Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 16:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Бедный Глебчик((((Что-то слишком много диагнозов сразу
Да... ну лор сказала, что это продолджение болезни, отек из-за болезни..

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
С хорошим походом вас! Я даже не пытаюсь прикрепиться к местной поликлинике, т.к. смысла не вижу.
Ну я вроде особо не простывала. У меня по гинекологии беда, с гемоглабином и железом была беда, ну лимфоузлы тоже беспокоили... а так вроде я не болела, на больничные не ходила почти ниразу. Видимо беременность и кормление меня подкосили.
Мне бы анализы конечно сдать, может у меня воспаление и никак само не проходит... но кто ж меня в больницу отпустит, тем более она далековато.

К нам педиатр должна была придти, скзаала, что в 11.. я ждала-ждала и в 12 мы отрубились с Глебом... Она звонила, а я не слышала! Она и уехала ((( А я че-то опять раскисла, бошка болит-гудит и все такое вот и уснула как-то крепко. Плюс и так же шум, стройка вокруг, звонков никаких не слышала... эх... сказала, что вечером приедет. Так неудобно (((
В итоге по телефону скзаала менять антибиотик...
Fishka вне форума  
Old 17.06.2013, 20:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!

Деточек с годиками!

Мы вернулись! Все было супер! Правда, детки болели в середине. Кира чуть подкашливает. Но для меня это обычно, Кира же часто болеет.

Юля, Фишка,я удивлена, что ваш врач вас без конца антибиотиками пичкает. Может стоит сменить врача, а не антибиотики? Оттиты, фрингиты,лангиты и даже бронхиты и трахеиты лечатся без антибиотиков. А вы на антибиотиках все время, какой у Глеба будет иммунитет после этого? Я сына тоже пичкала антибиотиками по советам врача. Кира болела раз 20 и всего один раз, при ангине, мы пили антибиотики.

Ира, с хорошим походом вас!

Девочки, простите, не все прочитала, устала с дороги.
Елена 1981 вне форума  
Old 17.06.2013, 22:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!

Деточек с годиками!

Мы вернулись! Все было супер! Правда, детки болели в середине. Кира чуть подкашливает. Но для меня это обычно, Кира же часто болеет.

Юля, Фишка,я удивлена, что ваш врач вас без конца антибиотиками пичкает. Может стоит сменить врача, а не антибиотики? Оттиты, фрингиты,лангиты и даже бронхиты и трахеиты лечатся без антибиотиков. А вы на антибиотиках все время, какой у Глеба будет иммунитет после этого? Я сына тоже пичкала антибиотиками по советам врача. Кира болела раз 20 и всего один раз, при ангине, мы пили антибиотики.

Ира, с хорошим походом вас!

Девочки, простите, не все прочитала, устала с дороги.
Да у него и нет особо иммунитета после пневмонии и имуноглоулина, которым его спасали. У вас надеюсь не было ИВЛ... Это все не прошло мимо, это сказывается и еще долго будет сказываться. Глеб болеет уже почти месяц.... От лекарств не было толку. Все хуже и хуже становилось. Решили что сам не справится и надо антибиотик. Нам же нельзя бронхит забрасывать...
Fishka вне форума  
Old 17.06.2013, 23:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, держись! Бедный Глеб
Наташенька, с машной поздравляю!

А я записалась в фитнесс клуб! Сходила на каланетику, пилатес, йогу и вот сегодня решила попробовать коррекцию фигуры! Два часа отходила, еле соображаю после такой нагрузки
У меня че-то вес поплыл. С 55 до 58.5! В итоге пересмотрела свое меню (помог доктор, гинеколог, к которому я пошла по совету Юли Малявки). Не ем: свинину, яйца, молоко, сметану, бананы, груши, ножки (курица, индейка), жареное, ну оссиски, колбасу, мучное я не буду перечислять. Ем: овощи, кислые фрукты, овощные супы (вместе с Ромиком, кстати), кефир, йогурт, мюсли, салаты, зелень, рыбу, курицу, все в духовке. Ну как-то так
Anna_Fike вне форума  
Old 18.06.2013, 00:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась!
С хорошим походом вас!! Вот поэтому я в обычную пк хожу раз в полгода для галочки)))

Юля, мне так жалко и тебя и Глеба! Я вообще не представляю, как ты справляешься... У меня у Симоны лишь однажды была темпа 38 и то я жутко переволновалась, а ты наверное все время в этом стрессе... Выздоравливайте!!!
Я не совсем поняла, ты воспитателем хочешь поработать?

Ох, девчонки, а мне уж чего не хочется, так это работать... Как представлю, как я 2 часа в пробке или час в метро обжимаюсь с потными мужиками... Правда 5 лет назад у меня была работа в 10 минутах от дома и никаких пробок и метро, но зато дура-начальница, все нервы испортила)) Эх, лучше буду дома сидеть, детей воспитывать)))
malyavka вне форума  
Old 18.06.2013, 00:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, насчет фитнеса и диеты, это ты молодец!!!
Я тоже купила карту в фитнес, вот только пока ни разу не была в нем, пойду с июля))) только мне б наоборот вес набрать и подкачаться))) а то блин такой дохлик))))
malyavka вне форума  
Old 18.06.2013, 05:21
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
С хорошим походом вас!! Вот поэтому я в обычную пк хожу раз в полгода для галочки)))

Юля, мне так жалко и тебя и Глеба! Я вообще не представляю, как ты справляешься... У меня у Симоны лишь однажды была темпа 38 и то я жутко переволновалась, а ты наверное все время в этом стрессе... Выздоравливайте!!!
Я не совсем поняла, ты воспитателем хочешь поработать?

Ох, девчонки, а мне уж чего не хочется, так это работать... Как представлю, как я 2 часа в пробке или час в метро обжимаюсь с потными мужиками... Правда 5 лет назад у меня была работа в 10 минутах от дома и никаких пробок и метро, но зато дура-начальница, все нервы испортила)) Эх, лучше буду дома сидеть, детей воспитывать)))
Болезнь Глеба и моя выматывает конечно. Честно я без сил... Перестала готовить вообще, утром варю кашу нам рисовую и все... Готовит муж. Причем так вкусно и разнообразно, что мне больше и не хочется готовить ))) это при том что с работы 20 часов или позже возвращается.

Не хочу конечно, я не люблю детей чужих в большом количестве, я их боюсь... Не понятно как их занять, увлечь, как уследить и куча других страхов. Но мама на меня рассчитывает. Садик с 7 до 20, так что не смотря на болезни я сейчас отдыхаю! А потом видимо застрелюсь....

Мне тоже не хочется работать... Мне нравилась моя работа, а теперь как вспомню это нудятство с документами, отмазами, постоянно горящими сроками, боязнь что лишат премии... Да и зп уже большой не кажется... Я бы работала, но со свободным графиком и интересной работой, но даже не могу представить кем )))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, держись! Бедный Глеб
Наташенька, с машной поздравляю!

А я записалась в фитнесс клуб! Сходила на каланетику, пилатес, йогу и вот сегодня решила попробовать коррекцию фигуры! Два часа отходила, еле соображаю после такой нагрузки
У меня че-то вес поплыл. С 55 до 58.5! В итоге пересмотрела свое меню (помог доктор, гинеколог, к которому я пошла по совету Юли Малявки). Не ем: свинину, яйца, молоко, сметану, бананы, груши, ножки (курица, индейка), жареное, ну оссиски, колбасу, мучное я не буду перечислять. Ем: овощи, кислые фрукты, овощные супы (вместе с Ромиком, кстати), кефир, йогурт, мюсли, салаты, зелень, рыбу, курицу, все в духовке. Ну как-то так
Молодец! Может потому что кормить бросила?
Спасибо )) держусь. Глеб уснуль в 23! Что рано и встал еще раньше! Это писец! В 4.30... Сидим в детской, играет. Я бы за кофе сходила, но способна только лежать ))) да еще и Глеб орет если я выхожу. Главное у него традиция просыпаться рано и колотить мужа.... Нас в 9 вставать а он обычно 3 часа тусит перед сном. и вот как в таких случаях к 7 на работу?
Fishka вне форума  
Old 18.06.2013, 05:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юляшка)) – Олеся
Oksya – Виктория
Nasя – Алиса
Olegio – Олеся
Элейн – Маргарита
Кристиночка – Андрюша
Maryana - Антошка
SvetaAleksandr- Машенька
Ларо4ка-Лапо4ка - Максим, Кристина
Anna_Fike -Рома
Feleppok- Ксюша
Malyavka - Симона
ksюh@ - Юлия
oksis.burlakova - Никита
sapfira - Александр
astra - Андрюша
Лафаня -Катя
yulta- Настенька

С первым годиком вас!Извините, что с опозданием.
И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне.
Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили (
Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда!
Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще.
Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить?
Zabava вне форума  
Old 18.06.2013, 06:02
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, а кто то бросил уже кормить грудью? Мы тут питаемся регулярно, запивает все. Я бросать не собираюсь пока, хотя настоятельно рекомендуют все родственници и подруги, которые сами грудью не кормили. Что им покоя не дает? рассказывают, что мой организм яд вырабатывает (взрослые женщины) мой муж активно спорит, говорит, что яд вырабатывается исключительно у русских женщин (постсоветских) и не только в молоке и не только в период лактации. Защищаеы меня, при встречах у всех один вопрос-когда кормить бросаешь? До 20 лет, блин кормить буду!
Zabava вне форума  
Old 18.06.2013, 06:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, Приветик ))) это мы после моря болеем. Да и на море болели ))

Глеб вместо 3-х часов решил через 2 уснуть ))) так что бегу спать. Хотя я кофе выпила и уже не так хочется. ))
Fishka вне форума  
Old 18.06.2013, 07:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наших девочек Настю (yulta) и Катю (Лафаня)
поздравляю с годиком!

Olegio вне форума  
Old 18.06.2013, 08:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Леночку-Элейн поздравляю с Днём рождения!!!
Olegio вне форума  
Old 18.06.2013, 09:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юляшка)) – Олеся
Oksya – Виктория
Nasя – Алиса
Olegio – Олеся
Элейн – Маргарита
Кристиночка – Андрюша
Maryana - Антошка
SvetaAleksandr- Машенька
Ларо4ка-Лапо4ка - Максим, Кристина
Anna_Fike -Рома
Feleppok- Ксюша
Malyavka - Симона
ksюh@ - Юлия
oksis.burlakova - Никита
sapfira - Александр
astra - Андрюша
Лафаня -Катя
yulta- Настенька

С первым годиком вас!Извините, что с опозданием.
И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне.
Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили (
Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда!
Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще.
Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить?
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, а кто то бросил уже кормить грудью? Мы тут питаемся регулярно, запивает все. Я бросать не собираюсь пока, хотя настоятельно рекомендуют все родственници и подруги, которые сами грудью не кормили. Что им покоя не дает? рассказывают, что мой организм яд вырабатывает (взрослые женщины) мой муж активно спорит, говорит, что яд вырабатывается исключительно у русских женщин (постсоветских) и не только в молоке и не только в период лактации. Защищаеы меня, при встречах у всех один вопрос-когда кормить бросаешь? До 20 лет, блин кормить буду!
Мы тоже активно кормимся, весь день и всю ночь))) Только если я уезжаю из дома куда-то, то Олеся спокойно обходится без груди. Я бросать кормить вообще не собираюсь искусственно, как само завершиться, так и бросим ГВ
Юляшка)) вне форума  
Old 18.06.2013, 09:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Настеньку и Катюшу с годиком!!!!!!!!!
Элейн! С Днем рождения!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 18.06.2013, 09:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Sapfira, astra, Эники-Беники, Nadega, деток с первыми днями рождения!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.06.2013, 10:01
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лафаня дочка Катя
yulta, дочка Настенька с первым днем рождения!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.06.2013, 11:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!

Настеньку и Катюшу с годиками!
Лена с днем рождения!

Вика Забава - с возвращением! Не слушай никого, мы тоже только на сисе и висим)) Моя сестра называет это блажью. Переубедить сложно таких вот барышень.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да у него и нет особо иммунитета после пневмонии и имуноглоулина, которым его спасали. У вас надеюсь не было ИВЛ... Это все не прошло мимо, это сказывается и еще долго будет сказываться. Глеб болеет уже почти месяц.... От лекарств не было толку. Все хуже и хуже становилось. Решили что сам не справится и надо антибиотик. Нам же нельзя бронхит забрасывать...
Юль, в штыки только не воспринимай, ок? Бронхит каждому нельзя запускать. Но вирус никакой антибиотик не вылечит, от кашля не спасет, темпу не снизит. Антибиотик убивает микробы, а не вирусы. Многие врачи его прописывают чисто для подстраховки, чтобы не допустить той же пневмании, которая как раз лечится антибиотиками. Есть очень много противовоспалительных средств растительного происхождения. У нас сейчас фарингит зканчивается. Перед этим был бронхо-трахеит, когда мы месяц кашляли. Мы делали прогревания, ингаляции в поликлинике и пили сиропы от кашля - все прошло. Сходите к иммунологу, к аллергологу (может кашель вообще аллергичный), к хорошему лору запишитесь или к инфекционисту. Я с сыном на дневном стационаре (оздоровительный курс) два раза в год лежала. Если тебе ваша докторша даже не предложила ничего кроме антибиотиков, даже не сказала о возможности оздоравливать частоболеющего малыша, то грош ей цена.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.06.2013, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.
Olegio вне форума  
Old 18.06.2013, 13:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.
Приветик, прости за вопрос.А гинеколог дочурки?
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.06.2013, 13:44
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюшу и Настю поздравляю с годиком!!!
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вика, с возвращением)))

Мы в деревне, муж в командировку, а мы сюда.Думали гулять будем целыми днями, а тут дождь весь день и до выходных обещают (((
Oksis вне форума  
Закрытая тема