапще жуть! Я думала в наше время в молоке уже никакая живность не содержится. Скорее тебе отойти и поправиться!
Цитата:
Всем привет!
Экспериментаторы блин!
Цитата:
Ой ну кадр! Благодаря Марку будем знать что могут думать наши малыши
Цитата:

Вот тебе повезло....меня до 20недель не отпускало,очень жестокий был...

У меня тоже не было токсикоза. Мне тошнота страшнее всех болезней.

Ну вот, наконец-то нашлось время написать! Решила сегодня попозже лечь спать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2013, 19:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
:
Да ну, чего ему стесняться, забылся наверно.
Мы как-то с мужа старшим сыном были в автоматах детских, ему 10 лет было, так они так с племяшкой заигрались, что он после игры до туалета добежать не смог, пришлось штаны новые покупать, хотя проблем в этом плане у него нет))) а с наших то что еще спрашивать)))
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2013, 19:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Терплю..Куда же мне деться? Ага январенок

Да, январенок 2014Вот так метко! ПДР себе поставила 20 января...однако думаю - раньше выпрыгнем
Эх, как хорошо...горшок У нас пока с переменным успехом...горшок только ночью или посл дневного сна..
Здорово что январёнок=)

я думаю скоро наладиться с горшком ,а ты новый не покупала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 19:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово что январёнок=)

я думаю скоро наладиться с горшком ,а ты новый не покупала?
Покупала...Уже второй сменили. Пока без толку все
Old 21.05.2013, 19:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;5905317]
Нет! Что ты!!!! Я его натурально выгнала! Не дай бог ему тут появиться! Когда скорая его увезла после того как он но-шпы демонстративно наелся, я ему сказала, чтобы больше не смел появляться! А вчера его знакомый попросил от его имени его документы взять на работу (он специально вещи и документы не забрал), вот он туда явился мне на мозг капать, потом весь обед пытался меня убедить, что все врут, а он один распрекрасный всё исправит и всё наладит, напросился за дочей в сад идти, я запретила, со мной коллега вызвалась идти до садика, так он прицепился намертво, в итоге мы бегом в такси уселись и уехали. Он потом смски писал как он мне докажет, что он всё наладит.
И вот две моих коллеги (они мне как родные уже, давно друг друга знаем) настойчиво помогают и поддерживают по своей инициативе, у них обеих мужья были алкоголики и они всё это на себе испытали, говорят, что эти обещания будут бесконечными с бесконечными выходками и ничто не поменяется, только нервы буду всю жизнь трепать себе и ребенку.
Я не собираюсь отступаться, для меня наркотики - это не приемлимо, я уже составила исковое заявление и оплатила госпошлину, надо ещё свидетельство о рождении заверить нотариально и отправить доки в суд. Страшное дело пустить всё на самотек и думать, что что-то поменяется. Начнет же деньги таскать да что потяжелее употреблять, а потом дико извиняться и обещать всё исправить, и так бесконечно.

Вот именно, он мне не сын и песня эта очевидно давняя, так что я тут не при чем уже.

Я тоже так думаю! Правда Тоня про папу спрашивает, внутри всё переворачивается, но ничего, забудет со временем, потом смогу ей что-нибудь объяснить. Ей сейчас всё же на много привычнее, что мы с ней вдвоем. Мне даже кажется, что она веселее стала, засыпает спокойнее, есть опять стала лучше, от меня ей больше внимания.

У меня тоже не было токсикоза. Мне тошнота страшнее всех болезней.
/QUOTE]
Да ужжж...нет слов просто....
Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники К этому моя организма нормально относится
Old 21.05.2013, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашла для себя и семьи выход - едим свекольники, окрошку и ботвинники К этому моя организма нормально относится
Хорошая еда! Наверное, когда закончится токсикоз, начнётся беременская эйфория
Матрёшко вне форума  
Old 21.05.2013, 20:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ой вапще жуть! Я думала в наше время в молоке уже никакая живность не содержится. Скорее тебе отойти и поправиться!
Жень и правда тут Тосика только жалко,дети ж не понимают всего тянуться к мужикам,а они бяками оказываються.

Спасибо.Да я обычно беру проверенное молоко в жидком пакете-местное 5 дней храниться-ни разу претензий не было к нему, а тут как назло ни какого из того что беру не было взяла другое тож 5дней храниться,запах смутил немного-но когда прокипятила-обычное молоко вроде, а на утро скислось...может просто вместе с овощами такой эффект был.но обычно организму фиалетово хоть селёдку молоком запить и огурцом солёным заесть-ничего не было,а тут прям пробрало...)

Цитата:
Да ну, чего ему стесняться, забылся наверно.
Мы как-то с мужа старшим сыном были в автоматах детских, ему 10 лет было, так они так с племяшкой заигрались, что он после игры до туалета добежать не смог, пришлось штаны новые покупать, хотя проблем в этом плане у него нет))) а с наших то что еще спрашивать)))
Ой мне до сих пор стыдно как я в 6 лет до туалета не добежала,сидели с мамой вечером чего то анекдоты травили,насмеялась так что не успела добежать....с наших то конечно рано ещё спрашивать=)

Цитата:
Покупала...Уже второй сменили. Пока без толку все
Намучалась Катюшка тогда...ну дай бог скоро наладится всё у вас

Цитата:
Молодец)и муж ест?мой бы не согласился

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хорошая еда! Наверное, когда закончится токсикоз, начнётся беременская эйфория
У меня так и было
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 00:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девчата привет !
Женечка,терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой....

Огогоша, понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!!

Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?
Malinka U вне форума  
Old 22.05.2013, 08:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время.
Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся.
Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2013, 08:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то развели мне тут сопли с сахаром.

психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема