Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 18:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, через 3 нед уже сентябрь на горизонте будет!!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 18:59
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ДваСердца, я кстати тоже не знаю, сколько мне положено, мне сумму озвучили, а как ее проверить, я не знаю, мне ни одной бумажки не покажут
Азазелька вне форума  
Old 11.08.2013, 19:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ДваСердца, я кстати тоже не знаю, сколько мне положено, мне сумму озвучили, а как ее проверить, я не знаю, мне ни одной бумажки не покажут
с какой радости? расчетный лист обязаны дать.

ну или также позвони и узнай по своему больняку сколько перечислено
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 19:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а ты не пугай)))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 19:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а ты не пугай)))
Я не пугаю, я напоминаю...

Чё то меня моё спокойствие прям напрягает...даже мандража нету...
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 19:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я хотела в начале августа пакет в роддом собрать...уже 11 число, а я только список написала и не тороплюсь...кажется,ч то еще так не скоро...но чувствую себя иногда тихоходной баржей

Мужу в отпуск предлагает начальство со след.недели, а так хотелось в сентябре чтобы дома былв сентябре объект серьезный уже не пустят
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.08.2013, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чё то меня моё спокойствие прям напрягает...даже мандража нету...
ну я тож как танк пока
как в рд поеду, так мозг включится

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мужу в отпуск предлагает начальство со след.недели, а так хотелось в сентябре чтобы дома былв сентябре объект серьезный уже не пустят
а если попросить.. не поймут что ль?
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 19:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Это лучше, а то у меня мужу отгулы дают только после 15 сентября. А отпуск только 15 октября. Вот я как то очкую тут, как мне с двумя детьми, третий грудничок. Двоих детей развести в соседний район, одного в школу, другого в сад. Вечером забрать. А муж на работе.
Моя мать не выдержит, пару раз смотается, потом сляжет. Свекровь отпуск в октябре взяла. Няньку нанимать денег нет. А если нанимать на месяц, тем более никто не пойдет.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 19:30
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если попросить.. не поймут что ль?
У моего мужа начальство как раз в отпуске, уже все по очереди. И выходят только после 15 сентября. И перед отпуском приказ подписали, никаких отгулов и т.д.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 19:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
а мне еще нравятся истории когда беременным рассказывают что "в нашей организации нет таких выплат, но мы вам 2-5 тыщ заплатим..." а сами больняк забирают.
у немя так знакомой по ушам проехали, 2 тыщи заплатили. потом ей посоветовали в фсс позвонить, там выяснилось что за ее больняк ок 35 тыщ было перечислено..
неужели такое бывает,дожили.нет слов
Цитата:
а я еще некак родить немогу так что как хотите но только после меня
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
чтоб страшнее было надо было написать 20 дней))))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 19:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну тебя мы точно пропустим))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 20:02
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Может кого нибудь из наших и пропустишь?!
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 22:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебя мы точно пропустим))
спасибо
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Может кого нибудь из наших и пропустишь?!
издеваешься
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:09
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Приехал мой благоверный... всё ок, помирились. Теперь фотки только завтра сделаю, мы в отруб. Тоже хочется так всё показать... хотя. у меня ничего особенно, и, кстати, всё в синем цвете только разных оттенков, хотя, сама не люблю такое розовый/синий... жёлтенький тоже хорошо.
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 22:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ого, написали за день))) Возьму арбузик, буду читать
Мальвина22 вне форума  
Old 11.08.2013, 23:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ого, написали за день))) Возьму арбузик, буду читать
я б тож взяла.. у нас дождь весь день. остались без прогулки и арбуза

самой что ль утром притащить...
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 23:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я нафотала свои покупочки))) Только мне кабель jпять не принесли... Надеюсь, что завтра скину.
Оля, покупочки просто обалденные!!!!
Саша, молодцы, что помирились
Девочки, как же приятно гладить вещички для своего малыша Прям такое умиление)
А 20 дней звучит уже страааашно!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 12.08.2013, 00:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А 20 дней звучит уже страааашно!!!!!
да ладно тебе... счастье уже близко)
ДваСердца вне форума  
Old 12.08.2013, 03:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@
с недельками)
Решила утром сфотать сове пузо)
А ещё вчера вернулся мой запойный...просил выйти за него замуж. Сегодня утром встал и сказал сделаю все.. закодируюсь, лечиться буду...вот не знаю, есть ли смысл((
Крыло вне форума  
Закрытая тема